radiogarage Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Теперь уже со всей ответственностью можно сказать, что англоязычная программа Радио Гараж ("GarageRadio Moscow Project") обязательно случится. Есть, скажем так, к тому определённые предпосылки. Эту тему я, собственно, и создал для анонсирования нового материала на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ. Внимание,Новая песня!!! - Promising Kind http://www.realmusic.ru/songs/346089/ А так же Promising kind + bonus http://www.realmusic.ru/songs/346090/ "Remaining what I am(In Return)" - http://www.realmusic.ru/songs/307579/ И уже представленный ранее трек Chance to breathe - http://www.realmusic.ru/songs/277479/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 трек Chance to breathe - http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/29540/277479/chancetobreathremix_277479.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 а вот нравится мне эта песенка....и раньше слышала и теперь с удовольствием прослушала)))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 нового материала на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ. Держитесь критика будет жестокой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Держитесь критика будет жестокой Вот умеют люди испортить настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 В ближайшее время, планируется "двойная премьера". То есть появятся сразу две новые песни, опять таки на английском языке и в соответствующей культурологической системе координат. Пока же предлагаю, тем, кто ещё не слышал... трек Chance to breathe - http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/29540/277479/chancetobreathremix_277479.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Очень даже профессионально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Очень даже профессионально А это плохо или хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Кстати, кому интересно, могут посетить нашу страничку на myspace http://www.myspace.com/garageradioband Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Новая песня!!! - "Remaining what I am(In Return)" - http://www.realmusic.ru/songs/307579/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Новая песня!!! - "Remaining what I am(In Return)" - http://www.realmusic.ru/songs/307230/ Ух, сегодня день премьер какой-то вы, кибер, История о Нас..по треку: слов вааще не разобрал: май-лайф-эвэй-дид-ай-щуд-римэйнин-вот-ай-эм-и прочие що-вай-дай-бай-... По музыке, ну и как все последние ваши работы - мега качественно и бодро, за это большой и толстый вам респект. Вот. Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ух, сегодня день премьер какой-то вы, кибер, История о Нас..по треку: слов вааще не разобрал: май-лайф-эвэй-дид-ай-щуд-римэйнин-вот-ай-эм-и прочие що-вай-дай-бай-... По музыке, ну и как все последние ваши работы - мега качественно и бодро, за это большой и толстый вам респект. Вот. Мне понравилось. In Return Verse 1 I wasn’t born an island Never felt like one I wasn’t born a mountain Nor a dazzling a sun I wasn’t born an ice-cube Into a whiskey bar I wasn’t born a fading Rear-view mirror distant star Chorus Do I have to pay that much Remaining what I am What’s the point in suffering While I don’t give a damn You’ve got you love to seek Your minds to speak And grow old without me I don’t have to stay To dream all my life away I don’t have to pay that much Remaining what I am Verse 2 I wasn’t born a treasure Buried in the sand I wasn’t born a rocket Heading off the ground I wasn’t born a conscience Spots here and there Nor was I born a flame Burning hearts loyal and fair Chorus Do I have to pay that much Remaining what I am What’s the point in suffering While I don’t give a damn You’ve got you love to seek Your minds to speak And grow old without me I don’t have to stay To dream all my life away I don’t have to pay that much Remaining what I am I never felt alone like that In my entire life Finding out I’m void for you Was a truly sad surprise Searching ways to timeless joy I oversaw it’s pointless Without giving it all in return З.Ы Спасибо. З.Ы.