Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

ВОПРОС (вознла некая неопределенность)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Мариха']ЕЩЕ пока нет:( И вообще синтезатор хочу!

Ну чужие это одно - а свои совсем другая тема.[/QUOTE]
----------------------------------------------------------------
Хочу посоветовать тематику. Тут и Корги и Роланды.
[url]www.Swarog-X.narod.ru[/url]

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

[quote name='Swarog']----------------------------------------------------------------
Хочу посоветовать тематику. Тут и Корги и Роланды.
[url]www.Swarog-X.narod.ru[/url][/QUOTE]

Ну и что это?

[quote name='Мариха']Чё та "во-во" - нечего написать было просто другова:).
Опять-таки что называется флуд он нехера делать.......)[/QUOTE]
Ну-ну.......)))

[quote name='Бывший Cергей']Ну-ну.......)))[/QUOTE]

Я вас мистер не понимаю, значит в асе вы молчите, а на форуме пишите "ну-ну" всякие..

[quote name='Мариха']Я вас мистер не понимаю, значит в асе вы молчите, а на форуме пишите "ну-ну" всякие..[/QUOTE]
Ага.........)

[quote name='Мариха']Может это показаться и тупо...... Но рискну тут задать его. Впрочем такой выбор возникал и раньше перед мной вопросом - но я тогда на это смотрела спустя рукава.. А теперь.. Сегодня 20 ноября (до нового года осталось около 5-и недель, то есть мне надо в течении этих 5-ти недель сделать выбор.... Помнится я об этом в самом начале упомянула......Хочу себе либо электруху либо синтезатор...... Ну с учётом что у меня можно сказать нет опыта игры на акустике и опыта с аккордами (почти никакого)......- но если я ранее отмахивалась от этого,,то - отец мне на это дело говорит что у тебя опыта нет в этой сфере и ты вышла как бы из того возраста что бы учиться игре, и если учиться то надо начинать не сразу с электры а с акустики (он в этой сфере соображает, тк сам где-то в группе играл в институте)........Впринципе я как осёл - если что взбредет в мою дурную голову, тк это конец света - знаю по себе. А если мне это в голову придет я либо этого непременно попытаюсь расформировать в лучшем виде, либо пошлю всё к чёртям собачим.. Так и тут.. А на синтезаторе там учиться по-моему легче.. Да и.. семплы не надо гемороиться выискивать..) Короче не знаю на что решиться.... Хочется вообще всё и сразу но увы выбор есть выбор......[/QUOTE]
С мазгой дружить нада.есть прикольная прога Nuendo 3 называется там не нада парится -бут тебе и гитара и синтик.

[quote name='Мариха']ЕЩЕ пока нет:( И вообще синтезатор хочу!

Ну чужие это одно - а свои совсем другая тема.[/QUOTE]
Мариха -дурочка не парься купи комп мощный ,воткни его в розетку и пяши себе музу скока влезет.А ежели живяк лабаешь,то тада пальчиками поработать надо.Синкопы,баре,-хотя табе маленькой мюзикантше, эти слова наверное покажутся матом но это не так.
Исчо кода выступаешь на сцене ,там есть черный ящик из которого ты можешь услышать свои голос.Не пугайся дурочка -это называется монитор.Люди которые сидят перед сценой -называется зрителями ,к ним нельзя поворачиватся задницей -не красиво.

Это Мариха какой у тебя мозг куринный .Чтоб меня музыканта с 25 летним стажем чему то учить. Когда ты сиську дергала,я в какбаках Сингарелу лабал,кода ты дурочка синтик покупаешь,я на собственной студии аранжировщикам раздаю Новогодние заказы.

Мне нравится смотреть, когда такие как ты выделываются,а как дойдут до сцены -так сразу обделываются.Ибо их творения нужны только двум зрителям -это собственно Марихе и ее кошке.Всем остальным на ее творчество глубоко нас-рать.Хотя как можно на говно еще и срать? Я не пойму.

Более того -неудачники всегда винят во всем всех,У меня денег нет у мен то у меня се.Прост создавай талантливые песни и все будет путем.
Тебя найдут сами и проды и рекорд лейблы и зрители.а пока пишешь гавно-место тебе на помойке,то бишь в забвении-была раньше река такая Лета.

