СИБИРСКИЙ Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Кортко обо всем. Овощи уже за себя не решают. им сказали копай они копают. сказали модно они примоднились. актаульно-заактуалились. люди-роботы. Телеежи-еще не овощи. подсевшие на масс-медиа. моя музыка врятли таких обрадует. я пишу для тех кто в темеhttp://www.realmusic.ru/r111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну давай посмотрим, коллега ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Очень самобытно, но слишком лично... Не понравилось часто встречающееся слово "политика" - не песенное это слово.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Прущая музыка.... То что нужно с утра.... Я там все скачал уже... УИКЕНД ОСОБЕННО прет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я тоже ) Вообще не плохо ) Сибирский... А сам автор интересно из какого города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Кортко обо всем. Овощи уже за себя не решают. им сказали копай они копают. сказали модно они примоднились. актаульно-заактуалились. люди-роботы. Телеежи-еще не овощи. подсевшие на масс-медиа. моя музыка врятли таких обрадует. я пишу для тех кто в темеhttp://www.realmusic.ru/r111 На счёт овощей это правда ))) Хорошо сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИБИРСКИЙ Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я тоже ) Вообще не плохо ) Сибирский... А сам автор интересно из какого города? Но,сейчас в москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИБИРСКИЙ Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Прущая музыка.... То что нужно с утра.... Я там все скачал уже... УИКЕНД ОСОБЕННО прет!!! Веселая у вас музыка.Вам надо ее хорошо записать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Да ну нафиг, Алиса какаята, рузкий рог. А понтов то, понтов... З.Ы Вокал ничё так, есть какая-то харизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 пиздец, это говнорок теперь называют музыкой не для всех? все. пшел нахуй пока я не разозлился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Веселая у вас музыка.Вам надо ее хорошо записать! да, надо бы.... иногда подумываю над этим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 пиздец, это говнорок теперь называют музыкой не для всех? все. пшел нахуй пока я не разозлился. Ты чаво так лютуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИБИРСКИЙ Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 пиздец, это говнорок теперь называют музыкой не для всех? все. пшел нахуй пока я не разозлился. Я своей музыкой не божился., ты походу всем так дерзишь-пусть для тебя это говнорок.,а ты для меня железный хрен. И что из этого? Тебя сюда не кто не звал-мужик ты дверью ошибся. НравиТЬСЯ? БОЛЬШЕ ПИСАТЬ ТЕБЕ НЕЧЕГО. ТЫ СЛИШКОМ КРУТОЙ P/S Знаешь что такое справедливость-пшел нахуй железный хрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Мнения как жопы, есть у каждого (с) Питер и от себя... Не нужно парится, друзья Поскольку в Южной Африке Такая, сцуко, жизнь херовая, Что парятся пускай они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.