Allegro Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 М-даа.Вариант "а" помогает... бывает... Но чаще в миксах: В миксе с вариантом "по умолчанию" помогает вернее. Но не всегда, бывают и обратные результаты. Смотря что-как-сколько и ваще... В миксе с "б" - надольше... но нечасто, т.е. не всем. Забыли вариант "убицо апстену галавой". Я серьёзно. Тьфу. Чуть не забыла: песня симпатичная. Благодарю) Вариантом б моя мать увлекается))) А ещё затевает перестановку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А что?Неплохой способ спастись от дипрессии.А вариант "а" как мне кажется зависит от вида творчества.Не знаю как написание стихов,а сочинение музыки спасает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Сейчас сижу Евровидение смотрю и кажется впадаю в дипрессию.Ну почему вместо Серебра туда Эпидемию не отправили?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Сейчас сижу Евровидение смотрю и кажется впадаю в дипрессию... Реально больше половины-дебилы,не умеющие петь))) ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А что?Неплохой способ спастись от дипрессии.А вариант "а" как мне кажется зависит от вида творчества.Не знаю как написание стихов,а сочинение музыки спасает! Когда-то в армии написал- "Стихи для меня-это способ поднять настроение,выплеснуть эмоции... Когда мне весело,я отдаю частичку своей радости миру в виде смешного стиха... Когда мне грустно,я избавляюсь от меланхолии с помощью грустных стихов.И тут же настроение поднимается." Запись в армейском блокноте от 21.02.2003г Лучше и точнее,думаю,не скажу и сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ну отчего же так односторонне оцениваешь?)Написано ведь-У КАЖДОГО-СВОЁ!))) А остальное-лишь примеры множества способов))) Я думал,это ясно без лишних слов))) вовсе не односторонне, а трехсторонне мне показалось, ты выделяешь три основных способа: 1) Кто-то пишет стихи и песни- (творчество) 2) Кто-то месит на кухне тесто, (быт) 3) А кому-то нравится смотреть в окно... (созерцание). я не знал, что у тебя это просто перечисление множества способов... мне кажется, что все остальные способы вполне укладываются в указанные три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 М-даа.Вариант "а" помогает... бывает... Но чаще в миксах: В миксе с вариантом "по умолчанию" помогает вернее. Но не всегда, бывают и обратные результаты. Смотря что-как-сколько и ваще... В миксе с "б" - надольше... но нечасто, т.е. не всем. Забыли вариант "убицо апстену галавой". Я серьёзно. Тьфу. Чуть не забыла: песня симпатичная. "убицо апстену галавой" - не факт, что это способ избавиться от депрессии. по крайней мере я не слышал, чтобы кто-то из испробовавших этот способ дали нам хотя бы намек на это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А вообще есть одно лекарство... не только от депреса - вообще от всего на свете. Гильотина называется. Гарантия стопроц. Уже никогда ничто не расстроит, ничего не заболит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А вообще есть одно лекарство... не только от депреса - вообще от всего на свете.Гильотина называется. Гарантия стопроц. Уже никогда ничто не расстроит, ничего не заболит. Ультра, вот опять же позволю не согласиться с вами. гарантии нет никакой. потому что никто не знает, каков конец и есть ли он вообще. может он как в том фильме с Челентано, "туз", кажется. или как в "привидении". хотя я бы предпочел бы как в "страшилах", если помните)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 хотя я бы предпочел бы как в "страшилах", если помните))))Ой, как интересно. Нет, помнить не могу никак, ведь никогда и не знала.) Можно вкратце?(хозяин темы, прости нас))))) А конца нет, мне кажется. Но хочется верить, что он есть. Не хочу быть всегда. з.ы: Ценю хорошее воспитание, однако давно пора уж переходить на "ты", не находите(шь)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ой, как интересно. Нет, помнить не могу никак, ведь никогда и не знала.) Можно вкратце?(хозяин темы, прости нас))))) А конца нет, мне кажется. Но хочется верить, что он есть. Не хочу быть всегда. з.ы: Ценю хорошее воспитание, однако давно пора уж переходить на "ты", не находите(шь)? на "ты" - нет проблем. "не хочу быть всегда" - это искренне удивляет. можно ведь по-разному "быть" всегда... "страшилы": хорошая такая черная комедия. один парень видел духов умерших. жил в небольшом городке. работал в составе группировки с двумя призраками-страшилами. те чинили в каком-нибудь доме беспорядки и пугали жильцов, жильцы шерстили газеты и натыкались на объявление этого парня (типа "изгоняю призраков"). он приезжал и какими-то там передаланными тостерами и прочей чихней "излавливал" своих страшил. на то и жил. а потом он столкнулся с призраком маньяка (такой страшный, в черном балахоне с капюшоном))), который после смерти блуждал по городу и убивал людей . т.к. страшилы с ним справиться не могли, парень был вынужден просить, чтобы его заперли в морозильнике, летаргически умер и уже в виде вышедшего из него духа (такого же как он, но прозрачного) выловил маньяка и отправил его в ад. после чего возвратился в свое тело. а вот что было потом - не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Насколько я помню этот фильм назывался "Вселяющие страх".Веселый фильмец.А потом он сидел на кладбище с девушкой которая и заперла его в морозильной камере,которая тоже стала видеть призраков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Allegro,поздравляю тебя со 2 местом Украины на Евровидении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Allegro,поздравляю тебя со 2 местом Украины на Евровидении! Гг Конечно спасибо,но при чём тут я? Я,конечно,Андрей,но,явно не Данилко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Наконец то кто то появился!