Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы хотим, чтоб эту песню услышало как можно больше людей! Она того стоит!!!! Песня называеться "БаБа В каЗарме". http://www.realmusic.ru/songs/296753/

Хотим снять клип на эту песню, нужны ваши идеи...

Нужно, необходимо ваше мнение!!!!

Опубликовано

Позитивненько так, но ИМХО, не тянет на "супер-мега-хит" , как то не слушабельно , 1 раз послушал и забыл. Не знаю , чего то не хватает , но это только ИМХО , и оно , скорей всего , кривое.:rolleyes:

Опубликовано
Мы хотим, чтоб эту песню услышало как можно больше людей! Она того стоит. Песня называеться "БаБа В каЗарме". http://www.realmusic.ru/songs/296753/

Хотим снять клип на эту песню, нужны ваши идеи...

Запись нормальная. Хорошая запись..

А песня... Драйв, голос хороший...Не актуально =) Слова бы получше.

Давай ещё песни!

А чё правда, сладкий по вкусу? У меня тогда ваще карамель... =) Попробуешь? =)

Шучу...

Опубликовано

Ясное дело, что хорошо то, что свое.

Другим-то интересно будет?

Ничего прикольного в тексте нет. Вон, рэп-баттлы народ устраивает. вот там действительно тексты прикольные. А это - х...я

Опубликовано

фигня какаято. голос у девочки приятный, но петь им такую хрень (особенно про "сладкий хрен") - себя не уважать... не то шоб я там пуританин был или моралист - просто вот те пример - есть у группы Тайм Аут "песненка про радость" (оч. кстати мну нравиццо :) ) и текст там такой:

"мы очень любим девок,

с пухлыми губами, с конопатым носом

бледных, загорелых,

лысых и с начесом"

и становицца ясно, что под фразой "лысых и с начесом" подразумеваюццо девушки с бритыми и небритыми пелотками... но звучит это не пошло, а игриво и забавно - взрослые уверенные в себе мужики признаюцца в любви девкам :) это слушается нормально, а слушая про сладкий хуй... извини хрен полковника хочецца блевануть... а блевануть жалко, ибо только что вкусно и плотно отобедал... низачод вопчем

Опубликовано
Текст прикольный... В нем нет намека на "Арию", "КиШ" и.т.д.

Зато много эпатажа и это хорошо, ИМХО!

Тебе и группе работать нужно!!! Как можно больше работать над аранжировками, текстами!!!

Чем больше, тем лучше будет получаться. А пока что это самодеятельность школьная

Опубликовано

Мы не заморачиваемся только на стебовых песенках... "УЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД" - ЭТО цеЛое сообщество музыкантов - единомышленников. Вот, например, песня "ПрОсти" - не для того, чтоб развлекать толпу: http://www.realmusic.ru/songs/249259/

Опубликовано

Плин!

Вы шо?

Про хрен конечно, по моему слегка перебор....

но в опщем - то...

Иногда поражаюсь когда начинают обсуждать качество с точки зрения начитанных обсуждателей...

Качество тут на реале - можно тыкать наугад - 95% будет ацтой и профанство...

так как тут не лейбл английский, а сайт самодеятельного творчества....

мне, кстате, более чем понравилось....

Просто, нужно называть вещи своими именами...

Пафос, типо "Послухайте как мы офигенно забабахали" тут воспринимается более чем в штыки...

Нужно ИМХО с точки зрения слушателя было назвать

типо "Мы постебались, а вы конструктивно обосрите(только не убивайте сразу за это)"

тогда все сразу станет на свои места....

П.С. Я уже аккорды подобрал....к Бабе в казарме...

Опубликовано

Я те в реальном времени скажу их аккорды =)

Девушка то главно хорошенькая... Ну пипец нравы пошли. Хрен у них сладкий. ОПУПЕТЬ! =))

Опубликовано
вот интересно: как вокалистка согласилась это петь :confused:

это ж как себя надо неуважать.....

