Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь уже со всей ответственностью можно сказать, что англоязычная программа Радио Гараж ("GarageRadio Moscow Project") обязательно случится. Есть, скажем так, к тому определённые предпосылки.

Эту тему я, собственно, и создал для анонсирования нового материала на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.

Внимание,Новая песня!!! - Promising Kind

http://www.realmusic.ru/songs/346089/

А так же Promising kind + bonus

http://www.realmusic.ru/songs/346090/

"Remaining what I am(In Return)" - http://www.realmusic.ru/songs/307579/

И уже представленный ранее трек

Chance to breathe - http://www.realmusic.ru/songs/277479/

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В ближайшее время, планируется "двойная премьера".

То есть появятся сразу две новые песни, опять таки на английском языке и в соответствующей культурологической системе координат.

Пока же предлагаю, тем, кто ещё не слышал... трек Chance to breathe - http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/29540/277479/chancetobreathremix_277479.mp3

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Новая песня!!! - "Remaining what I am(In Return)" - http://www.realmusic.ru/songs/307230/

Ух, сегодня день премьер какой-то :) вы, кибер, История о Нас..по треку: слов вааще не разобрал: май-лайф-эвэй-дид-ай-щуд-римэйнин-вот-ай-эм-и прочие що-вай-дай-бай-... По музыке, ну и как все последние ваши работы - мега качественно и бодро, за это большой и толстый вам респект. Вот. Мне понравилось.

Опубликовано
Ух, сегодня день премьер какой-то :) вы, кибер, История о Нас..по треку: слов вааще не разобрал: май-лайф-эвэй-дид-ай-щуд-римэйнин-вот-ай-эм-и прочие що-вай-дай-бай-... По музыке, ну и как все последние ваши работы - мега качественно и бодро, за это большой и толстый вам респект. Вот. Мне понравилось.

In Return

Verse 1

I wasn’t born an island

Never felt like one

I wasn’t born a mountain

Nor a dazzling a sun

I wasn’t born an ice-cube

Into a whiskey bar

I wasn’t born a fading

Rear-view mirror distant star

Chorus

Do I have to pay that much

Remaining what I am

What’s the point in suffering

While I don’t give a damn

You’ve got you love to seek

Your minds to speak

And grow old without me

I don’t have to stay

To dream all my life away

I don’t have to pay that much

Remaining what I am

Verse 2

I wasn’t born a treasure

Buried in the sand

I wasn’t born a rocket

Heading off the ground

I wasn’t born a conscience

Spots here and there

Nor was I born a flame

Burning hearts loyal and fair

Chorus

Do I have to pay that much

Remaining what I am

What’s the point in suffering

While I don’t give a damn

You’ve got you love to seek

Your minds to speak

And grow old without me

I don’t have to stay

To dream all my life away

I don’t have to pay that much

Remaining what I am

I never felt alone like that

In my entire life

Finding out I’m void for you

Was a truly sad surprise

Searching ways to timeless joy

I oversaw it’s pointless

Without giving it all in return

З.Ы Спасибо.:)

З.Ы.Ы. Кстати хочу ещё раз выразить респект автору текста - на мой взгляд он очень образный, красивый и самое главное замечательно гармонирует с музыкой. Я очень доволен.

Опубликовано

да чёто накосячил с сообщением.. удалил случайно всё, что написал.. :)))) Хотел сказать: да, текст нормальный - "ты - дура (дурак), а я - умный и не заморачиваюсь".. извиняюсь за столь сжатый и утрированный перевод.. :) Честно, текст понравился.

Опубликовано
да чёто накосячил с сообщением.. удалил случайно всё, что написал.. :)))) Хотел сказать: да, текст нормальный - "ты - дура (дурак), а я - умный и не заморачиваюсь".. извиняюсь за столь сжатый и утрированный перевод.. :) Честно, текст понравился.

Не нефига, ты чё?:eek: Смысл( далее следует аццкое ИМХО так как наверняка это только автору известно...) в том что человек не может быть самим собой, ну и как бы запоздало понимает что, делать кого-либо счастливым, гораздо важней, чем добиваться этого самого счастья для себя. Ну это мне так показалось:o

Опубликовано
Не нефига, ты чё?:eek: Смысл( далее следует аццкое ИМХО так как наверняка это только автору известно...) в том что человек не может быть самим собой, ну и как бы запоздало понимает что, делать кого-либо счастливым, гораздо важней, чем добиваться этого самого счастья для себя. Ну это мне так показалось:o

да? ну может быть.. перевод последнего куплета на лету мне особо не удался, да и глаза с мыслями уже в кучу..

Опубликовано

музыкальная тема припева хитовая....

сыграно все очень вкусно....Вокал как обычно ;) (ну ты сам знаешь кто мой любимый вокалист на РЕАЛЕ :) )

конечно слов и правда трудно разобрать....может чуть погромче вокал вывести....Такой тембр хороший не надо прятать))))))))....

В общем поздравляю вас с удачной премьерой новой песни...Англоязычный проект Радио Гараж по-моему уже имеет в арсенале две классные песенки (не считая моего любимого кавера Иги)

....пятерку вам с жирными плюсами! :)

Опубликовано
музыкальная тема припева хитовая....

сыграно все очень вкусно....Вокал как обычно ;) (ну ты сам знаешь кто мой любимый вокалист на РЕАЛЕ :) )

конечно слов и правда трудно разобрать....может чуть погромче вокал вывести....Такой тембр хороший не надо прятать))))))))....

В общем поздравляю вас с удачной премьерой новой песни...Англоязычный проект Радио Гараж по-моему уже имеет в арсенале две классные песенки (не считая моего любимого кавера Иги)

....пятерку вам с жирными плюсами! :)

Чёт уже второй раз говорят что вокал плохо слышно, а я вчера, его специально душил, казалось выперает. Вот, блин нет качественного мониторинга:mad: А где не слышно? Везде или в каких-то конкретных местах?

Опубликовано
Чёт уже второй раз говорят что вокал плохо слышно, а я вчера, его специально душил, казалось выперает. Вот, блин нет качественного мониторинга:mad: А где не слышно? Везде или в каких-то конкретных местах?

вот, видишь, знамо не такой я прям дурак, если люди знающие то же самое говорят :)

Опубликовано

да везде :o всю песню.....

пожалуйста...не надо давить вокал....пусть лучше выпирает! Такой тембр приятный! И произношение отличное....не сразу допрет что наши ребята записывали....Так что, очень тебя прошу выведеи погромче голос и я с удовольствием переслушаю еще раз))))))))).

Опубликовано
да везде :o всю песню.....

пожалуйста...не надо давить вокал....пусть лучше выпирает! Такой тембр приятный! И произношение отличное....не сразу допрет что наши ребята записывали....Так что, очень тебя прошу выведеи погромче голос и я с удовольствием переслушаю еще раз))))))))).

Хорошо попробую. Это в принципе не трудно.:)

Опубликовано
эмм.. наверное, я сам.. :) это скорее всего комплекс хренового электроника перед живыми музыкантами (ну или вкратце - неполноценности)

Нда, чёт ты совсем, того...:cool: Нука взять себя в руки:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...