Кеша Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 На Натянутых Верёвках - про пограничные состояния психики Первые Птицы - про весну ДеЛю (Лоховская Читка) - про деньги, любовь и лохов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 неее чё-то тексты слабоваты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 эт ты зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 ГДЕ ВОСТОРЖЕННЫЕ ОТЗЫВЫ, БЛ*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меломан2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 ГДЕ ВОСТОРЖЕННЫЕ ОТЗЫВЫ, БЛ*? Ничешные темы задвигаете. Трогает душу в самых разных местах. По ходу вы не только под пивом творите, а еще и дурью увлекаетесь Сильно пацаны, уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Без обид, но как-то фоном все звучит... не будоражит. "На отдохни" сделано. Не плохо, но слабовато со смысловой нагрузкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Если это не стёб, а серьёзная претензия на творчество, то слабовато. Что тексты, что музыка. Работать над аранжировками и исполнением, тогда, в дальнейшем, может что-л. и выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Если это не стёб, а серьёзная претензия на творчество, то слабовато. Что тексты, что музыка. Работать над аранжировками и исполнением, тогда, в дальнейшем, может что-л. и выйдет. Спасибо, Блюзмен. Нам понятно, что мы далеко не всё делаем правильно и хорошо. Но ты знаешь, вот год мы промудохались с этими песнями (осталась ещё 2-3 оформить и всё), я вчера прослушал все и понял, что это не всё-таки не так плохо, как мне казалось долгими зимними вечерами. Стёб или творчество? Скорее всего и то, и другое. Симбиоз какой-то, хрен пойми Эти песенки - не единственное, чем мы живём, но эта значимая часть нашей жизни. Обязательно будем работать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Без обид, но как-то фоном все звучит... не будоражит. "На отдохни" сделано. Не плохо, но слабовато со смысловой нагрузкой... Обид никаких А что ты слушал? "На натянутых верёвках" не будоражит? нуу, тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Я Тебя Раздеваю - очень актуальная песня. Весенняя. Лёд Твоих Глаз - типа закос под синтипоп. Корявый Я Не Первый - одна из немногих наших "серьёзных" вещей. Как тут насчёт смысловой нагрузки? Метеоры - песня тоже была серьёзной 2 года назад. Теперь я её перепел, гыыы. Ну а Карен, соответственно, переиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Видишь ли, в чём дело. Может это и личное мнение, но иногда просто текст воспринимается сыро, тем более, если несёт в себе идею. Т.е. я говорю о последующей редактуре, которая, порой, необходима. Тем более, что фонетическое восприятие текста и ударения, создающие акценты в слогах, в отличии от стиха жёстко завязаны на ритмике мелодии. Хотя, многие над этим вообще не парятся. Я же говорю о той ситуации, когда творчество из ранга стёба переходит во что-то более серьёзное. А по аранжировкам, гитару "оживлять" надо. И стакаттированный бас убрать. Он там абсолютно не к месту, имхо. Как пример, в моменте на: "..невозможно. Разбито окно.. " Объясню. Бас - один из ключевых моментом ритм-секции, следовательно, подразумевает взамосвязанные партитуры с барабасами. В данном моменте, стакатто отыгрывалось бы тутийно на установке брейками без "малого" (как правило) либо альты, либо том. Когда под текст подобная фишка проигрывается всёго раз - это одно. В другом случае, текст уходит за ритм-секцию, которая в куплетах превращается в кашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Самое ценное, что я подчерпнул из этого очень обстоятельного и профессионального комментария (исчо рас спасибо) - это то, что оказывается, у наших потуг есть шансы из стёба стать чем-то большим. Хорошо, что это видно Послушал Млечный путь. Хорошо. Весьма хорошо. Мне кажется, вокал немного отстаёт от столь качественного инструментала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Не заю как там у вас, а у нас тут сегодня такое солнышко!.. Я думаю, вот это будет очень в тему: Сонная Ву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ребята и девчата! Дело в том, что у нас альбомчик собирается вроде как. Поэтому, спасибо тем, кто послушал, откомментировал и оценил и добро пожаловать тем, кто только собирается это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 КОМОН ПИПЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Альбом досводим прямо в данный конкретный момент времени. Небольшой пролёт по срокам, но гонимся в первую очередь за удобоваримым качеством. Поэтому сорри. Все, кто настучал в аську и мыло экземпляры получат, просьба не волноваться. а пока ценим женский вокал вот здесь. Тема обкатанная и многим известная, но вопрос - есть потенциал у бабы или нет? Следующий альбом - пробуем всякие эксперименты, в частности и с данной девушкой. СтОит- Не СтОит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ну и ответы просьба хреначить непосредственно сюда, а так-же можно (и нужно) камментить на странице. Заранее спасибо, отзывчивые коллеги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ну так и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.