bedtrip Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 цитата из песни:-на чем ты умеешь играть? -ни на чем! -тогда будешь играть на басу :D (уморил) пять балов. жесть просто! Антош, мне кажется ты себя нашел...такие стебные песни - твой конек...ни у кого это не получится лучше тебя!!!!! Молодца!!!! Спасибо.... У меня в принципе, творчество началось лет 15 назад с песни под гитару "Крик падающей чайки"(аналог "Вой раненого лося") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Слушаем и ржом... (кто еще не слушал) Романс про форум и виртуальную страсть Песенка про говноРок - героя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Слушаем и ржом... (кто еще не слушал) Романс про форум и виртуальную страсть Песенка про говноРок - героя всем "любителям" русского рока слушать в обязательном порядке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Блин БГ отдыхает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Слушаем... http://www.realmusic.ru/songs/301840/ Еще не все поржали.... У меня трек про форум и любовь вызвал тюленьи радость и овации. Браво, Маэстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Вот спасибы.... Всемслушать и плакать,кто не заценил... еще... http://www.realmusic.ru/songs/303434/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 да прикольна про РМ а вот про каляску фигня каката Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 да прикольна про РМ а вот про каляску фигня каката Пестню про каляску нужно слушать желательно прослушав пару альбомов ДДТ или СПЛИНА.... тогда будет более чем весело.... вот.... Песня про ГовноРок -Героя... пестня про Форум и Страсть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 я их фсех слушал, правда давно очень, и мало что помню уже. у Сплина на концерте даже бывал, не говоря уж про Шевчука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Послушал.Скачал пару ваших вещей. Отличный южный пазитив. Краснадару - респект. Спасибо, пацаны. Творите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 АААА!!!! Я плакал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 фсем слухать... я седня еще салфеток купил...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну что, все заценили? Можно нажиратсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну что, все заценили? Можно нажиратсо? захожу стабильно по утрам на твою страничку и слушаю про форум)))) для поднятия настроения)))))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 захожу стабильно по утрам на твою страничку и слушаю про форум)))) для поднятия настроения)))))).... Ну ффсе... теперь точно пойду нажираццо... Я КАляска! Я супергерой!!! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.