gornostai Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Опубликовано 8 октября, 2007 Ну ладно, спасибо за внимание. Пора выкладывать новую песню. Не пугайтесь токмо: Когда плачет Смерть. http://realmusic.ru/songs/374386/ Високосный год замелькал в окне время прахом кроет дома и кого-то ждёт тенью на стене его роковая судьба золотая ложь, вроде тишь да гладь и ты всё не веришь в бессмертие пока не поймёшь над чем плачет мать когда вдруг не найдёшь себя в зеркале когда меркнет свет - закрывай окошко когда плачет смерть - подставляй ладошки Упадёт заря с неба на балкон луч зацепится за карниз если смерть твоя - это просто сон тогда я прошу ты проснись. Обними меня, не пугай напрасно поцелуй меня, это слишком страшно когда меркнет свет - закрывай окошко когда плачет смерть - подставляй ладошки На исходе дня унесёт тебя чья-то очень злая любовь часто слышу я - льётся по ночам каплями дождя твоя кровь. и затопит дом одиночеством моим ты услышь мой стон и к себе меня возьми Обними меня, не пугай напрасно поцелуй меня, это слишком страшно когда меркнет свет - закрывай окошко когда плачет смерть - подставляй ладошки. http://realmusic.ru/songs/374386/ Цитата
червонец Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 По тексту - торкает. по музыке - скажу апосля(скачиваю) Цитата
червонец Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 А можно по татарски ? Пусть меня забанят, но я скажу... ОХУИЕТЬ !!! Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 А чё... и скажу. Всё ништяк, однако романтизма процента на 2-3 убивить (ИМХО) будет ещё круче. По тексту "чья-то очень злая любовь ", "пока не поймёшь над чем плачет мать, когда вдруг не найдёшь себя в зеркале "- уххх ...мурафки по кожже, А вот "льётся по ночам каплями дождя твоя кровь" - чё-то как-то и не страшно, и не понятно, к чему. Мож я и придираюсь. Но хорошее - оно и покритиковать не помешает. А плохое критиковать глупо и незачем. Цитата
Ультра Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 романтизма процента на 2-3 убивить а как, интересно, отмерять 2-3 процента? романтизма ваще много не бывает... только не надо говорить, что я девушка и что вечно нам соплей подавай нифига! я трешер тот ещё. -) а только романтизм - эт показатель того, что человек жыфф, а это гуд пАлюбасу. ну и давайте, спорьте со мной! Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Гыыы.. Улька пришла! Согласен, что тут не отмерить. Тем более, что в процентах. Это ж такое дело, что все надо прочувствовать, всё на ощупь. Но понимаешь, романтизм в умеренных дозах нужен и важен. Как средство украшения и поэтизации реальности. Мы все здесь этим в принципе занимаемся. (Даже Унархист) А в больших количествах эта связь с реальность ослабевает и уже не так "торкает", как Червонец выражается. Это, конечно моё мнение. И я его высказал. Можете оспорить. Цитата
Ультра Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 в больших количествах эта связь с реальность ослабеваетАа, вона чё... Не, я-т подумала - ты имеешь ввиду, что мужчина должен писать мяаасо, а излишки романтизма типа зазорны... Хотя ничто в твоём посте не заставляет так его истолковать... Прости бабу-дуру Цитата
червонец Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Ух... Sandro... Так хочется с тобой поспорить. Но не буду. А потому что на фиг оно мене это надо. Причина очень проста: устал. Устал что-то всем доказывать, всем объяснять... Кстати, в твоих же стихах , это всё объяснено. И есть у тебя классные стихи. И есть у тебя всё... Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Аа, вона чё... нуу... Не, я-т подумала - ты имеешь ввиду, что мужчина должен писать мяаасо, а излишки романтизма типа зазорны... Хотя ничто в твоём посте не заставляет так его истолковать... Прости бабу-дуру я не говорил про зазорность. И мясо не люблю. Везде мера нужна. И здоровая доля цинизма и самокритики никому не помешает. Чё-то я сёдня раскритиковался. Но думаю это полдезно. Мне вот нравится критика в мой адрес. (Адекватная, ест-нно) Помогает исправлять недостатки и идти к лучшему. Потому как глаз замыливается и то, что со стороны видно, ты сам можешь не замечать. И я, кстати не говорил, что песня Горна плоха. Песня замечательная, но есть куда расти ещё. Надо потенциал реализовывать! Баба Уля - ты не дура, не наговаривай на себя! Цитата
