Yokky Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Очень буду благодарен за слушание очередного радостного инструментала: http://www.realmusic.ru/songs/297858/ Не знаю, насколько это похожена весну, и насколько радостно, но изначально так планировалось... Снова любимый клавесин, струнные и еще четотам... Надеюсь с инструментами не переборщил... Интересно будет услышать, только ли мне она кажется радостной? Ато меня терзают сомнения что она вовсе таковой не является... =) Заранее сенькаю!!! Очень сильно сенькаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 как тебя в крайности кидает. предыдущая работа была превосходная. а это ерудна какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 А предыдущая - это какая была? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 в двух частях которая. я просто в толк все не возьму- ты кого копировать пытаешься? венских классиков?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Наверно вы правы... эх я... люблю простоту...Капуд, ты же заешь что я неграмотный, вопрос непонятен - чем венские классики похожи на етот трек? ) Просвяти, ато так и умру, не узнавши, что у меня они сплагиатили... Кто-нибудь ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Неужели никому так и не понравилось. =) эх.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Вполне неплохо, но особых эмоций не вызывет. Возможно из-за простоты, не знаю. Надо бы гармонию поприятнее подобрать. Есть отличная фишка: берётся некоторая мелодия, проигрывается, а затем накладывается на совершенно стороннюю гармонию, соответствующую этой мелодии, разумеется. Очень "вкусно" звучит. Я вообще в классике подобного рода не очень разбираюсь, предпочитаю Баха/Шостаковича, но эта вещь всё же не дотягивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Я вообще в классике подобного рода не очень разбираюсь, предпочитаю Баха/Шостаковича, но эта вещь всё же не дотягивает.Лол! "Spring Changes" не дотягивает до Баха! ухахахи!) жжешь! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 предпочитаю Баха/Шостаковича, но эта вещь всё же не дотягивает. да уж. это правда мегалол. бах - шостакович, это ты первые пришедшие в голову имена назвал? это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ эпохи. как их можно в одну кучу валить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Мелодия сбивчивая ошень. Как будто твой оркестр заставили играть на марш-броске. Хотя весеннее настроение присутствует...Эта пьеса несомненно у мя ассоциируется с темой весны...То что ты умеешь чувствовать, а самое главное писать на заданную тему мя радует очень. А вот времени те не хватает. Торопишься. Куда только - те ж 19 лет!!! Успеешь!!! Научись терпению, лучше один трек в месяц хороший выложи, а не поделки, как ты их сам называешь и ессно их так и воспринимают слушатели. Ты не гений чтобы за один вечер выдавать хорошую музыку, а только еще учишься им быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Сергей Шадрин, видишь ли, качество трека, увы, не зависит от времени написания. =) Если долго не можешь сделать/докончить какой-то трек, значит он паршивый. =) Зачем я буду месяцы делать трек, я же его возненавижу. Это ужасное чувство, сродни сумасшествию, когда ты одно и то же месяцами прокручиваешь, пытаясь понять, что не так, какую же форму придать этому ненавистному треку чтоб он звучал не субурно и т.д... я же от этого буду получать только отрицательные эмоции! А я по-мажористому хочу положительные! =) Не вижу смысла писать через силу. Итак свихиваюсь от бесконечного повторения тех ненавистных треков, которые делаю долго, над которыми стараюсь... А в итоге такие работы, надкоторыми стараешься, параноидальничаешь, оказываются фуфлом. =( А то что делается за 15 минут, хвалят. Несправедливо. Даже непонятно, "=(" или "=)"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 не знаю...не знаю....мне понравилось....что-то в этом есть...может и правда что-то весенне-легкое....хотя пять минут назад все-таки в сотый раз слушала свою (извини - ТВОЮ, конечно ) любимую "A String's Honour " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Знаешь, уважаемый Yokky, что-то несомненно есть в том, что ты говоришь по поводу затраченных сил, времени и нервов в процессе написания музыки. Сам, порой, с этим сталкиваюсь. И тоже не сторонник муторного "вылизывания" звука. Не царское это дело! А если серьёзно, то, как грится, истина где-то между. Не стОит композитору слишком глубоко влазить во все тонкости саунда (это хлеб звукачей), но и совсем самоустраняться не нужно тоже. А с Alex-81 согласен в смысле добрых слов в отношении A Strings Honour. Слышал и слушал. Замечательно! И, кстати, неужели эта вещица сделана за полчаса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Знаешь, уважаемый Yokky, что-то несомненно есть в том, что ты говоришь по поводу затраченных сил, времени и нервов в процессе написания музыки. Сам, порой, с этим сталкиваюсь. И тоже не сторонник муторного "вылизывания" звука. Не царское это дело! А если серьёзно, то, как грится, истина где-то между. Не стОит композитору слишком глубоко влазить во все тонкости саунда (это хлеб звукачей), но и совсем самоустраняться не нужно тоже. А с Alex-81 согласен в смысле добрых слов в отношении A Strings Honour. Слышал и слушал. Замечательно! И, кстати, неужели эта вещица сделана за полчаса? Большое спасибо что послушал. =) Если ты спросил по поводу "A Strings Honour", то нет, её я делал два или три утра. А "Spring Changes" - гдето недели три. Как видишь, качество и правда ухудшается с увеличением времени, просиженном за трекком. С каждым следующим днем сидения за композицией...( Чем больше сидишь за ней, тем хуже ты её слышишь. Через неделю ты её и вовсе перестаёшь слышать, а слышишь только то, какой композиция звучит у тебя в голове. А полчаса я делал Kaiworden, вроде тоже получилось получше чем эта вот фигня... =) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Чтож, каюсь, до сих пор так получалось, что не доходили руки до твоих виршей. А зря. Всё сразу не охватишь, поэтому буду потихоньку "покачивать" да послушивать. А потом и пописывать, если найдётся что сказать или просто затронется эмоциональная составляющая того, что называется душой. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Что ж, очень приятно. =,)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Божественный ап... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.