Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Он умер уже, утонул. Мисиссипи у вас там протекает, если да, то возможно.

Не, Миссис Хиппи у нас не протекает, и я серьезно не знаю этого, видимо, великого человека (иначе ты бы его не упомянул :))

Опубликовано
Не, Миссис Хиппи у нас не протекает, и я серьезно не знаю этого, видимо, великого человека (иначе ты бы его не упомянул :))

Человек хороший был и умер молодым, но дело не в этом. Просто я не могу найти одну его пластинку, думал может ты знаешь, но видать не судьба.

Опубликовано
Вот статья....

http://go.org.ua/forum/viewtopic.php?t=381&sid=d45a95b3bb5c269e12afd590a0eab2d5

написал я ее - посмотрите по дате вверху, когда... короче, давно....

после того как написал, я испортил свой телевизор и больше никогда его не смотрел.....

вот....

Ноут свой портить не буду, но в инет больше не прийду....

ХВАТИТ ТУПЕТЬ!!!!!

Все не читала. Поздно, глазки от сигаретного дыма подусталми, да и мозг после ДР.

Телевизор - это право на выбор. Великое и ужасное своим величием. Это возможность выбирать из сотен, тысяч параллельных Реальностей-Виртуальностей ту/те, которые ловятся ТВОЕЙ антеной. Это как гитары в магазине, ходишь, пробуешь, "примеряешь на себя". ВЫБИРАЕШЬ. Они, по сути, все одинаковые. Ни одна из них не заиграет без непосредственного участия человека. Не зазвучит. Но если уж ты выбрал - это теперь ТВОЙ инструмент. Он издает звуки, ты их контролируешь (по идее). Также и с TV. Это лишь гул, шумы, помехи, среди которых ты можешь услышать тот самый звук (слово, фразу, акцент, интонацию), который зазвучит по-твоему. Если ты будешь СЛУШАТЬ.

Не хавай г**но, не сломаешь зуб об алмаз.

Опубликовано
видимо, да.. тем более, у меня пластинок вообще нету.. за то могу тебе выразить еще раз болшое спасибо за Klaxons, их трек Magick просто разрывает!

Я рад. Не только тебя разрывает, там вся Британия на ушах стоит.

Их лидер сказал - когда мы подписали контракт, я не удивился, когда наща песня попала в чарты я тоже не удивился и особо не обрадовался, но когда нас обосрал Галлахер я понял - это слава:D ( в R.S прочитал, прикольно)

Опубликовано
типун те на язык, чернухой попахивает..

Ну... э .... чёт понесло... да.

Надо было наверно ушёл в кавычки взять, да?:)

Не, ну полюбому Бед Трипу здоровья и процветания, ничего такого не имел в виду.:)

Опубликовано
видимо, да.. тем более, у меня пластинок вообще нету.. за то могу тебе выразить еще раз болшое спасибо за Klaxons, их трек Magick просто разрывает!

Это господа вы про что? Не поделитесь информацией?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...