Inner_Kladowoy Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Заходите, дорогие любители поп музыки! Inner Батькович Kladowoy обласкает ваши ушки доброй и.. слегка наивной песни с замечательным названием "НА ПАМЯТЬ" http://www.realmusic.ru/songs/293112/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Если вас сильно растрогают эти нежные звуки, пишите комментарии и ставьте оценки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Растрогать - оно может и не растрогало, но приятность ощутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Заходите, дорогие любители поп музыки! Inner Батькович Kladowoy обласкает ваши ушки доброй и.. слегка наивной песни с замечательным названием "НА ПАМЯТЬ" http://www.realmusic.ru/songs/293112/ ой не верю я, Иннер, что ты в поп подался завтра послушаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 ой не верю я, Иннер, что ты в поп подался завтра послушаю.. Послушай-послушай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Больше!БОольше! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 На память нет, все-таки я не могу слушать русские тексты и вокал в трип-хопе.. .. хотя должен отметить, что бэки, хорус и всякие там "ууууу", "аааа" получились, что надо - очень понравилось.. и музыка тоже просто отличная.. а общее впечатление.. извини, ну перевариваю russian language.. имхо, пис, jaydee.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Шутки шутками, но у тебя на самом деле есть коммерческий потенциал. В конкретно взятом случае, могу обратить внимание на следующие минусы(ИМХО) - 1 - Текст, слишком "стихи". Должен быть именно текст, иначе не будет цельного восприятия песни. 2 - Вокал "выбивается" из общего звучания( В смысле звучит хуже) - это наверное просто проблема кочества звукозаписывающей аппаратуры, по этому можно зачеркнуть... 3 - Ну и сама манера, на мой взгляд должна быть с точностью до наоборот - абсолютно отстранённой, холодной и безэмоциональнщй, раз уж такой нагруженый текст. Ну типа "Дельфин" А сам по себе русский язык в данном случае меня не обламывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Шутки шутками, но у тебя на самом деле есть коммерческий потенциал. В конкретно взятом случае, могу обратить внимание на следующие минусы(ИМХО) - 1 - Текст, слишком "стихи". Должен быть именно текст, иначе не будет цельного восприятия песни. 2 - Вокал "выбивается" из общего звучания( В смысле звучит хуже) - это наверное просто проблема кочества звукозаписывающей аппаратуры, по этому можно зачеркнуть... 3 - Ну и сама манера, на мой взгляд должна быть с точностью до наоборот - абсолютно отстранённой, холодной и безэмоциональнщй, раз уж такой нагруженый текст. Ну типа "Дельфин" А сам по себе русский язык в данном случае меня не обламывает... Согласен, что над исполнением надо ещё поработать) Примитивизм у меня всегда будет, я ведь в первую очередь, если песня с текстом, стремлюсь донести смысл... Кое кто даже сказал, что исполнение в духе авторской песни. Но всё ровно спасибо за совет : ) Нет, Дельфин слишком депрессивен и фаталистичен. В последнее время я стремлюсь от этого отойти, хотя сложновато конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 что-то мне это никак не напоминает поп-жанр..... И особенно поэтому - 5+ по вокалу тебе уже все сказали...мне нечего добавить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Вот ещё песенка, испорченная вокалом... Жаль, что исходники иногда, раз в какое то время исчезают... http://www.realmusic.ru/songs/293574/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 что-то мне это никак не напоминает поп-жанр.....И особенно поэтому - 5+ по вокалу тебе уже все сказали...мне нечего добавить... Душевно : ) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Шутки шутками, но у тебя на самом деле есть коммерческий потенциал. В конкретно взятом случае, могу обратить внимание на следующие минусы(ИМХО) - 1 - Текст, слишком "стихи". Должен быть именно текст, иначе не будет цельного восприятия песни. 2 - Вокал "выбивается" из общего звучания( В смысле звучит хуже) - это наверное просто проблема кочества звукозаписывающей аппаратуры, по этому можно зачеркнуть... 3 - Ну и сама манера, на мой взгляд должна быть с точностью до наоборот - абсолютно отстранённой, холодной и безэмоциональнщй, раз уж такой нагруженый текст. Ну типа "Дельфин" А сам по себе русский язык в данном случае меня не обламывает... да, я все-таки понял, что не русскоязычность текста и вокала меня напрягает, а именно "одомашненность" звучания.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 да, я все-таки понял, что не русскоязычность текста и вокала меня напрягает, а именно "одомашненность" звучания.. Нестудийность ты хотел сказать? ) Извечный андеграунд бля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Нестудийность ты хотел сказать? ) Извечный андеграунд бля... во-во, спасибо, именно это слово я и искал у себя в мозгу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Вот и не знаю, на что копить, на гитару или на микрофон хорошой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Вот и не знаю, на что копить, на гитару или на микрофон хорошой... Бесполезно. Знающие люди утверждают, что вокал( так же как и барабаны) в домашних условиях качественно записать невозможно. С другой стороны, для демо у тебя всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Бесполезно. Знающие люди утверждают, что вокал( так же как и барабаны) в домашних условиях качественно записать невозможно. С другой стороны, для демо у тебя всё в порядке. Спасибо! Это обнадёживает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Попса не тонет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nega Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Попса не тонет )) Тонет всё, кроме папсы... живучая весчь однако ( я не про твою мюзик иннер гаварю) ты канечно маладец, будь харошим музыкантом, постарайся не забыть друзей то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.