radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 неа, а кто это? тоже из Таганрога?.. Он умер уже, утонул. Мисиссипи у вас там протекает, если да, то возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Он умер уже, утонул. Мисиссипи у вас там протекает, если да, то возможно. Не, Миссис Хиппи у нас не протекает, и я серьезно не знаю этого, видимо, великого человека (иначе ты бы его не упомянул ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Не, Миссис Хиппи у нас не протекает, и я серьезно не знаю этого, видимо, великого человека (иначе ты бы его не упомянул ) Человек хороший был и умер молодым, но дело не в этом. Просто я не могу найти одну его пластинку, думал может ты знаешь, но видать не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Вот статья.... http://go.org.ua/forum/viewtopic.php?t=381&sid=d45a95b3bb5c269e12afd590a0eab2d5 написал я ее - посмотрите по дате вверху, когда... короче, давно.... после того как написал, я испортил свой телевизор и больше никогда его не смотрел..... вот.... Ноут свой портить не буду, но в инет больше не прийду.... ХВАТИТ ТУПЕТЬ!!!!! Все не читала. Поздно, глазки от сигаретного дыма подусталми, да и мозг после ДР. Телевизор - это право на выбор. Великое и ужасное своим величием. Это возможность выбирать из сотен, тысяч параллельных Реальностей-Виртуальностей ту/те, которые ловятся ТВОЕЙ антеной. Это как гитары в магазине, ходишь, пробуешь, "примеряешь на себя". ВЫБИРАЕШЬ. Они, по сути, все одинаковые. Ни одна из них не заиграет без непосредственного участия человека. Не зазвучит. Но если уж ты выбрал - это теперь ТВОЙ инструмент. Он издает звуки, ты их контролируешь (по идее). Также и с TV. Это лишь гул, шумы, помехи, среди которых ты можешь услышать тот самый звук (слово, фразу, акцент, интонацию), который зазвучит по-твоему. Если ты будешь СЛУШАТЬ. Не хавай г**но, не сломаешь зуб об алмаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Зпразником тибя. Как ты исчо в нет выходишь? Или ни пьющая? Периодами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Периодами)))) Ну, а сёдня пьющая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Ах да!!!! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 видимо, да.. тем более, у меня пластинок вообще нету.. за то могу тебе выразить еще раз болшое спасибо за Klaxons, их трек Magick просто разрывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А чё Бед Трип, в натуре ушёл и внатуре навсегда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Ах да!!!! Спасибо!!! Пожалуйста, а за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Ну, а сёдня пьющая? да. ночью сеня после Рождения с джин-тоником и сигами (никогда джин не пила, но тут чувствую: НАДО) писала на балконе стихи. днем тож. с ребзой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 видимо, да.. тем более, у меня пластинок вообще нету.. за то могу тебе выразить еще раз болшое спасибо за Klaxons, их трек Magick просто разрывает! Я рад. Не только тебя разрывает, там вся Британия на ушах стоит. Их лидер сказал - когда мы подписали контракт, я не удивился, когда наща песня попала в чарты я тоже не удивился и особо не обрадовался, но когда нас обосрал Галлахер я понял - это слава ( в R.S прочитал, прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А чё Бед Трип, в натуре ушёл и внатуре навсегда ? мда, по-видимому, не успел я с отзывом на его трек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 мда, по-видимому, не успел я с отзывом на его трек... А я успел, но как-то резковато отозвался, теперь стыдно. Об ушедших как говориться либо хорошее, либо ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А я успел, но как-то резковато отозвался, теперь стыдно. Об ушедших как говориться либо хорошее, либо ничего. типун те на язык, чернухой попахивает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 типун те на язык, чернухой попахивает.. Ну... э .... чёт понесло... да. Надо было наверно ушёл в кавычки взять, да? Не, ну полюбому Бед Трипу здоровья и процветания, ничего такого не имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 как вы мне все надоели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 как вы мне все надоели. С новым годом и всё остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 видимо, да.. тем более, у меня пластинок вообще нету.. за то могу тебе выразить еще раз болшое спасибо за Klaxons, их трек Magick просто разрывает! Это господа вы про что? Не поделитесь информацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Что-то нашло на меня вчера.... Наверное не пил давно.... А что, меня тут уже похоронили...? Тада, привет вам с того света... ХОХО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 а я всегда знал: алкоголь и интернет - несовместимы. как нажрусь , с утра окуеваю чего я там понаписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Это господа вы про что? Не поделитесь информацией? http://www.myspace.com/klaxons - если ты об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Что-то нашло на меня вчера.... Наверное не пил давно.... А что, меня тут уже похоронили...? Тада, привет вам с того света... ХОХО!!! Слава Богу ты пришёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 как вы мне все надоели. первая здравая мысль в топе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 первая здравая мысль в топе! И тебя с Новым Годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.