predelmechtaniy Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Поняла, что жить без него дальше не смогу! Продюсер, пожалуйста, найдись!!! Или познакомьте меня, пожалуйста, с таковым... Мне есть чем его заинтересовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshalev Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 да ведь полно продюсерских центров.Как говорится-ноги в руки и вперед. Адреса и телефоны можно найти в "Желтых страницах"-брошюра такая толстая.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Да, их полно! Но дальше охраны или секретаря, как правило, не пускают: предлагают через них передавать диски с контактной информацией. А мне бы минут 15-ть для собеседования с САМИМ!.. Или я хочу чего-то совсем нереального? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 У меня о-о-о-о-о-о-о-очень серьезные намерения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А еще здесь на форуме сказали, что талант имеется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladi Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Главное, чтобы деньги имелись. А талант... СДЕЛАЮТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Да хотя бы разговор начать... Неужели сам по себе проект никому не интересен? Если кто заинтересуется, можно было бы уточниться и по деньгам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Талант, кому нужен талант?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Похоже, продюсеры здеся гурьбой не топчутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Еси бы я жил в Маскве то наверняка нашол бы прадюСэра. В Илецке нахожу и чё? Был бы человек - звучало бы гордо. А прадюСэры все об одном: гони материал 25 часов в сутки и не меньше, играй то, что лезет в клубный формат, никаких импровизацый на сцене (а я люблю между трэшем джаз-блюз, чего свинговое наигрывать). Издавайся и канцэртируй сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Издавайся и канцэртируй сам... Че с успехом и делаем... А хочется с еще большим размахом! Шоб тарелку на Муз-ТВ дали или еще чего такого... Неужели недостойны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalygin Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Поняла, что жить без него дальше не смогу! Продюсер, пожалуйста, найдись!!! Или познакомьте меня, пожалуйста, с таковым... Мне есть чем его заинтересовать... Здраствуйте. Отправьте свой промо вокал мне на маил. Я послушаю и скажу чем смогу помочь Вам. только когда будите отправлять демо прикрепите это моё письмо тоже. что бы я не годал кто это. С уважением Шалыгин Александр Музыкальная компания ГАММА 8 (926) 666 14 11 e-mail:shalygin84@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICK_GOMEL Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Что для этого сделать ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-bond Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Поняла, что жить без него дальше не смогу! Продюсер, пожалуйста, найдись!!! Или познакомьте меня, пожалуйста, с таковым... Мне есть чем его заинтересовать... а сексом готова заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 а сексом готова заниматься? Неужели больше не с кем????? Так все запущено?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Тема все еще актуальна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Тема все еще актуальна... А чё, тот продюсер, который сюда писал, падонкам оказался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 А чё, тот продюсер, который сюда писал, падонкам оказался? Состоялся разговор в общих чертах. Ничем конкретным не закончился. Но, может, у нас еще все впереди? В любом случае, рассмотрю еще варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romchell Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 А ты думаешь в Москве по другому? Наивный эстонский перец............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Zeep Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 по моему не ты продюсера должен искать а он тебя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 по моему не ты продюсера должен искать а он тебя ) Это интересная мысль!.. То есть должно быть так: лежу я на диване, поплевываю в потолок, временами проверяю почтовый ящик... а там - все сплошь спам от продюсерских центров: "Если Вы музыкант, то мы ищем именно Вас! Спешите к нам, у нас не хватает музыкантов! Выберите именно наш продюсерский центр, потому что мы - лучшие!!!..." А к подъезду подъезжают крутые тачки и в домофон звонят: "Это к вам приехал продюсер". А я им: "Ваши контракты складывайте в почтовый ящик!.." ИДИЛИЯ!!!!!!!!! Romchell, про перцев не поняла, особенно про эстонских... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Кузнецов Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.