[quote name='milky']Марих, чёт ты палку перегибаешь, и советую говорить только от себя, а не от всёго форума, ато можешь сесть в лужу :)[/QUOTE]

2milky мне на этого хрена уже похрен

[quote name='milky']ага... почитала соседний топик, стало всё ясно... война, зачит, дожили, а я-то думала, что это ты грубишь....[/QUOTE]

:)))).........короче успакойся, ибо игнор - это по истине хорошая вещь против таких шибко умных людей!

[quote name='Твоя Радость'] .Чтоб меня музыканта с 25 летним стажем чему то учить. .[/QUOTE]
Ну и что, я тоже - музыкант с 25- летним стажем, но если ты, дорогой, застыл в прошлом веке и не хочешь учиться современности и соединять ее с опытом - грош цена тебе и твоей студийной деятельности. Мариха, конечно, молодая максималистка, но это - не есть плохо, бездарность - хуже.

[quote name='Джексон']Ну и что, я тоже - музыкант с 25- летним стажем, но если ты, дорогой, застыл в прошлом веке и не хочешь учиться современности и соединять ее с опытом - грош цена тебе и твоей студийной деятельности. Мариха, конечно, молодая максималистка, но это - не есть плохо, бездарность - хуже.[/QUOTE]

Ибо всем спасиб за потдержку!
Но советую на таких вот ставить одну эффективную штуку называется [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ИГНОР[/COLOR][/SIZE][/B] [B]Панель управления/Списки Друзей/Игнорирования[/B]

[quote name='Мариха']Ибо всем спасиб за потдержку!
Но советую на таких вот ставить одну эффективную штуку называется [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ИГНОР[/COLOR][/SIZE][/B] [B]Панель управления/Списки Друзей/Игнорирования[/B][/QUOTE]
Упаси меня боже от "друзей" и спасибо за врагов - это бодрит и продлевает жизнь, ведь обидно умеретьраньше твоего врага.

[quote name='Джексон']Ну и что, я тоже - музыкант с 25- летним стажем, но если ты, дорогой, застыл в прошлом веке и не хочешь учиться современности и соединять ее с опытом - грош цена тебе и твоей студийной деятельности. Мариха, конечно, молодая максималистка, но это - не есть плохо, бездарность - хуже.[/QUOTE]

Дело в другом-бездарность это тот кто сидит в гараже и пилит рок,при этом смутно понимая ,чтоон собственно хочет сказать.
та же Мариха,вряд ли хочет, чтоб ей на памятник через 50 лет приносили цветы и говорили -здесь лежит непризнанный гений рока.Нет каждый музыкант помимо творчества хочет(при жизни) -СЛАВЫ,ДЕНЕГ,Признания коллег ,Поклонников, творческого удовлетворения и конечно ощущения что ты не червь ,а что то стоящее на этой земле.
Естественно разные способы достижения этих целей.Но самое главное любой музыкант должен ощущать свою миссию на этой Земле.Если твои произведения вызывают эмоциональный отклик в сердце его Величества Зрителя ,то ты сосотоялся как Артист не важно в каком жанре ты работаешь.А если ты вышел на сцену из чувства эгоизма и себялюбия ,то по башке получишь моментально.У меня есть знакомые-продюсеры.(Не люблю это слово -просто раньше были собутыльники ,а теперь -проды.)
Так вот эти продюсеры горят на сотни тысяч долларов.Из за чего?
Просто примитивно подходят к зрителю-а сиськи попки выставлю и схавает пипл.Но пипл этого дерьма наелся и педиков и лесбос(хотя если выставить двух зоофилов возможно это будет иметь успех -на две недели.)Зритель хочет чего то того ,что я называю творчество.Это когда у творца (поэта и композитора) есть помошник-Всевышний,именно тогда рождаются шедевры.а если не чувствуешь эту помощь ,то лучше мыть посуду.
P.S.Как не странно я не застрял в прошлом веке.Благо хватает "звезд" вроде Марихи,они приходят ко мне на студию и мы лепим им аранжировки и сведенку на цифре, за кучу гринов и звездищ таких становится больше и больше.

