Alex-81 Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Тут есть любители самогона домашнего на дрозжях? =)[/QUOTE] неее...только "огуречного лосьона" и "тройного одеколона" :D Цитата
The_Mutant Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='Hawkman']Тут есть любители самогона домашнего на дрозжях? =)[/QUOTE] ну если ацетон кончился, а налить негде, то можно и бензинчику жвахнуть.... Цитата
denis-krej Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='TeuS']Уж прастите за откровенность..я более склонен к растительным и синтетическим заменителям растительных наркотиков ..буду честен. А из спиртного предпочитаю в очень небольших количествах Пиво Миллер в бутылках 0.25(именно квартах!) и грузинское вино Кинзмараули тоже в небольших количествах.[/QUOTE] Piwo Miller klasnoe piwo poprobujte Hollsten Цитата
denis-krej Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='radiogarage']Ну чувак тут всё просто. Лизнул - Соснул - Куснул ...:D[/QUOTE] Eto ti to4no primetil Цитата
denis-krej Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='M_N']в данный момент с утра пью коньяк, а так: виски ирландский или шотландский, коньяк "Черный аист", пиво темноено но, вообще......курить я предпочитаю[/QUOTE] Trawa ne narkotik (zitata iz kinofilma "Antikiler") :D :D :D Цитата
denis-krej Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='pod.Edge']А можно и по спиртяге поотрываться! И по КВН'у! эт я ору[/QUOTE] КВН klasnaja pereda4a prakti4eski ne propuskaju Цитата
denis-krej Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Muzika-lu4schij narkotik Live konzert-lu4schij kajf W etom mire menja spaset Mascha i Zemfira... Цитата
TeuS Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [url]http://loadup.ru/video/view/?id=v904883c4[/url] неплахое кино))):D Цитата
denis-krej Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='TeuS'][url]http://loadup.ru/video/view/?id=v904883c4[/url] неплахое кино))):D[/QUOTE] Posmotrim;) Цитата
The_Mutant Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='Петр']И как? Живой ешо?А клей столярный бадяжиш?[/QUOTE] только если ацетон и бензин кончились, то можно и клея столярного хряпнуть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.