Улетал Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Мы хотим, чтоб эту песню услышало как можно больше людей! Она того стоит. Песня называеться "БаБа В каЗарме". http://www.realmusic.ru/songs/296753/ Хотим снять клип на эту песню, нужны ваши идеи... Цитата
Улетал Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 Мы хотим, чтоб эту песню услышало как можно больше людей! Она того стоит!!!! Песня называеться "БаБа В каЗарме". http://www.realmusic.ru/songs/296753/Хотим снять клип на эту песню, нужны ваши идеи... Нужно, необходимо ваше мнение!!!! Цитата
Улетал Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 Готовы выслушать даже конструктивную критику!!! Серьезную и даже занудную! Цитата
denza Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Позитивненько так, но ИМХО, не тянет на "супер-мега-хит" , как то не слушабельно , 1 раз послушал и забыл. Не знаю , чего то не хватает , но это только ИМХО , и оно , скорей всего , кривое. Цитата
DRUM Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Мы хотим, чтоб эту песню услышало как можно больше людей! Она того стоит. Песня называеться "БаБа В каЗарме". http://www.realmusic.ru/songs/296753/Хотим снять клип на эту песню, нужны ваши идеи... Запись нормальная. Хорошая запись.. А песня... Драйв, голос хороший...Не актуально =) Слова бы получше. Давай ещё песни! А чё правда, сладкий по вкусу? У меня тогда ваще карамель... =) Попробуешь? =) Шучу... Цитата
Улетал Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 Песня и записывалась для того, чтоб звучать не напряжно))) Цитата
KettchUp Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Ребята....Жесть .... честно!!! какой там клип,не надо вообще её ни как публиковать!!! Цитата
DiKeys Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Только голос ничего. Остальное - ф топку Цитата
Улетал Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 Только голос ничего. Остальное - ф топку Текст прикольный... В нем нет намека на "Арию", "КиШ" и.т.д. Зато много эпатажа и это хорошо, ИМХО! Цитата
DiKeys Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Ясное дело, что хорошо то, что свое. Другим-то интересно будет? Ничего прикольного в тексте нет. Вон, рэп-баттлы народ устраивает. вот там действительно тексты прикольные. А это - х...я Цитата
KettchUp Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 ребята....вы либо что то кординально меняйте либо нах... забивайте на музыку, так играть нельзя!!!! Цитата
alxs Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 фигня какаято. голос у девочки приятный, но петь им такую хрень (особенно про "сладкий хрен") - себя не уважать... не то шоб я там пуританин был или моралист - просто вот те пример - есть у группы Тайм Аут "песненка про радость" (оч. кстати мну нравиццо ) и текст там такой: "мы очень любим девок, с пухлыми губами, с конопатым носом бледных, загорелых, лысых и с начесом" и становицца ясно, что под фразой "лысых и с начесом" подразумеваюццо девушки с бритыми и небритыми пелотками... но звучит это не пошло, а игриво и забавно - взрослые уверенные в себе мужики признаюцца в любви девкам это слушается нормально, а слушая про сладкий хуй... извини хрен полковника хочецца блевануть... а блевануть жалко, ибо только что вкусно и плотно отобедал... низачод вопчем Цитата
DRUM Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Текст прикольный... В нем нет намека на "Арию", "КиШ" и.т.д.Зато много эпатажа и это хорошо, ИМХО! Тебе и группе работать нужно!!! Как можно больше работать над аранжировками, текстами!!! Чем больше, тем лучше будет получаться. А пока что это самодеятельность школьная Цитата
Улетал Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Опубликовано 7 апреля, 2007 Мы не заморачиваемся только на стебовых песенках... "УЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД" - ЭТО цеЛое сообщество музыкантов - единомышленников. Вот, например, песня "ПрОсти" - не для того, чтоб развлекать толпу: http://www.realmusic.ru/songs/249259/ Цитата
denza Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 А это уж прям как будто умираешь Так уныло звучит , ну не знаю даже как оценить ... Скажу лишь - нипанятнааа (с) Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 вот интересно: как вокалистка согласилась это петь это ж как себя надо неуважать..... я не ханжа....но просто противно стало...будто кто-то в лицо плюнул.... Цитата
bedtrip Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Плин! Вы шо? Про хрен конечно, по моему слегка перебор.... но в опщем - то... Иногда поражаюсь когда начинают обсуждать качество с точки зрения начитанных обсуждателей... Качество тут на реале - можно тыкать наугад - 95% будет ацтой и профанство... так как тут не лейбл английский, а сайт самодеятельного творчества.... мне, кстате, более чем понравилось.... Просто, нужно называть вещи своими именами... Пафос, типо "Послухайте как мы офигенно забабахали" тут воспринимается более чем в штыки... Нужно ИМХО с точки зрения слушателя было назвать типо "Мы постебались, а вы конструктивно обосрите(только не убивайте сразу за это)" тогда все сразу станет на свои места.... П.С. Я уже аккорды подобрал....к Бабе в казарме... Цитата
