ЭstЭtЪ Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 3/5 (Три Пятых) 3. Три пятых года – серый фон, И телефон – радиактивный карлик – нем; Три пятых кода – ровный тон Случайным образом отобранных фонем; Три пятых пленки – пелена, Пустые кадры промолчавших февралей, И ночь его поделена – Три пятых – холоду, и остальное – ей. 4. Три пятых сна ушло на трёп С холодным голосом, вцарапанным в винил; Луны серебряный озноб Три пятых комнаты лукаво оттенил. Двор на три пятых занесён, Но выбор сделан и отчасти объясним; Она уже решила всё – Три пятых – с холодом, и остальное – с ним. 5. Три пятых мира – подо льдом, Две пятых – свиты в раскаленную дугу; И разогретый ими дом Рубцы проталин оставляет на снегу. «Ты знаешь, солнце не взойдёт, И выживанье – дело только наших рук» – Три пятых года каждый год Они спасают и себя, и мир вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 3/5 (Три Пятых) 3. Три пятых года – серый фон, И телефон – радиактивный карлик – нем; Три пятых кода – ровный тон Случайным образом отобранных фонем; Три пятых пленки – пелена, Пустые кадры промолчавших февралей, И ночь его поделена – Три пятых – холоду, и остальное – ей. 4. Три пятых сна ушло на трёп С холодным голосом, вцарапанным в винил; Луны серебряный озноб Три пятых комнаты лукаво оттенил. Двор на три пятых занесён, Но выбор сделан и отчасти объясним; Она уже решила всё – Три пятых – с холодом, и остальное – с ним. 5. Три пятых мира – подо льдом, Две пятых – свиты в раскаленную дугу; И разогретый ими дом Рубцы проталин оставляет на снегу. «Ты знаешь, солнце не взойдёт, И выживанье – дело только наших рук» – Три пятых года каждый год Они спасают и себя, и мир вокруг. Если ты молодец красный будь мне другом названым, если ты девица, будь мне... просто девицей, чуйствую я что это стихо не спароста и тема тому подтверждение.... ктой то следит чтоль за хренью этой и отслеживает тенденции... а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭstЭtЪ Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Другом - буду. А про тенденции ничего не понял: кто кого отслеживает? я никого не отслеживаю, не надо мне оно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭstЭtЪ Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 экспромт (честное слово!) Выдох – чистейший озон, Ананасовый сок вместо лимфы. Кто нарушает твой сон? – Комары да случайные нимфы. Дикие мысли твои В не тобою придуманном плане – Как поперёк колеи – На ворованном аэроплане. Лучше один раз посмей – А потом посмеемся над этим. Разум, как бешеный змей (Не кормить! Не показывать детям!) Всё ли ты помнишь – проверь – О своих двух десятках июлей; Прежде, чем вышибут дверь, Поцелуйся с последнею пулей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Сильный стих, мне понравился. особенно вот эта строчка: С холодным голосом, вцарапанным в винил; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 экспромт (честное слово!) Выдох – чистейший озон, Ананасовый сок вместо лимфы. Кто нарушает твой сон? – Комары да случайные нимфы. Дикие мысли твои В не тобою придуманном плане – Как поперёк колеи – На ворованном аэроплане. Лучше один раз посмей – А потом посмеемся над этим. Разум, как бешеный змей (Не кормить! Не показывать детям!) Всё ли ты помнишь – проверь – О своих двух десятках июлей; Прежде, чем вышибут дверь, Поцелуйся с последнею пулей. Сильно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Оба стиха - обалдеть. А строчка :"Поцелуйся с последнею пулей." - наповал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 От последней строчки не балдею. Слишком пафосно ИМХО. Но вообще стихи очень сильные. Настоящие. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Точные чистые образы, свежесть какая-то есть. и сила. Не агрессия, не истерика, не крик закомплексованного подростка, а настоящая сила. Спасибо за такие тексты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Это лучшее что я читал на форуме. Честно. Хотя есть еще KILL_BARBIE, но это другое. Она по-другому пишет. Не хуже и не лучше. А ты вообще молодец. Далеко пойдешь если захочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Вполне естественно, что есть кто-то лучше меня.... Но... блин... здорово. Слов нет. особенно (а, точнее, только) первое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 