bedtrip Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Вот оно - мое новое детище... Конечно, до Боброежиков далеко еще, но вдруг вам понравится.... Кста, микрофон я все же купил....(хороший) http://www.realmusic.ru/brin приятного прослушивания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATAMAH Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 мне не понравилась.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 мне не понравилась.............. Кто? ЕЕ там небыло... только я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 а что с угарным джазом сталось? жду лофай. обязательно послушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 а что с угарным джазом сталось? жду лофай. обязательно послушаю. Угарный ДЖАз у меня украли вместе со старыми гитарными примочками и усилителем Маяк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Ну, если лесоруба с мини-бензопилой "Дружба" убрать, то было бы на много лучше, звучит как-то не в тему и иногда даже не попадает в ритм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 а че, очень даже и очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Молодец, Антошка!!! Растешь как на дрожжах! Мотивчик как то сразу запоминается ну а текст, как обычно - очень прикольный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Зы ксожалению АНТОШКА... Не могу похвалить от души, потому что я противный и занудный звукореж. А все ЗВУКАЧИ КАЗЛЫ - это я тут у многих в подписи вычитал. Где-то я с этим солидарен... ИТАК: Голос конечно чевствуется что улучшился в более уверенную сторону, однако нотки "мимо кассы" пока еще прослушиваются, продолжай работать. Терпение и труд все перетрут. В музыкальном плане, я чет не въехал, но какая-то оригинальность присутствует. Думаю нада просто раз 10-20 послушать и тогда может потянуть на ХИТ!!! Со звуком - ну тут NO_Comment. Я выше писал... Я ЗВУКАЧ-КОЗЕЛ (кстати я Козерог). Увлекаешься неприличным звучанием Distortion, который просто режет по ушам в момент вокальной партии. В таких случаях прибегают к компромисам. Уводят гитару в какой либо из каналов, компенсируя потери в противоположном канале линией задержки. Либо убавление уровня. А наилучший варриант изменение тембра Distortion, а так же партии на более низких нотках. P.S. В целом - Так себе!!! Не скажу что шедевр, но и не плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Трек конечно срачный, но позитивный. А местами, так прикольно поёт "Сегодняиа-аа" - прям как Молко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Во!!! Всем спасибо!!! Владигер!!! Ты хороший человек!!!! Я , к примеру, никогда бесплатно ни в чем не консультирую.... Жадный....сцуко потомучто..... А ты - хороший человек!!!! Таких бы побольше!!!! ВОт!!! И все тоже очень хорошие люди!!! Всех просто абажаю!!! И кое-кого особенно абажаю!!!! вот... залил еще две вещи... кому понравится, пишите... буду признателен любой критике.... Качество получше чем раньше, и голос у же не тот, признаюсь... http://www.realmusic.ru/brin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 История (Эротическая) Качество хреновое, но песня хорошая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 История (Эротическая)Качество хреновое, но песня хорошая.. Спасибо тебе... Там еще три вещи есть.... Не похожи на первую по жанру нифига.... Слушать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Вот... Еще один медлячек для сельских дискотек.... качество на высоте (это не первоапрельская шутка, это серьезно) Хочу знать, стОит ли продолжать в том же духе или лучше сменить привычки.... http://www.realmusic.ru/songs/300671/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 что-то не активно... точняк придется пойти в большой футбол... так как в музыке полный 0:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 типа параноид андроид )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 типа параноид андроид )))))) Ты это о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 ну навеяло почему-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Значит, я точняк звуковой дальтоник.... Приколись, мне оно "Пилот" и "MOLOTOV" вместе напомнило.... наверное радиохеад с ними в одном сговоре.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Точняк в большой футбол пойду... слушать все равно никто не хочет.... http://www.realmusic.ru/songs/300671/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Точняк в большой футбол пойду. Да харош ныть... Я вот все послушал. От меня коментов ты плохих все равно не услышишь - я твое творчество очень ценю и активно продвигаю в своем городе. Жаль ДЖАз канеш... Но, Тоха, ты растешь. Правда надо тебе уходить понемногу от Летова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Да харош ныть... Я вот все послушал. От меня коментов ты плохих все равно не услышишь - я твое творчество очень ценю и активно продвигаю в своем городе. Жаль ДЖАз канеш... Но, Тоха, ты растешь. Правда надо тебе уходить понемногу от Летова... Пасибо, ПОД.... ДЖА"з будет... но немного с другой смысловой нагрузкой.... более стебной... может быть даже и сегодня.... К сожалению, от творчества Летова ухожу очень медленно... Окончательный эпилоговый пролог нового жанра наступит, думаю, года через два, когда количество исполняемых мною моих песен станет больше чем исполняемых мною песен Летова....(одну "все идет по плану" за последние 8 лет я спел наверное 1500 раз...) вот... Омск Форева!!! Егору привет!!! http://www.realmusic.ru/brin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Пасибо, ПОД.... ДЖА"з будет... но немного с другой смысловой нагрузкой.... более стебной... может быть даже и сегодня.... К сожалению, от творчества Летова ухожу очень медленно... Окончательный эпилоговый пролог нового жанра наступит, думаю, года через два, когда количество исполняемых мною моих песен станет больше чем исполняемых мною песен Летова....(одну "все идет по плану" за последние 8 лет я спел наверное 1500 раз...) вот... Омск Форева!!! Егору привет!!! http://www.realmusic.ru/brin Омск по-любасу форева... А с Егорушкой я все равно лично не имел чести быть знакомым. Ты кстати не знаешь где он? По одним данным - он в Новосибирске. По другим - его избили в Омске у здания цирка. По другим - он в Омске в подполье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Омск по-любасу форева...А с Егорушкой я все равно лично не имел чести быть знакомым. Ты кстати не знаешь где он? По одним данным - он в Новосибирске. По другим - его избили в Омске у здания цирка. По другим - он в Омске в подполье. хер его знает... Я знаю, что я в Краснодаре, в квартире №1.... дом №18... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Омск по-любасу форева...А с Егорушкой я все равно лично не имел чести быть знакомым. Ты кстати не знаешь где он? По одним данным - он в Новосибирске. По другим - его избили в Омске у здания цирка. По другим - он в Омске в подполье. В Омске в подполье... В Новосибе этого олдового мудрецца нэт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.