Ультра Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 А вон придурошный Лукьяненко писал в Дозорах, что вампира можно серьёзно вывести из строя, плеснув ему в лицо водкой. Да человеку-то плеснёшь - пипец, ожоги слизистой и дезориентация на полчаса минимум. Цитата
Allegro Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Опубликовано 8 мая, 2007 А вон придурошный Лукьяненко писал в Дозорах, что вампира можно серьёзно вывести из строя, плеснув ему в лицо водкой. Да человеку-то плеснёшь - пипец, ожоги слизистой и дезориентация на полчаса минимум. Ну тогда понятно,почему я не пью! :D Видимо,всё-таки я-нечисть! Цитата
komandor Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Ага,а представь,что вампиры существуют и умирают лишь от осины в груди...Тогда твой друг потеряет возможно нескольких клиентов)))Я вообще в шоке от всех этих поверий...Осиновый кол...Серебряная пуля...Но почему-то знаю,что это моё...Поэтому и пишу) нет-нет!!!!! клиентов потеряет конкурентная компания "вампир, его сын и партнеры". если не переквалифицируются на бронежилеты. чтоб уж и серебрянная пуля не взяла)))) вот ты в шоке, но ведь это интересно. у меня есть книженция про эти все дела, энциклопедия. там есть, например, такое: смета затрат на содержание и казнь колдуна. туда и стоимость дров входит, и расходы на пытки, и командировочные. дебет-кредит, все дела. счет потом предъявлялся родным либо же - за счет оставшегося имущества казненного. инквизиция, борьба с вампирами - это был большой бизнес. а теперь - шоу-бизнес. Цитата
Allegro Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Опубликовано 8 мая, 2007 нет-нет!!!!! клиентов потеряет конкурентная компания "вампир, его сын и партнеры". если не переквалифицируются на бронежилеты. чтоб уж и серебрянная пуля не взяла))))вот ты в шоке, но ведь это интересно. у меня есть книженция про эти все дела, энциклопедия. там есть, например, такое: смета затрат на содержание и казнь колдуна. туда и стоимость дров входит, и расходы на пытки, и командировочные. дебет-кредит, все дела. счет потом предъявлялся родным либо же - за счет оставшегося имущества казненного. инквизиция, борьба с вампирами - это был большой бизнес. а теперь - шоу-бизнес. Классная книжка! Я тож бы почитал с удовольствием!!! Цитата
komandor Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Классная книжка!Я тож бы почитал с удовольствием!!! такой уже не найдешь. приезжай со сканером. там страниц 800. нет, лучше бери два сканера. Цитата
Allegro Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Опубликовано 8 мая, 2007 такой уже не найдешь. приезжай со сканером. там страниц 800. нет, лучше бери два сканера. Легче уже самому написать Цитата
komandor Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Легче уже самому написать могу опытом поделиться. умею сметы составлять)))) давай так: ты там свои темные делишки обделывай, а я буду счет-фактуры выписывать и калькуляции под твои расходы стряпать (даже темные дела и те без расходов не делаются. теневая экономика, черный нал и все такое). и потом все это единым изданием. типа тут вам и практика, и теория)))) Цитата
liska Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 могу опытом поделиться. умею сметы составлять))))давай так: ты там свои темные делишки обделывай, а я буду счет-фактуры выписывать и калькуляции под твои расходы стряпать (даже темные дела и те без расходов не делаются. теневая экономика, черный нал и все такое). и потом все это единым изданием. типа тут вам и практика, и теория)))) тсссс! я тоже могу быть в теме... Цитата
Allegro Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Опубликовано 8 мая, 2007 Сотрудничество?))) Надо начать с Лиски-не нра мне её тссс! :D Шучу) Цитата
liska Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Сотрудничество?)))Надо начать с Лиски-не нра мне её тссс! :D Шучу) тссс, как тсссс. Просто че так громко про теневую экономику и темные дела. Мало ли тут из спецслужб всяких.... ...я вот услышала, например, ваш разговор...чисто случайно мимо проходила, а вы кричите про черный нал. Ну, и завернула... Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Лиска, бери водку и в лицо, Аллегро! Если человек, то помиритесь и всё будет хорошо, если нечисть, то получишь лишний плюс у светлых!)))))) Цитата
Ультра Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Эй, ты чё, Сандро, поверил полоумному писателю? Цитата
Kursant Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Народ,а не жалко водку и серебро переводить.Проще дружно заняться выращиванием чеснока!Намного экономней получится. Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Allegro! Чуешь чем дело пахнет?!! На ваших охота объявлена. Выход для вас один теперь - сжечь все осиновые леса. Цитата
Kursant Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 На планете с экологией проблемы так что леса не трогаем!:-) Цитата
