pod.Edge Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Всем сюда [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=26254[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Всем сюда [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=26254[/url][/QUOTE] Направь ка свою энергию, в нужном направлении, например обольсти какую нить девочку, всем станет лучше поверь мне:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Направь ка свою энергию, в нужном направлении, например обольсти какую нить девочку, всем станет лучше поверь мне:D[/QUOTE] Не злись, солнышко! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 "- Ты прав, у яблока мякоть снаружи, а косточки внутри, а здесь, наоборот..." Исправь кстати ошибки... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Вышла замуж за дебила И дебила родила Не судите люди строго Жисть мне больше не мила Ой была я люди дурой Что принцА не дождалась Старший пьёт, дерётся падла Младший сытся вот напасть Уух:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 гиниальна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Частушки прям, такие народные:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Поздравляю с первым хорошим стихом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Крута....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='pod.Edge']Поздравляю с первым хорошим стихом![/QUOTE] Это не первый, хотя тебе видней:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 вот это я понимаю! жизненно и конкретно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 вот это я понимаю! жизненно и конкретно! Ну раз всем так понравилось, прям щас есчё что нить накропаю... Хде не плюнь весде дебилы Младший дурочку нашёл Восемь классов пьянь и шлюха Ну ни хата а притон Старший тож туда попёрся Господи меня прости Бес в ребро вчерась с молодкой На печи застала их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А вчерась пошла налево - То же надо душу отвести! Хахоль, сука, импотентом Оказался! Вот, етить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А вчерась пошла налево -То же надо душу отвести! Хахоль, сука, импотентом Оказался! Вот, етить! Она писала, я писал Палец аж уже устал Не уста мне шепчут Руки, вот измаялись от скуки Слюни брызжут и текут Губы то поют то врут Взгляд боится мне открыться На словах кому молиться? Правду мыслями кричу Ложь я пальцами строчу Перебила мысли все Ведьмы блин, а музы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Вот я дура, потаскуха про.бала музы все Мне бы кто небудь ялдою повозилбы по п.зде Вот тогда бы мыслей куча навалилась бы в башка Ой !? простите . чета странно в жопе бля два башмака. ..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Ой !? простите . чета странно в жопе бля два башмака. ..................... я аж опешил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Ой !? простите . чета странно в жопе бля два башмака. Даже и не знаю как реагировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Даже и не знаю как реагировать У елды есть тожа мозг Видела его недавно Брызжет белою струёй Мне не нада и подавно Но друзьям я не скажу Хмелят ведь не за словЕса Если надо в рот возьму Хоть у чёрта, хоть у беса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 охренеть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 охренеть . очевидно это мы с тобой ничего не понимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 очевидно это мы с тобой ничего не понимаем Я просто расстроен, мне девочка не дала, она наверняка подумала что я маньяк, но утро как грится вечера мудренее, хотя мне кажется что я с поминок пришёл и напугал её, сцуко надо было забухать када она согласилась со мной встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 вот это драма. напишу симфонию на этот сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Да. Шекспиру и не снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 В рот возьму я хоть и дятла Хоть у мерина возьму. Если б только сэма литер Был бы у меня во лбу Ну ваще не интересно Без спиртяги х.й сосать. Кто-то скажет «прошмандовка» Я скажу что я не бл.дь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Если скажут, что я шлюха, Вы не верьте никому, Я возму за оба уха И ногой меж них вотру. Я не сучка и не дура, Ну и что - люблю сосать... Еслиб не моя натура, Кто бы всем вам стал довать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения