romakrack Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Х+й знает, каким еще заголовком я смогу удивить пользователей....давайте напишем о том, что мешает творчеству, написанию текстов и тп.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 излишняя сытость - мешает соображать вообще. еще мешает сообрачать качественный минет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 красава!минет вааще выносит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 законы... ________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 давайте напишем о том, что мешает творчеству, написанию текстов и тп.... лень и бездарность :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 лень и бездарность аха... а еще скудоумие и головотяпство.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®АCK Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Секс убивает вдохновение!!! Скорее пришедшее вдохновение по написанию музяки убивает время на секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 2 часа полного сосредоточения над матанализом едят моск. 4 убивают лошадь. 6 высасывают её мозг, скручивают в трубочку и скуривают... Ну а 8 возвращают человечий мозг к жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 воТка. И больная голова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 воТка. И больная голова после воттки наоборот креатифф прёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 после воттки наоборот креатифф прёт! ага. только вот "наутро" все то, что еще вчера тебе казалось гениальным...на трезвую голову слышится полным г...м :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Х+й знает, каким еще заголовком я смогу удивить пользователей....давайте напишем о том, что мешает творчеству, написанию текстов и тп.... творчеству мешает его отсутствие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 творчеству мешает его отсутствие.. хороший херурк поможет плохому танцору, как говоритсо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Творчеству часто мешает спокойная счастливая жизнь. Мне так кажется. Просто наверное пропадает стимул. А сытая жизнь может конечно породить интересные эксперименты, но нет свежести и искренности. Характерный пример, раньше мне оч нравилось творчество господина Агутина, свежо было, оригинально на тот момент. Первые 2 альбома. Потом всё тухлей и тухлей. Хотя и профессиональный рост налицо, но свежий ветер из его песен куда-то исчез, сменившись ровным тёплым воздухом из под кондиционера. Тот же вопрос я задавал Дельфину, мешает-не мешает, Андрей сказал, что не мешает, но задумался и глаза отвел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улетал Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Творчеству часто мешает спокойная счастливая жизнь.Мне так кажется. Просто наверное пропадает стимул. А сытая жизнь может конечно породить интересные эксперименты, но нет свежести и искренности. Соглашусь... Главное - это драйв, наивность и искреность... Хотя секс - это драйв.... Надо находить время на все http://www.realmusic.ru/ishod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ага. только вот "наутро" все то, что еще вчера тебе казалось гениальным...на трезвую голову слышится полным г...м :D как раз наоборот, на утро вспоминаешь что весь креатив не смог сохранить на диск! ААААААА!!! БЛИАААААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 как раз наоборот, на утро вспоминаешь что весь креатив не смог сохранить на диск! ААААААА!!! БЛИАААААА!!! :D насмешил не могу ....пойду водички попью - успокоюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 :D насмешил не могу ....пойду водички попью - успокоюсь дык, был случай, тока йа пивом ужралсо по самое немогу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 дык, был случай, тока йа пивом ужралсо по самое немогу ) ты хочешь сказать, что спьяну придумал что-то стоящее и забыл сохранить????? Вот умора, блин!!!!! У меня было пожестче: после ДР подруги...в невменяемом виде (причем это был первый и ПОСЛЕДНИЙ такой вид) пришла домой и не пойми на кой ляд решила перечитать свой диплом...Вот нечем больше пьяному человеку заняться...конечно...отчего же не почитать про гендерные исследования военных СМИ. Сидела, вчитывалась в буковки ....умную рожу строила....Прокрутив в скоростном режиме весь немалый текст, я решила , что все написанное - полный отстой и за это мне никогда не дадут Нобелевскую премию по химии ....."чушь собачья" - икнула я и удалила файл (!!!!) незабыв даже (о, странная скурпулезность пьяных! ) очистить от этой гадости корзину.... И только наутро я осознала со всем ужасом, что я натворила.... Защита через месяц))))))) пришлось потом восстанавливать по черновикам все 170 страниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ты хочешь сказать, что спьяну придумал что-то стоящее и забыл сохранить????? Вот умора, блин!!!!!У меня было пожестче: после ДР подруги...в невменяемом виде (причем это был первый и ПОСЛЕДНИЙ такой вид) пришла домой и не пойми на кой ляд решила перечитать свой диплом...Вот нечем больше пьяному человеку заняться...конечно...отчего же не почитать про гендерные исследования военных СМИ. Сидела, вчитывалась в буковки ....умную рожу строила....Прокрутив в скоростном режиме весь немалый текст, я решила , что все написанное - полный отстой и за это мне никогда не дадут Нобелевскую премию по химии ....."чушь собачья" - икнула я и удалила файл (!!!!) незабыв даже (о, странная скурпулезность пьяных! ) очистить от этой гадости корзину.... И только наутро я осознала со всем ужасом, что я натворила.... Защита через месяц))))))) пришлось потом восстанавливать по черновикам все 170 страниц :D Аццкий отжиг!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ... я решила , что все написанное - полный отстой и за это мне никогда не дадут Нобелевскую премию по химии ....."чушь собачья" - икнула я и удалила файл (!!!!) незабыв даже (о, странная скурпулезность пьяных! ) очистить от этой гадости корзину....И только наутро я осознала со всем ужасом, что я натворила.... Защита через месяц))))))) пришлось потом восстанавливать по черновикам все 170 страниц мда....последователи Гоголя среди нас. Эк вас Александра зацепило то. Да.... при таких последвиях я б тоже пить завязал совсем..... Впрочем, я давно ужо перешел на легкие напитки почти естественного происхождения (натуральное вино). А вообще-то программа "easy recovery" из самых понятных и распространенных, помогла бы абсолютно точно. Тем более, что файл текстовый, их вообще просто восстанавливает по отдельному алгоритму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Х+й знает, каким еще заголовком я смогу удивить пользователей....давайте напишем о том, что мешает творчеству, написанию текстов и тп.... Мне трудно написать о том, что мне мешает, потому как вся моя жизнь - это один большой творческий процесс, но могу сказать что точно помогает вырваться из застоя : ) ПРИКЛЮЧЕНИЕ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 воТка. И больная голова Иногда очень даже Очень даже наоборот))))) Вот я по пьяне написала шедевр по заказу неудовлетворенных подростков: Поэма о сиськах на пьяную голову Поэма о сиськах на пьяную голову: Хорошо, что грудь сделана не из олова, Хорошо, что она - эрогенная зона: На ней можно найти "причину" для стона. Только жаль вот, что грудь - Это признак зрелости: Нелегко сохранить ее К зрелости в целости, Жаль, что их только две, Но ведь так эстетичнее, Просто целых четыре - Это как-то практичнее. И ещё, спасибо, что грудью вскормлены, С молоком матери мы вселенной наполнены. Вы простите уж мне Эти глупые речи, Здесь не хватит наречий: ПУСТЬ ГРУДЬ БУДЕТ ВЕЧНОЙ!!!!!!! Ну че? Пить или не пить.....больше не вопрос!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Иногда очень даже Очень даже наоборот))))) Вот я по пьяне написала шедевр по заказу неудовлетворенных подростков: Поэма о сиськах на пьяную голову Поэма о сиськах на пьяную голову: Хорошо, что грудь сделана не из олова, Хорошо, что она - эрогенная зона: На ней можно найти "причину" для стона. Только жаль вот, что грудь - Это признак зрелости: Нелегко сохранить ее К зрелости в целости, Жаль, что их только две, Но ведь так эстетичнее, Просто целых четыре - Это как-то практичнее. И ещё, спасибо, что грудью вскормлены, С молоком матери мы вселенной наполнены. Вы простите уж мне Эти глупые речи, Здесь не хватит наречий: ПУСТЬ ГРУДЬ БУДЕТ ВЕЧНОЙ!!!!!!! :D Блин!!!!! Килл Барби!!!!! Приезжай ко мне в гости ...я тебе побольше налью и ты еще какй-нибудь такой шедевр напишешь!!!!! Валялась просто!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 :D Блин!!!!! Килл Барби!!!!! Приезжай ко мне в гости ...я тебе побольше налью и ты еще какй-нибудь такой шедевр напишешь!!!!!Валялась просто!!!!! Да с удовольствием!!!!!!!!!!!!!! И забацаем песенку с тобой!!!!!!! Отличная идея!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.