bedtrip Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Опубликовано 7 апреля, 2007 цитата из песни:-на чем ты умеешь играть? -ни на чем! -тогда будешь играть на басу :D (уморил) пять балов. жесть просто! Антош, мне кажется ты себя нашел...такие стебные песни - твой конек...ни у кого это не получится лучше тебя!!!!! Молодца!!!! Спасибо.... У меня в принципе, творчество началось лет 15 назад с песни под гитару "Крик падающей чайки"(аналог "Вой раненого лося") Цитата
bedtrip Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Опубликовано 8 апреля, 2007 Слушаем и ржом... (кто еще не слушал) Романс про форум и виртуальную страсть Песенка про говноРок - героя Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Слушаем и ржом... (кто еще не слушал) Романс про форум и виртуальную страсть Песенка про говноРок - героя всем "любителям" русского рока слушать в обязательном порядке... Цитата
jaildigger Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Слушаем... http://www.realmusic.ru/songs/301840/ Еще не все поржали.... У меня трек про форум и любовь вызвал тюленьи радость и овации. Браво, Маэстро! Цитата
bedtrip Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Опубликовано 9 апреля, 2007 Вот спасибы.... Всемслушать и плакать,кто не заценил... еще... http://www.realmusic.ru/songs/303434/ Цитата
kibermusik Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 да прикольна про РМ а вот про каляску фигня каката Цитата
bedtrip Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Опубликовано 10 апреля, 2007 да прикольна про РМ а вот про каляску фигня каката Пестню про каляску нужно слушать желательно прослушав пару альбомов ДДТ или СПЛИНА.... тогда будет более чем весело.... вот.... Песня про ГовноРок -Героя... пестня про Форум и Страсть... Цитата
kibermusik Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 я их фсех слушал, правда давно очень, и мало что помню уже. у Сплина на концерте даже бывал, не говоря уж про Шевчука Цитата
Кеша Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Послушал.Скачал пару ваших вещей. Отличный южный пазитив. Краснадару - респект. Спасибо, пацаны. Творите. Цитата
bedtrip Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Опубликовано 13 апреля, 2007 фсем слухать... я седня еще салфеток купил...!!! Цитата
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну что, все заценили? Можно нажиратсо? Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну что, все заценили? Можно нажиратсо? захожу стабильно по утрам на твою страничку и слушаю про форум)))) для поднятия настроения)))))).... Цитата
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Опубликовано 14 апреля, 2007 захожу стабильно по утрам на твою страничку и слушаю про форум)))) для поднятия настроения)))))).... Ну ффсе... теперь точно пойду нажираццо... Я КАляска! Я супергерой!!! :D :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.