Allegro Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Опубликовано 8 мая, 2007 Эй, ты чё, Сандро, поверил полоумному писателю? Спасибо за комплимент Это я про слово "писатель":D Цитата
Allegro Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Опубликовано 8 мая, 2007 После всего вышесказанного надеюсь лишь на одно- Что мы не решим собраться вместе))) Я ведь буду бояться))) Злобные нечистененавистники! Цитата
Ультра Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Злобные нечистененавистники! Эй, эй, кто эт тут ненавистник? Поимённо, плиз. А под полоумным писателем я ваще-т подразумевала Лукьяненко ((мой пост идёт сразу после поста Сандро про водку как оруж(д)ие)). Цитата
Allegro Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Опубликовано 8 мая, 2007 Эй, эй, кто эт тут ненавистник? Поимённо, плиз. А под полоумным писателем я ваще-т подразумевала Лукьяненко ((мой пост идёт сразу после поста Сандро про водку как оруж(д)ие)). Да есть тут некоторые... Во блин,а я-то комплименту обрадовался!!! Цитата
komandor Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 тссс, как тсссс. Просто че так громко про теневую экономику и темные дела. Мало ли тут из спецслужб всяких.......я вот услышала, например, ваш разговор...чисто случайно мимо проходила, а вы кричите про черный нал. Ну, и завернула... тут просто такая тема. о вампирах, демонах. немножко о чесноке. не боитесь? что до черного нала: хоть он и черный, а за него сколько всего на добрые дела купить можно (слышите, ребята из спецслужб?)! и осиновых кольев (слышишь, Аллегро? ), и пуль из серебра, чеснока вообще немерянно можно набрать! Ван Хельсинк был бы счастлив! Цитата
Allegro Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 Средство от депрессии 1 Наши мысли и мечты Разбиваются порой Кроме тёмной пустоты- Ничего перед собой... Не видим,не знаем, Болеем-страдаем! Как прежде-одной надеждой живём! Не помним,не любим... И всё,что было губим- Депрессию впускаем в дом!!! Припев: От неё никуда не деться- Есть одно только верное средство! И оно для каждого-единствен-но! Кто-то пишет стихи и песни- Кто-то месит на кухне тесто, А кому-то нравится смотреть в окно... 2 Наши фразы и слова Веют грустью и тоской Бесконечные дела Заставляют нас порой... Не знать и не видеть, Кого-нибудь обидеть- О чувствах позабыв, Умчаться прочь... С любовью расстаться- Наедине остаться... Лишь ваше средство сможет вам помочь!!! Припев: От неё никуда не деться- Есть одно только верное средство! И оно для каждого-единствен-но! Кто-то пишет стихи и песни- Кто-то месит на кухне тесто, А кому-то нравится смотреть в окно... Цитата
komandor Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Аллегро! браво!!! отличная тема! только где же вампиры?)))) а вообще интересный вопрос: кто чем спасается от депрессии? я лично трамадолом)))))))))) если серьезно, то у тебя выходит 3 варианта: (а) творчество, (б) быт, (в) созерцание. считаю, что исчерпывающе. медикаментозные средства, думаю, не стоит добавлять)) (извини, Аллегро, что-то смешно сегодня) хотел спросить: с вариантами (б), (в) всё более-менее ясно. а вот вариант (а) - может ли он помочь от депрессии? потому что я лично думаю, что этот вариант не может никак от депрессии помочь. Цитата
червонец Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 тут просто такая тема. о вампирах, демонах. немножко о чесноке. не боитесь? что до черного нала: хоть он и черный, а за него сколько всего на добрые дела купить можно (слышите, ребята из спецслужб?)! и осиновых кольев (слышишь, Аллегро? ), и пуль из серебра, чеснока вообще немерянно можно набрать! Ван Хельсинк был бы счастлив! Я извиняюсь, что не в тему... По поводу "ребят из спецлужб". Пока ты не написАл кодовые слова - они тебя не прочитают(тем более не услышат). Это я так... За вас всех волнуюсь. Цитата
Allegro Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 Аллегро! браво!!! отличная тема!только где же вампиры?)))) а вообще интересный вопрос: кто чем спасается от депрессии? я лично трамадолом)))))))))) если серьезно, то у тебя выходит 3 варианта: (а) творчество, (б) быт, (в) созерцание. считаю, что исчерпывающе. медикаментозные средства, думаю, не стоит добавлять)) (извини, Аллегро, что-то смешно сегодня) хотел спросить: с вариантами (б), (в) всё более-менее ясно. а вот вариант (а) - может ли он помочь от депрессии? потому что я лично думаю, что этот вариант не может никак от депрессии помочь. Ну отчего же так односторонне оцениваешь?) Написано ведь-У КАЖДОГО-СВОЁ!))) А остальное-лишь примеры множества способов))) Я думал,это ясно без лишних слов))) Цитата
Ультра Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 М-даа. Вариант "а" помогает... бывает... Но чаще в миксах: В миксе с вариантом "по умолчанию" помогает вернее. Но не всегда, бывают и обратные результаты. Смотря что-как-сколько и ваще... В миксе с "б" - надольше... но нечасто, т.е. не всем. Забыли вариант "убицо апстену галавой". Я серьёзно. Тьфу. Чуть не забыла: песня симпатичная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.