Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

C днем (р)ожденья, Hawkman

Гость krolj

Рекомендуемые сообщения

Ыыыыыы, Леха!!! Вот и настал твой день мучений!!!

В опчим Лех, кароч, желаю табе многого-многого, всего всего, и главное побольше! Желаю создать акуенную группу, чтоб твоя банда поехала Жжечь Голливуднах, ну и так, мелочей там всяких - удачи, счастья, здоровьиццо, лубви!:D

Деннах.

Сиводня выпью за тибиа!!! Даж нажруся!:D

Ыыыыыы, Леха!!! Вот и настал твой день мучений!!!

В опчим Лех, кароч, желаю табе многого-многого, всего всего, и главное побольше! Желаю создать акуенную группу, чтоб твоя банда поехала Жжечь Голливуднах, ну и так, мелочей там всяких - удачи, счастья, здоровьиццо, лубви!:D

Деннах.

Сиводня выпью за тибиа!!! Даж нажруся!:D

присоединяюсь ко всему написанном, кроме последних двух строчек.

Удачи в личных победах!

Поздравляю! Не болей и не расслабляйся, а то сам знаешь что может быть!!!

:D

Ну конечно денег побольше, воопщем даж не знаю чего те пожелать...;)

присоединяюсь ко всему написанном, кроме последних двух строчек.

Удачи в личных победах!

Да брось ты, я же пошутииил:o Эт образно... Еси чесно, то я вапще не пью, и даже не по причине того, что у меня на алкоголь аллергия, а просто потому, что меня не втыкает состояние опьянения, не нравится короче. По той же причине не употребляю другие наркотики.

К стати вапше последнее время, в моей компании появилась мода в гости ходить к кому нибудь не на пиво/водку и иже с ними, а на что нить слаааденькое:o За чашечкой кофе/чая с пирожным как то и разговариваеццо легче.

Кароч, Лех! Даешь трезвую днюху!

Да брось ты, я же пошутииил:o Эт образно... Еси чесно, то я вапще не пью, и даже не по причине того, что у меня на алкоголь аллергия, а просто потому, что меня не втыкает состояние опьянения, не нравится короче. По той же причине не употребляю другие наркотики.

К стати вапше последнее время, в моей компании появилась мода в гости ходить к кому нибудь не на пиво/водку и иже с ними, а на что нить слаааденькое:o За чашечкой кофе/чая с пирожным как то и разговариваеццо легче.

Да, сразу вспомнилось.. мое день рождение..

едим торт с кремом (мне тогда лет 5 было) и отец.. чашка чая наверное грамм 100, 3 ложки сахара и торт !-)

я то сахар вообще не ем, ну если тока чай с лимоном то тогда пол ложки сахара для вкуса.

О, молодец, Дэн!!! Дайош здаровый образ жистни :D Я максимум 1 бутылку пива осиливаю для вкуса, опьянение меня очень раздражает, так что я из той же оперы ^^

Реаловцы вы самые лучшие!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЛЮЮЮЮ!!! Спасибо вам всем, очень приятно! Извините, я наверно один тут пью, но я пью за себя и за вас! Спасибо вам :) Я уже не в состоянии что-то говорить, НО, очень очень приятно, серьезно! Это на вс1 что щас способен мой органищзм всех целую удачи!

Ура! :D :D Я за тебя поужинал, ты, думаю, скоро ужин "выбросишь", а вот я за тебя уже да... Тебе было вкусно (ну должно было быть, раз я за тебя поел) :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...