2 твоя радость:
вопрос: Вы сюда пришли местных жителей обсерать?
предложение: как истинный борец за чистоту русского языка, призываю Вас проверять Ваши сообщения на предмет грамматики и орфографии. Если не получается это делать самостоятельно, используйте какие-либо средства автоматической проверки, коих, насколько мне известно, в интернете завались.
Спасибо за внимание

[quote name='At8EqEq3']2 твоя радость:
предложение: как истинный борец за чистоту русского языка, призываю Вас проверять Ваши сообщения на предмет грамматики и орфографии. Если не получается это делать самостоятельно, используйте какие-либо средства автоматической проверки, коих, насколько мне известно, в интернете завались.
Спасибо за внимание[/QUOTE]
согласен с каждым словом! слых радость, продемонстрируй свои успехи на музыкальном поприще.. трепать про свою гениальность и уникальность легко, а вот доказать слова делом - неужто за 25 лет не написал ничего стоящего, достойного показа? или только можешь на студии сидеть, сдирать деньги с неопытных музыкантов?

[quote name='At8EqEq3']2 твоя радость:
Спасибо за внимание[/QUOTE]
Последний аргумент во всех форумах.Когда придираются к грамматике-значит вам больше нечего сказать,а ведь я затрагиваю довольно таки серьезные проблемы реализации артиста.

[quote name='LuMiNi']согласен с каждым словом! слых радость, продемонстрируй свои успехи на музыкальном поприще.. трепать про свою гениальность и уникальность легко, а вот доказать слова делом - неужто за 25 лет не написал ничего стоящего, достойного показа? или только можешь на студии сидеть, сдирать деньги с неопытных музыкантов?[/QUOTE]
Успех -любой измеряется-прежде всего,сколько человек зарабатывает,зарабатываю я достаточно.А аранжировки мои можно прослушать почти на всех муз порталах.Только вряд ли это понравится представителям рока,я работаю больше в жанре попсы-больше платят.

Читаешь ето всё, и думаешь, как прёт многих на писанину, дух захватывает. Давайте за музычку! Покупаем железо, творим, слушаем. Сразу всё станет ясно-о-о!
[url]www.Swarog-X.narod.ru[/url]

[quote name='Твоя Радость']Успех -любой измеряется-прежде всего,сколько человек зарабатывает,зарабатываю я достаточно.А аранжировки мои можно прослушать почти на всех муз порталах.Только вряд ли это понравится представителям рока,я работаю больше в жанре попсы-больше платят.[/QUOTE]

Успех измеряется деньгами.... нде, как цинично...
а уважение к тебе других людей, это не успех? А осознание того, что своим творчеством ты принёс несколько минут радости не только друзьям, пришедшим на твой концерт, но и случайно оказавшимся в клубе людям? А любовь? Во сколько ты оценишь любовь? А дружбу? Ведь друзей сложно найти, для этого нужно обладать, или научиться обладать какими-то качествами и уметь видеть эти качества в других, на мой взгляд, это тоже достижение, но не измеряемое деньгами. А деньги не обязательно и невозможно зарабатывать ТВОРЧЕСТВОМ, это скорее хобби чем источник дохода, это то дело, в которое Я вкладываю заработанные деньги, а зарабатываю я тоже не плохо

[quote name='Твоя Радость']Успех -любой измеряется-прежде всего,сколько человек зарабатывает,зарабатываю я достаточно.А аранжировки мои можно прослушать почти на всех муз порталах.Только вряд ли это понравится представителям рока,я работаю больше в жанре попсы-больше платят.[/QUOTE]
успех - это прежде всего достижение тех целей, что ты сам перед собой поставил.. если подобная работа - твоя цель и мечта, то не спорю, ты - успешный человек.. milky вот говорит, что для неё главное - реакция зала и получение от них энергетики.. она со своей группой добивается этого - значит, они успешны.. насчёт денег - разумеется, музыка должна приносить деньги, иначе толк всем этим заниматься.. тратить море своего времени.. всё верно, но всё же капельку чувств надо вкладывать - что и называется творчеством.. а подход типа "за поп больше платят - я делаю поп", это уже черезчур "поверхностно" что-ли.. напоминает работу грузчика (хех, воспоминания захлестнули ;) ) - ему надо таскать коробки, а что внутри абсолютно пофиг.. перетащил на погрузчик, расфасовал на складе - получил деньги.. а где же креатиффф?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...