A_2108 Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 В основном теперь являюсь "читателем" этого форума.Как то форум здорово отошел от обсуждения создания музыки да и многих людей которые на "старом" форуме много чего интересного и умного об этом писали здесь незаметно. Много раз написал слово форум-торопился. Это так,просто мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 А это место вообще не для музыкантов. Хочешь знать - почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 скажи мне, я тоже в раздумьях по этому поводу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Real не для музыкантов?интересно почему..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ответ: Риал место для DJ. Хотите - обижайтесь, хотите - нет, но это не музыканты. Хотите знать - почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 даааааа!!! и больше не задавай этот вапрос, говори сразу ффсё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='milky']говори сразу ффсё[/QUOTE] и никакой интриги !? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Не знаю как ты понимаешь слово D.J. Лично для меня ди джей это тот кто сводит чужие композиции ну и немного ими играется,а музыкант тот кто абсолютно свое пишет. нУ ХОРОШО ЕЩЁ РАЗ-пОЧЕМУ Real для ди джеев?,музыканты они или нет здесь по моему где то обсуждалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 ещё пара интриг и я коньки отброшу от нервного срыва, я до сих пор не узнала ответ одной высокоинтелликтуальной загадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Тот, кто свое пишет - это композитор. А музыкант - это тот, кто своими руками играет, и qwerty тут не причем. DJ - не есть плохо (разве я говорил это!?), но к музыке это не имеет никакого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну хрен с ними с композиторами,музыкантами.D.J. ЭТО ЧЕЛ КОТОРЫЙ СВОДИТ ПЛАСТИНКИ С ЧУЖИМИ КОМПОЗИЦИЯМИ,СКРЕЙЧУЕТ И ЕЩЁ ЧТО ТО,ТАК?ВОТ Я ХОЧУ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ ДАННЫЙ САЙТ ДЛЯ НИХ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Очень просто - потому что таких здесь подавляющее количество. Да не будет это кому-то в обиду сказано. Точно так же как например lib.ru - сайт для бардов. Еще раз - это не плохо, просто так оно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='vityusha'] А музыкант - это тот, кто своими руками играет,[/QUOTE] окэ. я своими руками играю(а еще губами, сердцем и немного головой :p ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 ФФФФФФФ вот поэтому предпочитаю в последнее время только читать форум.хорошо. Тогда укажи хотя бы 10 страниц где бы люди выкладывали свои диджейские сеты? ХОТЯ!В чем то с тобой соглашусь,но это отдельная группа-РЕМИКСЕРЫ,но их от общей массы не так уж и много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 сердце - хорошо, голова - намного хуже (это и есть DJ-ство). А руками сейчас играют единицы. докажи. причем, руки должны быть инструментом сердца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Все,понял когда зашел на страничку к тебе,ты рок делаешь (ну общее определение) у нас разная музыкальная философия,покрайней мере что касается способов и технологий выражения себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='perdido']окэ. я своими руками играю(а еще губами, сердцем и немного головой :p )[/QUOTE] Послушал твою вещь на саундклик Sound of the Soul. Приятно удивило, что качество на порядок выше многого, что я на Риале слышал. Еще приятно удивило качество всего, удивлен и .... раздавлен. Но скажи, что здесь живого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Вот оно - "разный способ выражения себя". Маскировка, не правда ли. Не может быть быть разных способов... Во-во, вне зависимости от музыкальных пристрастий способ самовыражения может быть только один - игра на любом музыкальном инструменте. qwerty я таковым не считаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='vityusha']Послушал твою вещь на саундклик Sound of the Soul. [/QUOTE] ты меня с кем-то путаешь. у меня нет вещи "sound of the soul" :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Виноват значит. пошел по ссылке под твоим сообщением >>Free Pop Music<< И там это послушал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Нет,это не москировка,я допустим не представляю куда бы я мог в свою композицию воткнуть электрогитару и поэтому никогда её не использую,а вот радиопомехи какие нибудь или необычный звук засинтезить и ещё измучить и забить его обработкой это душу мою радует сам процесс и абсолютный простор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Вопрос не в электрогитаре... А в том, что двигание ручками на синтезаторе выдается за извлечение нот на клавиатуре. И более того, говорится, что это даже круче... (не будем поминать мутанта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='vityusha']Виноват значит. пошел по ссылке под твоим сообщением >>Free Pop Music<< И там это послушал...[/QUOTE] все правильно. только ты похоже потом ткнул не туда. музыка(с позволения сказать) тут [url]http://www.soundclick.com/bands/pagemusic.cfm?bandID=413626[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 to A сколько-то-там (извини, не запомнить) послушал твою 151428 вещь. приятно, что чувствуется душа автора, и не приятно, что это выражено такими скудными средствами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Хочешь сказать что если кто то сам не играет в прямом смысле этого слова на инструменте а крутит ручки и допустим пошагово вводит ноты в комп-это не музыкант а D.J.?Ну если с этой позиции смотреть то действительно подавляющее большинство здесь именно "компьютерщики" Но я все таки не считаю что тот кто не играет на музыкальном инструменте ди джеем,определенно нет. P.S. а крутить ручки это и вправду очень интересно. привет Мутанту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.