Ультра Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А вон придурошный Лукьяненко писал в Дозорах, что вампира можно серьёзно вывести из строя, плеснув ему в лицо водкой. Да человеку-то плеснёшь - пипец, ожоги слизистой и дезориентация на полчаса минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А вон придурошный Лукьяненко писал в Дозорах, что вампира можно серьёзно вывести из строя, плеснув ему в лицо водкой. Да человеку-то плеснёшь - пипец, ожоги слизистой и дезориентация на полчаса минимум. Ну тогда понятно,почему я не пью! :D Видимо,всё-таки я-нечисть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ага,а представь,что вампиры существуют и умирают лишь от осины в груди...Тогда твой друг потеряет возможно нескольких клиентов)))Я вообще в шоке от всех этих поверий...Осиновый кол...Серебряная пуля...Но почему-то знаю,что это моё...Поэтому и пишу) нет-нет!!!!! клиентов потеряет конкурентная компания "вампир, его сын и партнеры". если не переквалифицируются на бронежилеты. чтоб уж и серебрянная пуля не взяла)))) вот ты в шоке, но ведь это интересно. у меня есть книженция про эти все дела, энциклопедия. там есть, например, такое: смета затрат на содержание и казнь колдуна. туда и стоимость дров входит, и расходы на пытки, и командировочные. дебет-кредит, все дела. счет потом предъявлялся родным либо же - за счет оставшегося имущества казненного. инквизиция, борьба с вампирами - это был большой бизнес. а теперь - шоу-бизнес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 нет-нет!!!!! клиентов потеряет конкурентная компания "вампир, его сын и партнеры". если не переквалифицируются на бронежилеты. чтоб уж и серебрянная пуля не взяла))))вот ты в шоке, но ведь это интересно. у меня есть книженция про эти все дела, энциклопедия. там есть, например, такое: смета затрат на содержание и казнь колдуна. туда и стоимость дров входит, и расходы на пытки, и командировочные. дебет-кредит, все дела. счет потом предъявлялся родным либо же - за счет оставшегося имущества казненного. инквизиция, борьба с вампирами - это был большой бизнес. а теперь - шоу-бизнес. Классная книжка! Я тож бы почитал с удовольствием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Классная книжка!Я тож бы почитал с удовольствием!!! такой уже не найдешь. приезжай со сканером. там страниц 800. нет, лучше бери два сканера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 такой уже не найдешь. приезжай со сканером. там страниц 800. нет, лучше бери два сканера. Легче уже самому написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Легче уже самому написать могу опытом поделиться. умею сметы составлять)))) давай так: ты там свои темные делишки обделывай, а я буду счет-фактуры выписывать и калькуляции под твои расходы стряпать (даже темные дела и те без расходов не делаются. теневая экономика, черный нал и все такое). и потом все это единым изданием. типа тут вам и практика, и теория)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 могу опытом поделиться. умею сметы составлять))))давай так: ты там свои темные делишки обделывай, а я буду счет-фактуры выписывать и калькуляции под твои расходы стряпать (даже темные дела и те без расходов не делаются. теневая экономика, черный нал и все такое). и потом все это единым изданием. типа тут вам и практика, и теория)))) тсссс! я тоже могу быть в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Сотрудничество?))) Надо начать с Лиски-не нра мне её тссс! :D Шучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Сотрудничество?)))Надо начать с Лиски-не нра мне её тссс! :D Шучу) тссс, как тсссс. Просто че так громко про теневую экономику и темные дела. Мало ли тут из спецслужб всяких.... ...я вот услышала, например, ваш разговор...чисто случайно мимо проходила, а вы кричите про черный нал. Ну, и завернула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Лиска, бери водку и в лицо, Аллегро! Если человек, то помиритесь и всё будет хорошо, если нечисть, то получишь лишний плюс у светлых!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Эй, ты чё, Сандро, поверил полоумному писателю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Народ,а не жалко водку и серебро переводить.Проще дружно заняться выращиванием чеснока!Намного экономней получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Allegro! Чуешь чем дело пахнет?!! На ваших охота объявлена. Выход для вас один теперь - сжечь все осиновые леса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 На планете с экологией проблемы так что леса не трогаем!