Ы. Кстати хочу ещё раз выразить респект автору текста - на мой взгляд он очень образный, красивый и самое главное замечательно гармонирует с музыкой. Я очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 да чёто накосячил с сообщением.. удалил случайно всё, что написал.. ))) Хотел сказать: да, текст нормальный - "ты - дура (дурак), а я - умный и не заморачиваюсь".. извиняюсь за столь сжатый и утрированный перевод.. Честно, текст понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 да чёто накосячил с сообщением.. удалил случайно всё, что написал.. ))) Хотел сказать: да, текст нормальный - "ты - дура (дурак), а я - умный и не заморачиваюсь".. извиняюсь за столь сжатый и утрированный перевод.. Честно, текст понравился. Не нефига, ты чё? Смысл( далее следует аццкое ИМХО так как наверняка это только автору известно...) в том что человек не может быть самим собой, ну и как бы запоздало понимает что, делать кого-либо счастливым, гораздо важней, чем добиваться этого самого счастья для себя. Ну это мне так показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Не нефига, ты чё? Смысл( далее следует аццкое ИМХО так как наверняка это только автору известно...) в том что человек не может быть самим собой, ну и как бы запоздало понимает что, делать кого-либо счастливым, гораздо важней, чем добиваться этого самого счастья для себя. Ну это мне так показалось да? ну может быть.. перевод последнего куплета на лету мне особо не удался, да и глаза с мыслями уже в кучу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Где все? Почему молчим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 музыкальная тема припева хитовая.... сыграно все очень вкусно....Вокал как обычно (ну ты сам знаешь кто мой любимый вокалист на РЕАЛЕ ) конечно слов и правда трудно разобрать....может чуть погромче вокал вывести....Такой тембр хороший не надо прятать)))))))).... В общем поздравляю вас с удачной премьерой новой песни...Англоязычный проект Радио Гараж по-моему уже имеет в арсенале две классные песенки (не считая моего любимого кавера Иги) ....пятерку вам с жирными плюсами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 сейчас как раз слушаю ваш кавер тащууууусь.....уж очень нравится, зараза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 музыкальная тема припева хитовая....сыграно все очень вкусно....Вокал как обычно (ну ты сам знаешь кто мой любимый вокалист на РЕАЛЕ ) конечно слов и правда трудно разобрать....может чуть погромче вокал вывести....Такой тембр хороший не надо прятать)))))))).... В общем поздравляю вас с удачной премьерой новой песни...Англоязычный проект Радио Гараж по-моему уже имеет в арсенале две классные песенки (не считая моего любимого кавера Иги) ....пятерку вам с жирными плюсами! Чёт уже второй раз говорят что вокал плохо слышно, а я вчера, его специально душил, казалось выперает. Вот, блин нет качественного мониторинга А где не слышно? Везде или в каких-то конкретных местах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Чёт уже второй раз говорят что вокал плохо слышно, а я вчера, его специально душил, казалось выперает. Вот, блин нет качественного мониторинга А где не слышно? Везде или в каких-то конкретных местах? вот, видишь, знамо не такой я прям дурак, если люди знающие то же самое говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 вот, видишь, знамо не такой я прям дурак, если люди знающие то же самое говорят А кто тебя дураком обзывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Чёт уже второй раз говорят что вокал плохо слышно, а я вчера, его специально душил, казалось выперает. Вот, блин нет качественного мониторинга А где не слышно? Везде или в каких-то конкретных местах? да везде всю песню..... пожалуйста...не надо давить вокал....пусть лучше выпирает! Такой тембр приятный! И произношение отличное....не сразу допрет что наши ребята записывали....Так что, очень тебя прошу выведеи погромче голос и я с удовольствием переслушаю еще раз))))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 да везде всю песню.....пожалуйста...не надо давить вокал....пусть лучше выпирает! Такой тембр приятный! И произношение отличное....не сразу допрет что наши ребята записывали....Так что, очень тебя прошу выведеи погромче голос и я с удовольствием переслушаю еще раз))))))))). Хорошо попробую. Это в принципе не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А кто тебя дураком обзывал? эмм.. наверное, я сам.. это скорее всего комплекс хренового электроника перед живыми музыкантами (ну или вкратце - неполноценности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 эмм.. наверное, я сам.. это скорее всего комплекс хренового электроника перед живыми музыкантами (ну или вкратце - неполноценности) Нда, чёт ты совсем, того... Нука взять себя в руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.