Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='radiogarage']А я за всю текилу не отвечаю. А именно Алмека голд, мне лично нравиться больше водки тем, что : 1) Мягче(масленистей, пьётся значительно легче, на вкус, таки, приятней) 2) На утро головка не бобо, во рту нет ощущения - слон насрал, и вообще похмельный синдром сглаживается до предела 3) Ну и наконец она значительно дороже, что мне лично не позволяет нажираться до свинячего визга. Это ж тоже плюс.[/QUOTE]

Точно точно...Кстати следует знать что спирт может быть разным по качеству и содержанию в нем примесей.

Опубликовано

[quote name='radiogarage']Поясни пожалуйста, а то чёт я тебя последнее время плохо понимаю. Видать отупел(Я):([/QUOTE]

На счёт текилы, в клубе никогда с выбором не занемался, ПРОСТО С КРИКОМ "ТЕКИЛЫ МНЕ, ТЕКИЛЫ" наливали и пил)))) А оказывается так всё серьезно, может есть разница когда лимоном надо закусить до или после???)))

Опубликовано

Уж прастите за откровенность..я более склонен к растительным и синтетическим заменителям растительных наркотиков ..буду честен.
А из спиртного предпочитаю в очень небольших количествах Пиво Миллер в бутылках 0.25(именно квартах!) и грузинское вино Кинзмараули тоже в небольших количествах.

Опубликовано

[quote name='Hawkman']На счёт текилы, в клубе никогда с выбором не занемался, ПРОСТО С КРИКОМ "ТЕКИЛЫ МНЕ, ТЕКИЛЫ" наливали и пил)))) А оказывается так всё серьезно, может есть разница когда лимоном надо закусить до или после???)))[/QUOTE]

Лимон это все для тупых туристов в Мексику.

Опубликовано

[quote name='Hawkman']На счёт текилы, в клубе никогда с выбором не занемался, ПРОСТО С КРИКОМ "ТЕКИЛЫ МНЕ, ТЕКИЛЫ" наливали и пил)))) А оказывается так всё серьезно, может есть разница когда лимоном надо закусить до или после???)))[/QUOTE]

Ну чувак тут всё просто. Лизнул - Соснул - Куснул ...:D

Опубликовано

Народ а тут коктели кто-нить пьёт? Просто меня парит когда бармены достают, возьми это возьми то! Чё-нить для мужиков крутое есть?) Я б-52 в основном пью и КРОВАВУю М.
Или тут все виски фигачут))))))

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Народ а тут коктели кто-нить пьёт? Просто меня парит когда бармены достают, возьми это возьми то! Чё-нить для мужиков крутое есть?) Я б-52 в основном пью и КРОВАВУю М.
Или тут все виски фигачут))))))[/QUOTE]

ну конкретно "крутого для мужиков" нет...но попробуй, например "Текила-бум" или любой коктейль на основе абсента))))), а еще лучше просто абсент (но только по правилам - с водой и жженым сахаром) :)

Опубликовано

[quote name='Alex-81']в данный момент я бы предпочла водку с перцем и бегом на печь горячую.....чтобы завтра быть здоровой и не болеть))))))))):)[/QUOTE]

Перцовка :( фёёёё))))) как вспомнЮ эту гадость...это жуть))))))))) дрянь..эээээ :D

Опубликовано

[quote name='Alex-81']ну конкретно "крутого для мужиков" нет...но попробуй, например "Текила-бум" или любой коктейль на основе абсента))))), а еще лучше просто абсент (но только по правилам - с водой и жженым сахаром) :)[/QUOTE]

Да абсент конеФно пробывал уже милЫОНЫ раз... :D Вы тут сморю багочи млин))) Абсенты, текиллы))))))) Я то на земле живу))))) мне чё-нить такое ЧАКУШКУ за 40 р. :D

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Да абсент конеФно пробывал уже милЫОНЫ раз... :D Вы тут сморю багочи млин))) Абсенты, текиллы))))))) Я то на земле живу))))) мне чё-нить такое ЧАКУШКУ за 40 р. :D[/QUOTE]

да нет в общем-то...не богачи))))) но разочек с зарплаты могу себе позволить угоститься))))))).
а вот дешевых и хороших коктейлей просто не бывает...потому что исходные напитки сами по себе дороги))))).

Опубликовано

[quote name='Alex-81']ну конкретно "крутого для мужиков" нет...но попробуй, например "Текила-бум" или любой коктейль на основе абсента))))), а еще лучше просто абсент (но только по правилам - с водой и жженым сахаром) :)[/QUOTE]

Я бы хотел попробовать настоящий абсент где тауйон содержится.Такой запрещен в большинстве стран.Делать такой надо самому.

Опубликовано

[quote name='Петр']Я бы хотел попробовать настоящий абсент где тауйон содержится.Такой запрещен в большинстве стран.Делать такой надо самому.[/QUOTE]


а что такое тауйон ?
я просто знаю, что по рецепту в абсент вроде добавляют больше полыни, нежели аниса...А все, что продается - то его слабая вкусовая иммитация....В общем то настоящий абсент - это скорее наркотик, а не спиртной напиток...
Но в общем-то я не компетентна в этом вопросе)))) ПРосвяти))))

Опубликовано

[quote name='Alex-81']а что такое тауйон ?
я просто знаю, что по рецепту в абсент вроде добавляют больше полыни, нежели аниса...А все, что продается - то его слабая вкусовая иммитация....В общем то настоящий абсент - это скорее наркотик, а не спиртной напиток...
Но в общем-то я не компетентна в этом вопросе)))) ПРосвяти))))[/QUOTE]

Да, там получаются в составе вещества родственные с ПАВ-ом в марихуане.Точно я не помню как и что.

Опубликовано

[quote name='Петр']Ни разу не пробовал.[/QUOTE]


нашла справку в рунете, если тебе интересно, конечно)))))
Бехеровку можно попробовать в любом хорошем чешском ресторане))) или купить в бутылке в крупных супермаркетах)))

Бехеровка родом из Карлсбада, или Карловых Вар, одного из известнейших лечебных курортов Европы. Ее рецепт был придуман в начале прошлого века. Изобрели Бехеровку два чудака, английский терапевт по имени Фробриг и аптекарь Йозеф Бехер. Оба были страстно увлечены смешиванием трав, ароматических масел и алкоголя. Покидая Карлсбад, Фробриг оставил своему приятелю рецепт лечебного напитка с использованием местных трав и попросил его доработать. Бехер не заставил себя долго ждать. Получившаяся у него настойка оказалась такой приятной на вкус, что аптекарь дал ей имя - "тринадцатый источник Карлсбада". С 1807 года Йозеф Бехер стал продавать эликсир в собственной аптеке, а в 1841 году начал разливать его в плоские зеленые бутылки; в таких же бутылках Бехеровка продается и сегодня. На протяжении всей своей истории Бехеровка неоднакратно получала многочисленные награды и медали на международных выставках в Париже, Вене и других городах.

Чудесная смесь из более чем 20-ти трав насыпается в мешки из натурального холста, которые погружают в емкости, наполненные алкоголем, и оставляют там примерно на неделю. Потом экстракт переливают в дубовые бочки и перемешивают с водой и натуральным сахаром. Ароматный эликсир настаивается в дубовых бочках специальной овальной формы, в течение двух-трех месяцев.

:)

Опубликовано

[quote name='Петр']Интересно мне...[/QUOTE]



в данный момент с утра пью коньяк,
а так: виски ирландский или шотландский, коньяк "Черный аист", пиво темноено но, вообще......курить я предпочитаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...