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Эй, ты чё, Сандро, поверил полоумному писателю? Спасибо за комплимент Это я про слово "писатель":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 После всего вышесказанного надеюсь лишь на одно- Что мы не решим собраться вместе))) Я ведь буду бояться))) Злобные нечистененавистники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Злобные нечистененавистники! Эй, эй, кто эт тут ненавистник? Поимённо, плиз. А под полоумным писателем я ваще-т подразумевала Лукьяненко ((мой пост идёт сразу после поста Сандро про водку как оруж(д)ие)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Эй, эй, кто эт тут ненавистник? Поимённо, плиз. А под полоумным писателем я ваще-т подразумевала Лукьяненко ((мой пост идёт сразу после поста Сандро про водку как оруж(д)ие)). Да есть тут некоторые... Во блин,а я-то комплименту обрадовался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 тссс, как тсссс. Просто че так громко про теневую экономику и темные дела. Мало ли тут из спецслужб всяких.......я вот услышала, например, ваш разговор...чисто случайно мимо проходила, а вы кричите про черный нал. Ну, и завернула... тут просто такая тема. о вампирах, демонах. немножко о чесноке. не боитесь? что до черного нала: хоть он и черный, а за него сколько всего на добрые дела купить можно (слышите, ребята из спецслужб?)! и осиновых кольев (слышишь, Аллегро? ), и пуль из серебра, чеснока вообще немерянно можно набрать! Ван Хельсинк был бы счастлив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Средство от депрессии 1 Наши мысли и мечты Разбиваются порой Кроме тёмной пустоты- Ничего перед собой... Не видим,не знаем, Болеем-страдаем! Как прежде-одной надеждой живём! Не помним,не любим... И всё,что было губим- Депрессию впускаем в дом!!! Припев: От неё никуда не деться- Есть одно только верное средство! И оно для каждого-единствен-но! Кто-то пишет стихи и песни- Кто-то месит на кухне тесто, А кому-то нравится смотреть в окно... 2 Наши фразы и слова Веют грустью и тоской Бесконечные дела Заставляют нас порой... Не знать и не видеть, Кого-нибудь обидеть- О чувствах позабыв, Умчаться прочь... С любовью расстаться- Наедине остаться... Лишь ваше средство сможет вам помочь!!! Припев: От неё никуда не деться- Есть одно только верное средство! И оно для каждого-единствен-но! Кто-то пишет стихи и песни- Кто-то месит на кухне тесто, А кому-то нравится смотреть в окно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Аллегро! браво!!! отличная тема! только где же вампиры?)))) а вообще интересный вопрос: кто чем спасается от депрессии? я лично трамадолом)))))))))) если серьезно, то у тебя выходит 3 варианта: (а) творчество, (б) быт, (в) созерцание. считаю, что исчерпывающе. медикаментозные средства, думаю, не стоит добавлять)) (извини, Аллегро, что-то смешно сегодня) хотел спросить: с вариантами (б), (в) всё более-менее ясно. а вот вариант (а) - может ли он помочь от депрессии? потому что я лично думаю, что этот вариант не может никак от депрессии помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 тут просто такая тема. о вампирах, демонах. немножко о чесноке. не боитесь? что до черного нала: хоть он и черный, а за него сколько всего на добрые дела купить можно (слышите, ребята из спецслужб?)! и осиновых кольев (слышишь, Аллегро? ), и пуль из серебра, чеснока вообще немерянно можно набрать! Ван Хельсинк был бы счастлив! Я извиняюсь, что не в тему... По поводу "ребят из спецлужб". Пока ты не написАл кодовые слова - они тебя не прочитают(тем более не услышат). Это я так... За вас всех волнуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Аллегро! браво!!! отличная тема!только где же вампиры?)))) а вообще интересный вопрос: кто чем спасается от депрессии? я лично трамадолом)))))))))) если серьезно, то у тебя выходит 3 варианта: (а) творчество, (б) быт, (в) созерцание. считаю, что исчерпывающе. медикаментозные средства, думаю, не стоит добавлять)) (извини, Аллегро, что-то смешно сегодня) хотел спросить: с вариантами (б), (в) всё более-менее ясно. а вот вариант (а) - может ли он помочь от депрессии? потому что я лично думаю, что этот вариант не может никак от депрессии помочь. Ну отчего же так односторонне оцениваешь?) Написано ведь-У КАЖДОГО-СВОЁ!))) А остальное-лишь примеры множества способов))) Я думал,это ясно без лишних слов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 М-даа. Вариант "а" помогает... бывает... Но чаще в миксах: В миксе с вариантом "по умолчанию" помогает вернее. Но не всегда, бывают и обратные результаты. Смотря что-как-сколько и ваще... В миксе с "б" - надольше... но нечасто, т.е. не всем. Забыли вариант "убицо апстену галавой". Я серьёзно. Тьфу. Чуть не забыла: песня симпатичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.