bedtrip Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 .............А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 потому что гладиоус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 потому что гладиоус Видимо, так оно и есть.... Другого ответа я пока не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 В конец ох...ли, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 В конец ох...ли, да? В смысле.... Наверное не в конец, а в край... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 В конец ох...ли, да? .........кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 В смысле.... Наверное не в конец, а в край... .............А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 .........кто? .............А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 .............А? Мы тупеем тут... Точняк.... Все... я ушел.... Нах надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 .............А? ААА.. понятно..тогда да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Мы тупеем тут... Точняк.... Все... я ушел.... Нах надо.... .....куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Мы тупеем тут... Точняк.... Все... я ушел.... Нах надо.... А я тока с работы пришёл, а ты уже ушёл... Нет уж позвольте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А я тока с работы пришёл, а ты уже ушёл...Нет уж позвольте... по моим часам уже пол-второго ночи.. ты что, сторожем работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Вот статья.... http://go.org.ua/forum/viewtopic.php?t=381&sid=d45a95b3bb5c269e12afd590a0eab2d5 написал я ее - посмотрите по дате вверху, когда... короче, давно.... после того как написал, я испортил свой телевизор и больше никогда его не смотрел..... вот.... Ноут свой портить не буду, но в инет больше не прийду.... ХВАТИТ ТУПЕТЬ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 по моим часам уже пол-второго ночи.. ты что, сторожем работаешь? Юмор-петрасян? Я ж типа музикант, ёпть. Ночной образ жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Вот статья.... http://go.org.ua/forum/viewtopic.php?t=381&sid=d45a95b3bb5c269e12afd590a0eab2d5 написал я ее - посмотрите по дате вверху, когда... короче, давно.... после того как написал, я испортил свой телевизор и больше никогда его не смотрел..... вот.... Ноут свой портить не буду, но в инет больше не прийду.... ХВАТИТ ТУПЕТЬ!!!!! Да, ещё добавь - Мамай клянусь, штоб я здох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Юмор-петрасян? Я ж типа музикант, ёпть. Ночной образ жизни. Не, не Петросян, а Клара Новикова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 2 bedtrip, 2 radiogarage, 2 all - вас, творческих людей, хер поймешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 2 bedtrip, 2 radiogarage, 2 all - вас, творческих людей, хер поймешь.. На сибя посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 На сибя посмотри. а что? а мне нечего терять, я и так тупой.. и не творческий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 а что? а мне нечего терять, я и так тупой.. и не творческий. Одно с другим часто путают. Может, и ты путаешь........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 а что? а мне нечего терять, я и так тупой.. и не творческий. А какой же ты, ты ж творишь? Значит творческий. Слушай, у меня к тебе вопрос, ты знаешь Jeff Buckley? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Одно с другим часто путают. Может, и ты путаешь........ Зпразником тибя. Как ты исчо в нет выходишь? Или ни пьющая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А какой же ты, ты ж творишь? Значит творческий. Слушай, у меня к тебе вопрос, ты знаешь Jeff Buckley? неа, а кто это? тоже из Таганрога?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Одно с другим часто путают. Может, и ты путаешь........ я бы путал если бы написал, что умный и не творческий, или что тупой, но творческий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.