Mustang Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 А где бы взять, чтобы попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
click79 Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Золотые слова! Просто СУПЕРМЕГА РЕСПЕКТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
click79 Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А вот я ленивый, как в 2002 году сел на Фрукты так и продолжаю сидеть. И никто меня не переубедит, что другая прога намного круче Фруктов. Тем более 6-ая версия рулит. Это вам и семплер и трекер и многое многое многое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='m-clis']ОБАЛДЕННЫЙ [URL="http://www.vst.ru/catalog/decript_software/decript_instrument/1789"]microtonic[/URL]!!! От одного из создателей ризони!!! Очень качественный звук для ВСТ, и ваще руль!!![/QUOTE] я его себе давно скачал а зарегить не получается. ты как это сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 так надо крякалки искать, странные вы люди... в сети они лежат, адреса влом искать, удачных поисков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсцэ Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 я использую Adobe Audition 1.5 и Fruity Loops Studio 5.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Мой выбор: Cubase SX3 + Vst Из VST предпочтение отдаю Ps06Global(по-моему так), Groove Agent, Real Guitar, HyperSonic. Ну всё вроде бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad_barbie Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 всё началось с dance3 електронного ди джея, это просто было баловство, потом скачала себе mod plug tracker, занимает совсем мало, считается крутой, но там нужен не только талант, но и мозгов побольше, и вот мне посоветовали Fruity loop, у меня получилось найти только FL6 demo версию, а там нельзя сохраняться, поэтому пишу всё сразу за один раз=) и ещё я думаю, что для разных стилей разные проги подходят больше или меньше. [url]http://www.realmusic.ru/6ad_6ar6ie[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.._ _.. Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 все еще по старинке... ИДЖЕЙ бл... !!! :D :D вот щас все хожу возле одного синтезатора - 30т.р. стоит - буду брать нафиг!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [quote name='Draiver']Я например работаю на Ableton Live и с vst плагинами![/QUOTE] SONAR FL Studio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allll Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [COLOR="Blue"]Вообще, сижу в Steinberg, только мне их сумматор не очень хорошим видится. Но на нынешнем этапе (а писать виртуальными инструментами на порядок проще и менее ответственно) пойдёт. Ежели придётся работать круто (что вряд ли), то заброшу любимый интерфейс (а именно из-за него я и втыкаюсь в Куб и Нуэнду) и придётся интуитивить в каком-нибудь protools'е. А вообще сумматор ведь и обойти можно :rolleyes: , только девайс лишний необходим, зато так - говорят - действительно всё качественнее выходит:) [/COLOR] [COLOR="DarkRed"]Все они работают более менее сносно. Просто некоторые покруче:) Ал[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basil_ti Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 В этой теме я думаю спорить о том какие программы лучше, не стоит. Уже перетерто все давным давно, сравнивают на всех форумах, связанных с музыкой, проги FL, Cubase, Reason. Для работы с непосредственно аудио, - Forge, cool edit (Adobe audition), acid и т.д. Все проще наверно, кто к какой привык и ваяет в этой программе более менее профессионально, тот и будет свое место работы хвалить. Я например музыку пишу во фруктах, вокал записываю фрджем через микшер, а свожу в аудишн. просто на сколько мне пока хватает, эфектов в фрутти лупс, другие проги просто для колличества изучать, у меня времени нет. припрет так почему не поюзать что-то. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scalesmann Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 а я юзаю mad tracker2 с vst-plugin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir John Gull Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Я пользуюсь Project 5.Совсем случайно на нее наткнулся, среди огромного сборника прог, и по сей день не жалею. Все сделанно очень удобно и качественно.ОЧЕНЬ просто.Проще не куда. Ну и, естественно, VST(там все-таки маловато инструментов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj parazit Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 А мне фиолетово на ох..енное количество программ, как работал в FL Studio , так и буду,но единственное что обновлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Продукты компании Мэджикс - не только самплитуде, но и другие. Нуэндо(в основном для применения эффектов и закачки доп. эффектов) Фрутти - как драм машину Вот думаю Сонар под что приспособить еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 А у меня новая связка -куб+фл(исключительно бит)+ризоновские синты-начал тречину делать - по -настоящему приятно. А только фл - это говно редкостное. Ед. совет - для паразита - экспортируй всё в вавки - приводи их в чувство и своди в самплитуде - выхлоп у фруктов просто жуткий... Как приятно было от него избавится - куб то рендерит именно так как во фрукте звучит, а у них самих рендер в унитазе - окончательный вав - это что-то - никакой тирекс не помогал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degree Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Cubase SX, Nuendo, Pro Tools, Wave Lab, Samplitude, старый добрый Sound Forge, Reason, Rebirth, Acid Pro. Куча возможных VST(i) и VST. Из железа KORG Triton Le. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Cubase SX, Samplitude, старый добрый Sound Forge, Reason. Куча возможных VST(i) и VST. Из железа Symetrix VOICE Compressor с микрофоном Shure SM7, компутер и все. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Ой сорри!!! Копирайты забыл проставить... [QUOTE]Cubase SX, Samplitude, старый добрый Sound Forge, Reason. Куча возможных VST(i) и VST. Из железа Symetrix VOICE Compressor с микрофоном Shure SM7, компутер и все.[/QUOTE] Copyright by Degree © 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degree Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 [quote name='Vladiger']Ой сорри!!! Копирайты забыл проставить... Copyright by Degree © 2006[/QUOTE] простите великодушно за флуд, но :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАЛВОМЕС Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 FLStudio 6 в связке с Hypersonic, String Studio, Zeta+. Голос, сведение и мастеринг - Samplitude. В неё можно фрукты подключать, как VST. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 [QUOTE]А у меня новая связка -куб+фл(исключительно бит)+ризоновские синты-начал тречину делать - по -настоящему приятно. А только фл - это говно редкостное. Ед. совет - для паразита - экспортируй всё в вавки - приводи их в чувство и своди в самплитуде - выхлоп у фруктов просто жуткий... Как приятно было от него избавится - куб то рендерит именно так как во фрукте звучит, а у них самих рендер в унитазе - окончательный вав - это что-то - никакой тирекс не помогал.[/QUOTE] перед тем как выносить вердикт попрошу заметить, что последние версии фруктов поддерживают не только ВАВ причём, если руки не оттуда растут, то и студия музыкальная говном покажеться. Просто нужно поседеть немного и разобраться что к чему а ощущение такое что пеенку во фруктах сделал- дерьмовую, не понравилось самому-ну конечно прога виновата кто же ещё ))) Море народу на Фруктах работают и насчёт качества разбираються без особого напряга и всё качественно получаеться ине хуже Куба, так что умными словами все кидаться умеют а сделать что-то стоящее увы... еденицы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женею Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 у мя Кубэйс и адоб аудишн 1.5 [url]http://www.realmusic.ru/genjeneu[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Шесть лет жил в CoolEdit 96. Потом еще пять в Cubase SX 1.0 Сейчас на студии стоит Nuendo в комплекте с микшером, а дома - MuSe. Думаю, искусство - оно не в версиях программ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.