Eve Ripper Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 А какую песню то? Я если честно не особо люблю этого товарисча, хотя и уважаю, хрен знает... Тогда не пойдет. Надо блин поближе что ли к артисту быть. Просто например я, имея около 100 гигов музла (я знаю, это мало) я очень конкретно поизучал наверное 70% исполнителей моей папки с музлом. И я наверное знаю как писать каверы на этих исполнителей, что бы добавить своего. Но с моими возможностями (хотя было дело отыграли вживую кавер на NIN - Terrible Lie) но он мне не понравился, потому что я не чувствовал, что это переигрывается песня НиН. Мне тогда казалось что это какой-то альт. хард-рок с меньшей частью синтов. НЕТ ТОГО ЧТО ЦЕПЛЯЛО В ОРИГИНАЛЕ. Во! Убрали это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Тогда не пойдет. Надо блин поближе что ли к артисту быть. Просто например я, имея около 100 гигов музла (я знаю, это мало) я очень конкретно поизучал наверное 70% исполнителей моей папки с музлом. И я наверное знаю как писать каверы на этих исполнителей, что бы добавить своего. Но с моими возможностями (хотя было дело отыграли вживую кавер на NIN - Terrible Lie) но он мне не понравился, потому что я не чувствовал, что это переигрывается песня НиН. Мне тогда казалось что это какой-то альт. хард-рок с меньшей частью синтов. НЕТ ТОГО ЧТО ЦЕПЛЯЛО В ОРИГИНАЛЕ. Во! Убрали это. Ну, NIN живьём тоже немного подругому звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eve Ripper Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 да знаю я . Трент как поменяет состав в туре, так всё NEW SOUND Так даже если и сказать что Трент что-то меняет в оригинале, чтобы играть вживую, то если так можно выразиться, то он делает кавер сам на себя. Но зато в нём есть то, что давало заводиться в оригинале. ПОНИМАЕШЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 да знаю я . Трент как поменяет состав в туре, так всё NEW SOUND Так даже если и сказать что Трент что-то меняет в оригинале, чтобы играть вживую, то если так можно выразиться, то он делает кавер сам на себя. Но зато в нём есть то, что давало заводиться в оригинале. ПОНИМАЕШЬ? Ну, это просто Трент и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samco Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Что делается, что делается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Надо бы повыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Так, я не понял куда все делись? Где, мазафака, фэны Игги и Мои? Нука быстро сказали нам какие мы, сцуко, гениальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 АЦЦТОЙ!!!!!Щютка юмора Вы - гениальны Ну, почти За почти ответишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 up . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Что, ВОЙНА????? В войнушку решили поиграть, ммм...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Дык это я тебя спрашивайу Дэк, это не я, а Гессер сказал З.Ы Кончай флудить. Пожалуйста Есть тут тема специально созданная для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Дэк, это не я, а Гессер сказал З.Ы Кончай флудить. Пожалуйста Есть тут тема специально созданная для этого. Ладно, потру свои сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ладно, потру свои сообщения. Спасибо. А так заходи если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Послушал все треки. Понравился про Джо. Остальное - на 4- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Послушал все треки. Понравился про Джо. Остальное - на 4- Наверное это не удивительно, потому что мне она меньше всех нравится. Мы её даже играть перестали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 странно... самая приближенная к западному року, к чему вы и стремитесь ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 странно... самая приближенная к западному року, к чему вы и стремитесьИМХО Самая приближённая к западному року полюбому Chance to breathe;) - это же очевидно А что касается Милый Джо, помимо того что она нехило выбивается из концепции( мрачновато-грузовата она что ли) так ещё и живьём звучит припогано, в силу большого кол-ва наложений, которые трудно воиспроводить "в реальном времени". З.Ы А что, собственно, по поводу I wanna be your dog? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 А у Stooges вышел новый альбом.... Кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улетал Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 А у Stooges вышел новый альбом.... Кстати Я Люблю Stooges, sex PiStols, T/ Rex//// и любые каверы на них - Good! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Я Люблю Stooges, sex PiStols, T/ Rex//// и любые каверы на них - Good! Я тоже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Вот теперь, уже точно, скоро появится новый трек - " In Return(Remaining what I am...)". Кому это интересно, ищите в теме "Новый Радио Гараж или "GarageRadio Moscow Project". И это уже не кавер. В виду чего - последний UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.