Стасон Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 пожалуйста помогите написать песню Цитата
Vox Humanum Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 C удовольствием напишем Вам песню! Заходите. Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Я не умею писать песни помогите! я тоже....но меня это никогда не останавливало :D :D Цитата
Mylene Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Нда..даже не смешно... В чём собсна проблема то. не умеешь текста? это приговор? или музыку? или..или чего нужна то? А то прям как черти что...кто я? где я? зачем я?...ничиво ни понимаю) Цитата
SkinRainCatcher Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 главное, чтобы писать умел..... а остальное-приходящее.... ...... чтоб приход был :D Цитата
gornostai Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Держи. Ушло ровно две минуты и ни одной извилины. Добавь барабан умцы-умцы и лезь на сцену. Помогите написать песню вдруг получится у нас вместе про любовь, что у меня в сердце и про ключик от твоей дверцы. припев: Эту песню я тебе посвящаю все обиды я тебе прощаю мне на счастье помаши ручкой не закроет моё солнце тучкой. Цитата
Sens Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Держи. Ушло ровно две минуты и ни одной извилины. Добавь барабан умцы-умцы и лезь на сцену. Помогите написать песню вдруг получится у нас вместе про любовь, что у меня в сердце и про ключик от твоей дверцы. припев: Эту песню я тебе посвящаю все обиды я тебе прощаю мне на счастье помаши ручкой не закроет моё солнце тучкой. Улёт просто! Горностай, ты бы хоть авторские права защитил, а то ведь и вправду хит! Цитата
gornostai Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Спасибо за иронию, такие песни можно писать на скорость - четыре суперхита за полчаса. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 пожалуйста помогите написать песню БУГАГА!!!!! Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 А ты музыку умеешь писать? Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Держи. Ушло ровно две минуты и ни одной извилины. Добавь барабан умцы-умцы и лезь на сцену. Помогите написать песню вдруг получится у нас вместе про любовь, что у меня в сердце и про ключик от твоей дверцы. припев: Эту песню я тебе посвящаю все обиды я тебе прощаю мне на счастье помаши ручкой не закроет моё солнце тучкой. просто хит-мейкер!!!! Пять баллов! (Валяюсь :D ) Цитата
DarVel Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Держи. Ушло ровно две минуты и ни одной извилины. Добавь барабан умцы-умцы и лезь на сцену. Помогите написать песню вдруг получится у нас вместе про любовь, что у меня в сердце и про ключик от твоей дверцы. припев: Эту песню я тебе посвящаю все обиды я тебе прощаю мне на счастье помаши ручкой не закроет моё солнце тучкой. 2-й куплет: Помогите мне спеть эту песню вдруг получится у нас вместе, будем петь голосов на семь, чтобы нравилось это всем! припев. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.