jaildigger Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Нда, чёт ты совсем, того... Нука взять себя в руки есть взять себя в руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Поднял вокал, как просили Новая песня!!! - "Remaining what I am(In Return)" - http://www.realmusic.ru/songs/307579/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Песню перезалил, а ссылки забыл исправить, идиёт. Вот теперь, вроде в порядке всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Поднял вокал, как просили Новая песня!!! - "Remaining what I am(In Return)" - http://www.realmusic.ru/songs/307579/ я уже забыла как было...до исправления...... поэтому просто послушала еще раз)))))))...клева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 я уже забыла как было...до исправления......поэтому просто послушала еще раз)))))))...клева! Ну теперь нормально то слышно голос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Чёт уже второй раз говорят что вокал плохо слышно, а я вчера, его специально душил, казалось выперает. Вот, блин нет качественного мониторинга А где не слышно? Везде или в каких-то конкретных местах? ООООООООО!!!!! Мониторинг!!!! Таже самая фигня!!!! Сводишь дома-одно, ставишь в машине-другое!!!!!! Мониторчики, сцуко, дорогие, но как же нужны!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну теперь нормально то слышно голос? угу....мммм...теперь еще лучше стало слышно и еще более в кайф)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 угу....мммм...теперь еще лучше стало слышно и еще более в кайф)))))) Ну и хорошо. Спасибо. З.Ы. Кстати, забыл сказать. Моя жена мега-фанатка твоего журнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну и хорошо. Спасибо. З.Ы. Кстати, забыл сказать. Моя жена мега-фанатка твоего журнала это уже дело прошлое, я там уже не работаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 это уже дело прошлое, я там уже не работаю :D А где теперь? Давай в Rolling Stone - там можна аццки жеч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А где теперь? Давай в Rolling Stone - там можна аццки жеч да мне сейчас некогда)))))) я теперь только музыкой занимаюсь тем более мне от этого больше удовольствия, чем от журналистики))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 да мне сейчас некогда)))))) я теперь только музыкой занимаюсь тем более мне от этого больше удовольствия, чем от журналистики))))))) В смысле, ты этим зарабатываешь? Если да, давай телефон, певица всегда пригодицца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 В смысле, ты этим зарабатываешь? нее...гораздо круче - я этим живу нет, ну я подрабатываю в разных изданиях на жизнь...но глобально уже не работаю... Глобально я сейчас в музыке....а в журналистике - чисто на хлебушек))))))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Поднял вокал, как просили Новая песня!!! - "Remaining what I am(In Return)" - http://www.realmusic.ru/songs/307579/ Вооот так гораздо лучше, и понятно всё стало и зазвучало как-то более по-коммерчески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ничо сибе, на какогото иностранного певца аж похоже.... пс - у ваш девушка тоже в группе чтоли есть... просто ее ели заметно слышно... пятак короче, не удивлюсь если на радио будут ганять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ничо сибе, на какогото иностранного певца аж похоже....пс - у ваш девушка тоже в группе чтоли есть... просто ее ели заметно слышно... пятак короче, не удивлюсь если на радио будут ганять ) девушка на бэках - его жена (по-моему), мне вот тоже показалось похоже... на Робби Вильямса честно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 девушка на бэках - его жена (по-моему), мне вот тоже показалось похоже... на Робби Вильямса честно... аа.... пнятна radiogarage - а есть у вас песня без музыки.... ну как бы чиста акапеллки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 пс - у ваш девушка тоже в группе чтоли есть... просто ее ели заметно слышно... --------------------------------------------------------------------------- У нас она не просто есть, а представляет собой абсолютно равноправного 2-ого вокалиста, просто в этой и предыдущей песне, солирующая роль у меня. А так, мы меняемя ролями, то бэк, то лидер вокал. Последующие две песни(музыка готова, жду, когда текст напишут), будет она солировать. -------------------------------------------------------------------------- на радио будут ганять... ------------------------------------------------------------------------- Ты слишком хорошего мнения об отечественном радио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 аа.... пнятна radiogarage - а есть у вас песня без музыки.... ну как бы чиста акапеллки.... Ну, я могу, просто вокальные треки замутировать и свести - будет акапелка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 пс - у ваш девушка тоже в группе чтоли есть... просто ее ели заметно слышно... --------------------------------------------------------------------------- У нас она не просто есть, а представляет собой абсолютно равноправного 2-ого вокалиста, просто в этой и предыдущей песне, солирующая роль у меня. А так, мы меняемя ролями, то бэк, то лидер вокал. Последующие две песни(музыка готова, жду, когда текст напишут), будет она солировать. -------------------------------------------------------------------------- на радио будут ганять... ------------------------------------------------------------------------- Ты слишком хорошего мнения об отечественном радио. в машине радио приходтся часто слушать - и такие песни там ганяют по много раз, мне так кажится..... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 похоже... на Робби Вильямса честно... В прошлий раз, вроде на Боно было похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 на радио будут ганять...в машине радио приходтся часто слушать - и такие песни там ганяют по много раз, мне так кажится..... ) Ну дай, Бог. Пока, к сожалению, нет таких предпосылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну, я могу, просто вокальные треки замутировать и свести - будет акапелка. а что давай, я люблю из акапелок ченить похимичить. вдруг ремикс назреет. вот на выходе уже Мутант, Джейдиггер, и еще два молодых человека, их ники не могу проговорить, трудно пишутся млин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 В прошлий раз, вроде на Боно было похоже Да не, Боно скучный и пенсионер почти, а эт Робби вылитый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 а что давай, я люблю из акапелок ченить похимичить. вдруг ремикс назреет. вот на выходе уже Мутант, Джейдиггер, и еще два молодых человека, их ники не могу проговорить, трудно пишутся млин... Ок. Сделаю попозже. Но не сегодня. Сегодня был день Джайльдиггера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.