Ультра Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Ну и что за привычка - выкладывать песни без музыки? Цитата
gornostai Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 У меня скончались миди-клавиши. Надо что-то предпринять. Какое-нибудь силовое решение. Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Ух! Цепляет! Песню ждём. ИМХО, чуть убавить романтизма и буквально один два мазка с палитры реальности усилят впечатление, и эффект от текста сильнее раза в 3. Про "счастье застряло между" - СИЛЬНО! Цитата
gornostai Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 Я хотел написать, что счастье застряло между ног, только было не в рифму и мимо размера. Так что это подразумевается в подсознании. Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 ХЕ-ХЕ, шельма! - вот значит что скрывает романтика! Цитата
Sens Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Смотри - на стене появилась надписьменяющая сознанье. твой взгляд обращает в пепел Круто, мне напомнило историю из библии, где рука писала на стене: "Мене-мене, текил, упарсин"....... А потом - всем крышка! Глыбокий философский текст. Браво, дорогой пушной зверёк, вишь на что замахнул! Цитата
markmal Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Круто, мне напомнило историю из библии, где рука писала на стене: "Мене-мене, текил, упарсин"....... А потом - всем крышка! Глыбокий философский текст. Браво, дорогой пушной зверёк, вишь на что замахнул! Не рука, а текст сам появился. И не всем крышка, а только тому царю. Но это не важно. Важно, что Горностай создал шедевр. Цитата
gornostai Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 Не. Шедевр появился сам. На стене. Теперь всем крышка. Царю тоже. Цитата
червонец Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 За чёрным хвостом прокажённой кометылетели твои надежды, мы - две стороны монеты а счастье застряло между. Смотри - на стене появилась надпись меняющая сознанье. твой взгляд обращает в пепел и вместо души - мерцанье. Я прятал в карман уходящее лето ложился под гильотину. сгорали мои рассветы, слова превращались в тину. И молча смотрел на пустую сцену и знаешь, там что-то было похожее на измену и сердце моё остыло. А ночью вернётся ветер поднимет тебя с постели меняя любовь на плети. Мы плакали. Мы терпели. Вещюга . Цитата
bedtrip Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 За чёрным хвостом прокажённой кометы летели твои надежды, мы - две стороны монеты а счастье застряло между. Смотри - на стене появилась надпись меняющая сознанье. твой взгляд обращает в пепел и вместо души - мерцанье. Я прятал в карман уходящее лето ложился под гильотину. сгорали мои рассветы, слова превращались в тину. И молча смотрел на пустую сцену и знаешь, там что-то было похожее на измену и сердце моё остыло. А ночью вернётся ветер поднимет тебя с постели меняя любовь на плети. Мы плакали. Мы терпели. шедевр, епт... дай погонять... Цитата
gornostai Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 А забирайте. И гоняйте на здоровье (интересно, на чём ). Что-то захвалили меня совсем. Краснею как Сыроежкин. Цитата
bedtrip Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 А забирайте. И гоняйте на здоровье (интересно, на чём ). Что-то захвалили меня совсем. Краснею как Сыроежкин. уже экспроприировал.... краснеешь- закуси огурчиком.... или шампиньенчиками мариринованными... Цитата
unarchist Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 А забирайте. И гоняйте на здоровье (интересно, на чём ). Что-то захвалили меня совсем. Краснею как Сыроежкин. Разбавлю эту феерию комплиментов, критикой, банальный романтизм образца 20-30х годов прошлого века, и что ваще это за прокажённая комета, Горностай тебе не 16 лет и ты же не девочка Цитата
gornostai Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Опубликовано 4 октября, 2007 Молодец Паш, ты меня разоблачил. Здесь нужен индивидуальный подход, я знаю что тебе нужно. Переделал. Спешл фор ю: За красным концом обнажённой кометы летели твои одежды, лежим мы с тобой валетом, ещё кто-то третий - между. Смотри - у тебя затвердели сосочки, и лёгкая дрожь по коже. Ты скоро дойдёшь до точки, мне кажется, что я тоже. Там где-то в кармане лежит пакетик но я не могу дотянутся. Сгораю от нетерпенья. Охото уже воткнуться. На нас кто-то смотрит через окошко тебе это не мешает, ты выгнулась вся как кошка. Меня это возбуждает. И нам невозможно остановиться, от сладости мы кричали. Уже за окном зарница. Мы падали. Мы кончали. Цитата
markmal Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 ешё вариант За красным вином опянённой кометой летели с тобой однажды, Вбегаем в лабаз перед самым обедом Но, сука, вина нет в продаже Смотри - вон на полке бутылка водки, лёгкая дрожь по коже. Ты скоро дойдёшь до заветной точки, мне кажется, что я тоже. Там где-то в кармане лежит пакетик С кусочком вчерашнего сыра. Буксы сгорают от нетерпенья. Охота скорее кира. На нас кто-то смотрит через окошко Но это тебе не мешает, Хватаем бутылку, но как нарочно. Охранник в дверях возникает. Но нам невозможно остановиться, Мы дали ему по харе. Уже за окном догорает зарница. Мы падали но бухали. Цитата
unarchist Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Я всегда знал что способен стать катализатором настоящего творчества Цитата
gornostai Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Опубликовано 5 октября, 2007 ешё вариант За красным вином опянённой кометой ---------------------------------- Мы падали но бухали. Ха-ха-ха. Мастер! Цитата
Ультра Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 ыыыыы... оймляаа... гыы... хрюууу... markmal, убил! Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Засранцы... Оборжали весь романтизьм! Цитата
Ультра Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 чё сразу засранцы-то? просто люди со здоровым чувством юмора Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 чё сразу засранцы-то?просто люди со здоровым чувством юмора я и говорю: засранцы! ...Со здоровым чуфством йумара Цитата
unarchist Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 За чёрной кучей людского помёта лежали твои одежды, мы - с тобой два оппонента счастьем пульсирующая промежность Смотри - на стене появилась надпись Хуй-как бытия осознанье. твой взгляд обращён на пепел в бомжами облюбованном подвале. Я спрятал в карман бутылку сэма ложася на теплотрассу. кончались мои сигареты, постреляли всё пидарасы. И молча смотрел на твоё тело оно прекрасным когда то было но пока ты меняла позу вдруг сердце моё остыло. Достану я самогону налью и тебе для веселья Мы выпьем за теплосети. Мы трахались до похмелья. Цитата
Ультра Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 гы гы ))) эхх... тоже, чтоль, приложиться... )) Цитата
unarchist Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 гы гы ))) эхх... тоже, чтоль, приложиться... )) К чему, к бутылке сэма или к бытия осознанию? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.