Стасон Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 пожалуйста помогите написать песню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 бугага :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vox Humanum Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 C удовольствием напишем Вам песню! Заходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Я не умею писать песни помогите! я тоже....но меня это никогда не останавливало :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Нда..даже не смешно... В чём собсна проблема то. не умеешь текста? это приговор? или музыку? или..или чего нужна то? А то прям как черти что...кто я? где я? зачем я?...ничиво ни понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ну, что там за проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 главное, чтобы писать умел..... а остальное-приходящее.... ...... чтоб приход был :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Держи. Ушло ровно две минуты и ни одной извилины. Добавь барабан умцы-умцы и лезь на сцену. Помогите написать песню вдруг получится у нас вместе про любовь, что у меня в сердце и про ключик от твоей дверцы. припев: Эту песню я тебе посвящаю все обиды я тебе прощаю мне на счастье помаши ручкой не закроет моё солнце тучкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Держи. Ушло ровно две минуты и ни одной извилины. Добавь барабан умцы-умцы и лезь на сцену. Помогите написать песню вдруг получится у нас вместе про любовь, что у меня в сердце и про ключик от твоей дверцы. припев: Эту песню я тебе посвящаю все обиды я тебе прощаю мне на счастье помаши ручкой не закроет моё солнце тучкой. Улёт просто! Горностай, ты бы хоть авторские права защитил, а то ведь и вправду хит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Спасибо за иронию, такие песни можно писать на скорость - четыре суперхита за полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 пожалуйста помогите написать песню БУГАГА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А ты музыку умеешь писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Держи. Ушло ровно две минуты и ни одной извилины. Добавь барабан умцы-умцы и лезь на сцену. Помогите написать песню вдруг получится у нас вместе про любовь, что у меня в сердце и про ключик от твоей дверцы. припев: Эту песню я тебе посвящаю все обиды я тебе прощаю мне на счастье помаши ручкой не закроет моё солнце тучкой. просто хит-мейкер!!!! Пять баллов! (Валяюсь :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Держи. Ушло ровно две минуты и ни одной извилины. Добавь барабан умцы-умцы и лезь на сцену. Помогите написать песню вдруг получится у нас вместе про любовь, что у меня в сердце и про ключик от твоей дверцы. припев: Эту песню я тебе посвящаю все обиды я тебе прощаю мне на счастье помаши ручкой не закроет моё солнце тучкой. 2-й куплет: Помогите мне спеть эту песню вдруг получится у нас вместе, будем петь голосов на семь, чтобы нравилось это всем! припев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.