Я уж думал все вымерли:-) Ну вааще если мне память не изменяет,то Одесса находится на Украине.Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Наконец то кто то появился!Я уж думал все вымерли:-) Ну вааще если мне память не изменяет,то Одесса находится на Украине.Или я не прав? Прав)Но успех Сердючки,я считаю,это не успех нации-это индивидуальность Данилко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Насрать на Данилко! Чё там в Одессе? - хотел в отпуске побывать в вашем чудном городе. Давно хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Наверное ты прав.Хотя я,не смотря на то что ненавижу попсу,за наше Серебро все таки переживал.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Насрать на Данилко! Чё там в Одессе? - хотел в отпуске побывать в вашем чудном городе. Давно хотел. Одесса процветает) Прекрасный город,который не подчиняется,как мне кажется никаким законам))) На политику тут делают то же самое,что ты ща сделал с Данилко Ты не пожалеешь,если приедешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Город,которого нет на карте Пролог(речетатив): Город,в который меня занесло- Тёмен и сер,хмур и угрюм... И я сразу понял-мне не повезло Куда же девался весь городской шум?! 1 Захлопнуты ставни-но распахнуты двери, Вокруг тишина-лишь ветер,бушуя, Гнёт до земли старинные ели... За мной наблюдают,открыто враждуя... Припев: Этот взгляд- И через спину Настигает мои нервы! За спиною- Кто-то сильный... Для него я- Здесь не первый!!! 2 Тело замерло от страха- И контроль над ним потерян, Мысли сбились в страхе краха- В первый раз я так рассеян! Башмаки вросли в дорогу- Ноги ватными вдруг стали... Мои чувства только злобу В этом взгляде прочитали!!! Припев: Этот взгляд- И через спину Настигает мои нервы! За спиною- Кто-то сильный... Для него я- Здесь не первый!!! 3 Вот луна взошла большая- Прогоняя все сомненья, Ведь волков огромных стая Не внушила удивленья... И легенда не солгала- Этот город обитаем! Только жителей здесь мало- Но мы их прекрасно знаем! Припев: Этот взгляд- И через спину Настигает мои нервы! За спиною- Кто-то сильный... Для него я- Здесь не первый!!! Эпилог(речетатив): Лишь в последние секунды Я на всё нашёл ответ... Понял,почему на картах Этого города нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Песнь оборотня 1 Беспросветная мгла В мою душу вползла- Беспокойство грызет Моё сердце больное И болит голова- Давят происки зла И оно никогда Не оставит в покое! Ярко-красной луны Отпечатался след- Нет покоя от полной, Кровавой луны... И ищу на свои Я вопросы ответ- Но в ответ тишина И кошмарные сны! Припев: Вечная война Идет в моей судьбе- Борьба Добра со Злом- В моей душе И не помочь ничем- И не избегнуть мне Противостояния уже! 2 Люди видят огонь В моих карих глазах- Затаившись внутри, Зло стремится на волю, Я вселяю во всех Панический страх! Когда зло восстает- Быть какому-то горю! Не случайно во мне Это зло разрослось- В моих жилах течет Кровь безумного волка! И не много людей От меня сбереглось- Те,кто выжил-запомнят Эту встречу надолго!!! Припев: Вечная война идет в моей судьбе- борьба Добра со Злом- в моей душе и не помочь ничем- и не избегнуть мне Противостояния уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Хм... два подряд текста про волков... Полнолуние, чтоль, грядёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Хм... два подряд текста про волков...Полнолуние, чтоль, грядёт? Да Х его З... Просто люблю зверушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Между Зверем и Человеком 1 В отражении зеркальном наблюдаю То,чего не понимаю Я обречён... Я удручён... Во тьме кромешной глаза сверкают, И в них людская сущность тает... Но к стае псов Я не готов!!! Борюсь... Не знаю... Выиграю или проиграю!!! Припев: И во мраке я зажгу свечу... И заставлю душу телом управлять! Злу служить я больше не хочу- Человеком я желаю снова стать!!! 2 Я на свой вопрос искал ответ- Кто во мне оставил этот след?! Заставил пасть... И волком стать... Был жизнь отдать готов за это, Но не дано найти ответа... И я войну Веду в плену... Борюсь... Не знаю... Выиграю или проиграю!!! Припев: И во мраке я зажгу свечу... И заставлю душу телом управлять! Злу служить я больше не хочу- Человеком я желаю снова стать!!! Эпилог: Я чувствую,как умираю- Мне жарко под волчьим мехом! И я рассудок теряю В борьбе Зверя с Человеком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Відпустив... 1 Мила моя- Нiколи ще не був я близько так до краю, Мила моя- Свою любов до тебе при собi тримаю, Мила моя- Зруйнована душа палає, Знаю я- Вона мене нiколи вже не покохає!!! Припев: Її слова,її бажання я здiйсняв- тому що сам того хотiв, Свою любов,мету свого життя вiддав... А потiм-вiдпустив!!! 2 Мила моя- ти знаешь,як я ставлюсь до свого кохання, Мила моя- ти-бiль моя i покарання, Мила моя- Нехай зi мною ти не будеш- Знаю я- Що вже ніколи не розлюбишь!!! Припев: Її слова,її бажання я здiйсняв- тому що сам того хотiв, Свою любов,мету свого життя вiддав... А потiм-вiдпустив!!! 3 Мила моя- Я пам'ятаю нашi зустрiчi з тобою, Мила моя- В останнє як займались ми з тобой любов'ю, Мила моя- Я пам'ятаю як надалi все це сталось, Знаю я- Я не лякав тебе,а ти чомусь злякалась!!! Припев: Її слова,її бажання я здiйсняв- тому що сам того хотiв, Свою любов,мету свого життя вiддав... А потiм вiдпустив! Эпилог: А ти з балкона впала- так голосно крiчала, Не знаю,що злякало, Але тебе не стало! Тримав тебе я i тремтiв... А потiм-вiдпустив!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.