я не ханжа....но просто противно стало...будто кто-то в лицо плюнул....

Ну... Анечка - хорошая девоченка... Она написала это сама...А эпатаж - это хорошо!

Не путай "лирических героев" (назовем это так...) и аффтараф песен. :D

Опубликовано

Вот... Хорошая мысль... Это песенка для того, чтоб люди иногда ухмылялись)))

Я устроил как-то настоящий вандализм - наиграл "мурку" на настоящем органе... А это... просто веселая, залихватская песенка)))

Опубликовано
Ну... Анечка - хорошая девоченка... Она написала это сама...А эпатаж - это хорошо!

Не путай "лирических героев" (назовем это так...) и аффтараф песен. :D

скажи мне...а чем собственно говоря так хорош эпатаж?

Можно, конечно, выйти на сцену, рыгнуть в микрофон и снять штаны....И три с половиной обдолбанных морковок будут реветь от восторга и закидывать автора плюшевыми бегемотами.....Но что дальше?

Не надо забывать, что "эпатирование" это просто один из способов ПР...

Но кроме этого надо еще показать и музыкальный уровень....

Потому что если за эпатажем пустое место...то интерес кончится очень быстро....

А про "хрен сладкий" - это не эпатаж....это просто тошно....

Верю, что девочка Анечка очень хорошая...А ее мама слышала вообще о чем ее доченька поет ???? :D :D

И, поверь мне, я никогда не путаю автора и "лирического героя" (сама свои песни пою и знаю о чем говорю).....просто это как-то унизительно что ли про такое петь....

У вас же неплохие "серьезные" песни...?

делайте упор на них.....

удачи! (и без обид, ладно? :) )

Опубликовано
скажи мне...а чем собственно говоря так хорош эпатаж?

Можно, конечно, выйти на сцену, рыгнуть в микрофон и снять штаны....И три с половиной обдолбанных морковок будут реветь от восторга и закидывать автора плюшевыми бегемотами.....Но что дальше?

Не надо забывать, что "эпатирование" это просто один из способов ПР...

Но кроме этого надо еще показать и музыкальный уровень....

Потому что если за эпатажем пустое место...то интерес кончится очень быстро....

А про "хрен сладкий" - это не эпатаж....это просто тошно....

Верю, что девочка Анечка очень хорошая...А ее мама слышала вообще о чем ее доченька поет ???? :D :D

И, поверь мне, я никогда не путаю автора и "лирического героя" (сама свои песни пою и знаю о чем говорю).....просто это как-то унизительно что ли про такое петь....

У вас же неплохие "серьезные" песни...?

делайте упор на них.....

---------------------------------------

... В чем-то ты права... Но...

Все музыканты нашей группы связаны с PR...и рекламой...

Я слышал твои песни... Мне они нравяться... Но ты делаешь в своих песнях идеальную Вселенную, где ты бы хотела быть.

А эта песня - про тупых прапоров, про ту грязь, которая нас окружает...

Эта песенка, как документальная фотография... И здесь нет астральной поэзии... И не надо...

Опубликовано
... Но ты делаешь в своих песнях идеальную Вселенную, где ты бы хотела быть.

А эта песня - про тупых прапоров, про ту грязь, которая нас окружает...

Эта песенка, как документальная фотография... И здесь нет астральной поэзии... И не надо...

ты, наверное, не меня слушал :D

все мои песни - это можно сказать автобиография...Я пишу о тех эмоциях, которые сама пережила :D А они вовсе не похожи ни на "астральную поэзию" , ни на тем более "идеальную вселенную"....

Недаром наша группа называется "история о нас"....потому что каждая песня - это своя история о простых человеческих эмоциях))))))))....

Я уверена, что очень многие поймут и полюбят ваше творчество!

просто я не из их числа!

А зачем тогда пишу на ваш пост?

Ну вы просили послушать и, наверное, хотели комментариев....

Так что я и решила высказать свое )))))))

опять же - Удачи вам, ребят))))))))

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...