radiogarage Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Песенка "I wanna be your dog". Слова и музыка И.Поп (The Stooges) Просьба не бить за вольное прочтение. Я фанат, мне можно http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/29540/298931/dog_298931.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Да и, вдруг кто не слышал оригинал( а что то мне подсказывает, что много кто ) вот ссылка - The Stooges "I Wanna be your dog" http://ifolder.ru/1500093 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Симпатишно так. Только вот голос в начале как-то гуляет по громкости, может стоит чуть мягче начинать. Зато под конец классно все развертывается и вокал раскрывается как надо! Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Да, еще начала некоторых фраз, особенно где они начинаются с "подвываний", как бы съедаются. Из-за этого слышна какая-то неуверенность, словно слова не помнишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Да, еще начала некоторых фраз, особенно где они начинаются с "подвываний", как бы съедаются. Из-за этого слышна какая-то неуверенность, словно слова не помнишь... Да это, блин нойз гейт съел не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Кстати, если о кого есть интересные, в смысле необычные и не похожие на оригинал кавера, можно сюда кидать. Обсудим. Такая тема, кажись, была, но пофиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 оригинал куда приятней имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 а вот первый раз (чест. слово) мне кавер понравился больше оригинала...Раньше эту песню не слышала....И, самое интересное, что кавер прослушала до последней ноты (более того - прослушала два раза подряд!)...а оригинал выключила после припева.....Настолько кавер нежнее, мелодичнее...тоскливо так получилось, прямо взгрустнулось....очень. очень. Очень. Очень понравилось ваше вольное прочтение. Примите мой респект, ребята. Удивили. (вокалисту, клавишнику, авору идеи, аранжировщику - спасибо большое, порадовали) дайте ссылочку, чтобы скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 по ссылке не ходил, но если оригинал это тот, который в саундтреке к "Карты, деньги, два ствола" by Iggy Pop присутствует, то... оригинал нравится больше, слушаю я его сто лет.. твоя интерпретация как минимум неожиданна и очень красива (отличный вокал и клавишные).. но the Stooges её исполнили именно так, как она должна звучать..больше не знаю, что добавить.. просто большой и толстый уважень за такой красивый трек... но с таким же успехом это могла быть и не I wanna be your dog.. спой свой текст, и это будет уже совсем другой, не менее интересный трек.. имхо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 оригинал куда приятней имхо Чувак, если бы было наоборот( хотя термин приятней здесь помойму не совсем уместен ) я сейчас с тобой тут не разговаривал бы Я бы огого кем был (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 а вот первый раз (чест. слово) мне кавер понравился больше оригинала...Раньше эту песню не слышала....И, самое интересное, что кавер прослушала до последней ноты (более того - прослушала два раза подряд!)...а оригинал выключила после припева.....Настолько кавер нежнее, мелодичнее...тоскливо так получилось, прямо взгрустнулось....очень. очень. Очень. Очень понравилось ваше вольное прочтение. Примите мой респект, ребята. Удивили. (вокалисту, клавишнику, авору идеи, аранжировщику - спасибо большое, порадовали) дайте ссылочку, чтобы скачать. Спасибо рад. А какую ссылочку и чего скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 с таким же успехом это могла быть и не I wanna be your dog.. спой свой текст, и это будет уже совсем другой, не менее интересный трек.. имхо.. Да ты прав, понесло меня . Изначально был вариант с меньшей гармонизацией, то есть больше похожий на оригинал. По большому счёту, этот трек, действительно не имеет ничего общего со Stooges кроме текста. А вообще я люблю песни "каверкать" до неузнаваемости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Спасибо рад. А какую ссылочку и чего скачать? ну твой кавер....а то у меня почему-то он не скачивается, а просто воспроизводится или расскажи тупому как это сделать)))), плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А вообще я люблю песни "каверкать" до неузнаваемости. Аналогично но только я по-своему, по электронному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eve Ripper Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Cовсем не узнал.... Хоть что-нить кроме текста оставили бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ну твой кавер....а то у меня почему-то он не скачивается, а просто воспроизводится или расскажи тупому как это сделать)))), плиз. Если честно, я не знаю, это странно. По идее, жмёшь на ссылку, потом сохранить и типа всё. В любом случае, можно скачать со страницы Р.М овской. Спасибо за проявленный интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Аналогично но только я по-своему, по электронному... Да уж я успел заметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Cовсем не узнал.... Хоть что-нить кроме текста оставили бы. Простите . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDOL Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Кстати, если о кого есть интересные, в смысле необычные и не похожие на оригинал кавера, можно сюда кидать. Обсудим.Такая тема, кажись, была, но пофиг... http://www.realmusic.ru/songs/243154/ вот кавер на Гражданскую оборону "Зоопарк". Использованы пианино, мандолина и блок-флейта. Спето, конечно, фальшивенько, зато на оригинал не похоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/243154/вот кавер на Гражданскую оборону "Зоопарк". Использованы пианино, мандолина и блок-флейта. Спето, конечно, фальшивенько, зато на оригинал не похоже! Ну, вобщем, кривоватенько как-то Хотя за идею можно и поощрить. З.Ы В таком варианте стало похоже на ранний и в жопу пьяный "аквариум". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eve Ripper Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ну это не минус как бы. Просто порой или каверкают до неузнаваемости как например A Perfect Circle - John Lennon'а. Или вообще практически ни хрена не меняют - Marilyn Manson - Personal Jesus. Ни тот, ни тот меня не зацепили. В данном случае думаю если оставить бы всё как есть - то ё-мое... Уже 30 лет прошло с первого альбома The Stooges. И надо бы хоть и оставить что-то от оригинала, но в соответствии с прогрессом. Хотя ща вот известно что Игги (в составе THE STOOGES!!!) снова пишут альбом. И даже он сказал, что уже пора браться за прогресс и отбросить тех the Stooges, что были. Уже не те времена. В общем Blah-blah-blah, я тоже не фОнат. НО в общем кавер должен был хоть что-то от оригинальной мелодии содержать, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ну это не минус как бы. Просто порой или каверкают до неузнаваемости как например A Perfect Circle - John Lennon'а. Или вообще практически ни хрена не меняют - Marilyn Manson - Personal Jesus. Ни тот, ни тот меня не зацепили. В данном случае думаю если оставить бы всё как есть - то ё-мое... Уже 30 лет прошло с первого альбома The Stooges. И надо бы хоть и оставить что-то от оригинала, но в соответствии с прогрессом. Хотя ща вот известно что Игги (в составе THE STOOGES!!!) снова пишут альбом. И даже он сказал, что уже пора браться за прогресс и отбросить тех the Stooges, что были. Уже не те времена. В общем Blah-blah-blah, я тоже не фОнат. НО в общем кавер должен был хоть что-то от оригинальной мелодии содержать, ИМХО. Даже не знаю что ответить. Всё правильно. Ну, вот получилось, как получилось... Я вот ещё No fun хочу сделать , может там исправлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eve Ripper Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Как насчёт каверка на близкого друга Игги - Дэвида Боуи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Как насчёт каверка на близкого друга Игги - Дэвида Боуи? А какую песню то? Я если честно не особо люблю этого товарисча, хотя и уважаю, хрен знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Ну вот, пришло время крайних мер. АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.