DRUM Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Я те в реальном времени скажу их аккорды =) Девушка то главно хорошенькая... Ну пипец нравы пошли. Хрен у них сладкий. ОПУПЕТЬ! =)) Цитата
Улетал Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Опубликовано 9 апреля, 2007 вот интересно: как вокалистка согласилась это петь это ж как себя надо неуважать..... я не ханжа....но просто противно стало...будто кто-то в лицо плюнул.... Ну... Анечка - хорошая девоченка... Она написала это сама...А эпатаж - это хорошо! Не путай "лирических героев" (назовем это так...) и аффтараф песен. Цитата
Улетал Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Опубликовано 9 апреля, 2007 Вот... Хорошая мысль... Это песенка для того, чтоб люди иногда ухмылялись))) Я устроил как-то настоящий вандализм - наиграл "мурку" на настоящем органе... А это... просто веселая, залихватская песенка))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну... Анечка - хорошая девоченка... Она написала это сама...А эпатаж - это хорошо!Не путай "лирических героев" (назовем это так...) и аффтараф песен. скажи мне...а чем собственно говоря так хорош эпатаж? Можно, конечно, выйти на сцену, рыгнуть в микрофон и снять штаны....И три с половиной обдолбанных морковок будут реветь от восторга и закидывать автора плюшевыми бегемотами.....Но что дальше? Не надо забывать, что "эпатирование" это просто один из способов ПР... Но кроме этого надо еще показать и музыкальный уровень.... Потому что если за эпатажем пустое место...то интерес кончится очень быстро.... А про "хрен сладкий" - это не эпатаж....это просто тошно.... Верю, что девочка Анечка очень хорошая...А ее мама слышала вообще о чем ее доченька поет ???? :D И, поверь мне, я никогда не путаю автора и "лирического героя" (сама свои песни пою и знаю о чем говорю).....просто это как-то унизительно что ли про такое петь.... У вас же неплохие "серьезные" песни...? делайте упор на них..... удачи! (и без обид, ладно? ) Цитата
Улетал Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Опубликовано 12 апреля, 2007 скажи мне...а чем собственно говоря так хорош эпатаж? Можно, конечно, выйти на сцену, рыгнуть в микрофон и снять штаны....И три с половиной обдолбанных морковок будут реветь от восторга и закидывать автора плюшевыми бегемотами.....Но что дальше? Не надо забывать, что "эпатирование" это просто один из способов ПР... Но кроме этого надо еще показать и музыкальный уровень.... Потому что если за эпатажем пустое место...то интерес кончится очень быстро.... А про "хрен сладкий" - это не эпатаж....это просто тошно.... Верю, что девочка Анечка очень хорошая...А ее мама слышала вообще о чем ее доченька поет ???? :D И, поверь мне, я никогда не путаю автора и "лирического героя" (сама свои песни пою и знаю о чем говорю).....просто это как-то унизительно что ли про такое петь.... У вас же неплохие "серьезные" песни...? делайте упор на них..... --------------------------------------- ... В чем-то ты права... Но... Все музыканты нашей группы связаны с PR...и рекламой... Я слышал твои песни... Мне они нравяться... Но ты делаешь в своих песнях идеальную Вселенную, где ты бы хотела быть. А эта песня - про тупых прапоров, про ту грязь, которая нас окружает... Эта песенка, как документальная фотография... И здесь нет астральной поэзии... И не надо... Цитата
bedtrip Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 один хер, все что придумывают, идеально.... у каждого свои просто идеалы... нужно, однако, отличать, где серьезно, а где просто бугогажно.... (ИМХО) Цитата
Alex-81 Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 ... Но ты делаешь в своих песнях идеальную Вселенную, где ты бы хотела быть. А эта песня - про тупых прапоров, про ту грязь, которая нас окружает... Эта песенка, как документальная фотография... И здесь нет астральной поэзии... И не надо... ты, наверное, не меня слушал все мои песни - это можно сказать автобиография...Я пишу о тех эмоциях, которые сама пережила А они вовсе не похожи ни на "астральную поэзию" , ни на тем более "идеальную вселенную".... Недаром наша группа называется "история о нас"....потому что каждая песня - это своя история о простых человеческих эмоциях)))))))).... Я уверена, что очень многие поймут и полюбят ваше творчество! просто я не из их числа! А зачем тогда пишу на ваш пост? Ну вы просили послушать и, наверное, хотели комментариев.... Так что я и решила высказать свое ))))))) опять же - Удачи вам, ребят)))))))) Цитата
Улетал Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 Кстати в сети еще одна песня! Пока демо- версия... http://www.realmusic.ru/songs/329488/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.