присоединяюсь к похвалам. приятно читать Хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 За что люблю Реал - за такие вот сюрпризы! Ты сам то понял что написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazel29 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А как вам это? http://www.realmusic.ru/azazel29/17400 и вообще http://www.realmusic.ru/azazel29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭstЭtЪ Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Спасибо всем за отзывы. МАРТ Мне снится чужая Россия И яма со снегом на дне, Какие-то ёлки косые, Как пальцы, грозящие мне; Неведомо, в чём виноватый, Коленями падаю в грязь И мёрзлую землю с лопаты Сбиваю, на сумерки злясь. Под хрипы студёного вдоха, Сквозь тёплого выдоха пар, Как будто стараясь не охать, Потащится в гору тропа. И так сам себя измочалю, Блуждая по пояс в снегу, Что даже для тихой печали Я силы собрать не смогу. Когда в задубелой одежде Я втиснусь в натопленный дом, Свинти с меня голову прежде, А валенки стянешь потом. Глаза, как хрустальные линзы, В холодную мякоть вложи, И тело, цепляясь за джинсы, Сползёт лоскутами с души. WEBboy В лучах монитора Глаза выцветали До бледного блеска Наточенной стали; И скрючены пальцы, И волосы седы… А КТО-НИБУДЬ ПОМНИТ НАЧАЛО БЕСЕДЫ??? Когда-то он часто Мечтал про такое – Весь мир, наконец-то Оставить в покое: «Всеобщий respect, Без меня не скучайте, А я затеряюсь В каком-нибудь чате!» Его не увидят Ни мертвым, ни старым, Он слился в одно Со своим аватаром, И долго в RUNET’е, Свободном и диком, Мы будем друг друга Пугать его nik’ом. Это всё старье, и стыдно его вывешивать, но что-то туго с новым материалом... Авитаминоз, видать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Ай, маладесс!!! Вот это ОНО! Это то что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 У Вас весьма можно заметить интересные рифмы. Это привлекает. Сами мысли интересные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Не буду хвалить ибо это СИЛЬНО, все образы напрямую без промежуточных пунктов попадают в сердце. Мне близка такая поэзия, очень близка своей правильной неправильностью...На реале из такого же сильного есть только Kill barbee, это правда. В общем так держать, далеко пойдёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 А почему тебе стыдно это вывешивать? Это же талантливо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Дернуло. Да, именно так пожалуй. Экспромт - это мне знакомо Иногда просто открываю пост и пишу. Как душа ляжет. Чтож, еще, если можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Это лучшее что я читал на форуме.Честно. Хотя есть еще KILL_BARBIE, но это другое. Она по-другому пишет. Не хуже и не лучше. Эм, простите, что немного мимо, но просто не могла мимо поста этого. Спасибо. Не ожидала. Прям что-то во мне случилось. Не зря, наверное пишу. З.Ы. Еще раз извиняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 На реале из такого же сильного есть только Kill barbee, это правда. В общем так держать, далеко пойдёшь! Эммм.......все поняли, что я хотела.... З.Ы. Снова извиняюсь. З.Ы. Очень -очень извиняюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Спасибо всем за отзывы. МАРТ Мне снится чужая Россия И яма со снегом на дне, Какие-то ёлки косые, Как пальцы, грозящие мне; Неведомо, в чём виноватый, Коленями падаю в грязь И мёрзлую землю с лопаты Сбиваю, на сумерки злясь. Под хрипы студёного вдоха, Сквозь тёплого выдоха пар, Как будто стараясь не охать, Потащится в гору тропа. И так сам себя измочалю, Блуждая по пояс в снегу, Что даже для тихой печали Я силы собрать не смогу. Когда в задубелой одежде Я втиснусь в натопленный дом, Свинти с меня голову прежде, А валенки стянешь потом. Глаза, как хрустальные линзы, В холодную мякоть вложи, И тело, цепляясь за джинсы, Сползёт лоскутами с души. Вот прям представила себе.....образные стихи люблю. Действительно, рифмы очень хороши, и некое "двоемирие" чтоли...... кажется, так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Эстет,у тебя случайно родственников в Чите нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭstЭtЪ Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Эстет,у тебя случайно родственников в Чите нет? Насколько мне известно - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.