gornostai Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 Эх, ну ладно, признаюсь. Непосредственно песня была написана в середине 1998 года, я тогда был отпетым романтиком и только научился бренчать на гитарке. Побренчал её с месяц на пьяных оргиях (в конце, когда все были уже при смерти, дабы добить), и благополучно забыл. А недавно нашёл старую аудиокассету того же года, на которую когда-то напел несколько тогдашних песен, и решил её реанимировать. Только вот не знаю, вырос ли я с тех пор... Разве что немного вширь. Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Во-во. Оно и чувствуеццо! Вырос, будь спокоен. Цитата
gornostai Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 Да, я стал намного циничнее и уже другие вещи приводят меня в восторг. Теперь мне нравится писать откровенную хрень. Вот такую, к примеру: По полю по минному полю ползу на спине головою назад. По рылу мне хлещет град. Я широко рот открою, и выпущу весь на волю за множество лет алкогольный смрад. Любезная старая леди, насыпьте немного меди. Куда? да туда же, да, прямо в рот. Наполню деньгами живот, и стану свиньёй - копилкой. Когда подкрадётся наш чёрный день ты жахни меня о паркетный пол, я буду монетками звонко светиться, ты их собери и купи себе пиццу. Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 ну и где здесь цинизм. Вижу попытку романтика стать безбашенным раздолбаем. Но весьма неплохая попытка. Цитата
Ультра Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 стану свиньёй - копилкой.Мля-аа *влюблённый смайл* Вот отсюда и до конца - восторг! Не, ну честно. Хныыык... *ноет* Я тоже хочу написать чё-нить такое прикольное! *ушла в угол завидовать* Влюблена в юморную составляющую твоего творчества. хнык... вот мне этого не данооо... * тут всхрюкивания превращаются в рёв* Цитата
gornostai Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Опубликовано 14 октября, 2007 Вот. Хэви метал почти. Эх, мне б ещё голос как у Генри Роллинза хотяб. Два куплета подподряд и в конце припев. Автор припева не я. Выделенное курсивом написала достопочтимая мадемуазель Liska. Она ещё ничего не знает. Пленные. Два килограмма мозгов в голове телеграмма не с этого света под дверью мне твои сновидения - как пот по спине последней каплей в рассудок, литром яда в желудок. Как в пересохшее горло собачью кость как фотография сына которого не было как секс перед расстрелом, как шампуром по венам, как на свадьбу голым, а на похороны в белом. Я такой же засранец как и все кто был прежде, мой окурок под ногами тлеет в луже бензина, я не был, я не стал, я не буду, я между, на коленях до солнца под луной мескалина. Отойди отвернись - я не буду твоей плотью я на скатерти шприц, я смертельно болен, я внутри весь пустой, как бесконечный космос. Не лети рядом со мной, я плохой, я Голем. Это песни с волками, это танцы с быками это всё что вызывает лишь расстройство рассудка отвори моё сердце да насыпь туда перца всё равно я ублюдок, всё равно ты ублюдок. Широка дорога в ад, да сладка, да скользка заверни моё сознанье в чешую варана вроде утро, да поздно, ты то в смех, то в слёзы нам давно легка и ясна красота обмана. Толстокорая, тупая, очень-очень злая бесполезная такая - но моя натура остроумным ядом я во всех, кто рядом брызгал капал попадал как разрывным снарядом, Озабоченым очень извращённым почерком легко и просто рисовал твои недостатки, а потом всё в порядке, всю тебя без остатка тёмной ночью высасывал - так было сладко! Мы капли на коже, мы мутные капли на коже вселенной. Мы звуком итожим реакцию тела, мы скопище пленных стираем колени моля о спасении тех кто повыше сжигаем поленья изжёваных чувств а позже их ищем, а позже их ищем... Стекая по крыше вчерашним дождём. Чуть не забыл - http://realmusic.ru/songs/375888/ Цитата
червонец Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Ох ни фигассе. Не ожидал... Вокал бы в общем балансе выделить. А всё остальное - просто ох*еть!!! Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Да... Данила дал шороху! Очень надеюсь, про шприц - это не из личного опыта. Ну и это.... здоровая самокритика конечно хорошо, но не надо перебарщивать. Хотя у мну тоже есть самокопательные вирши, но это не от хорошей жизни. А текст прикольный, что ни говори, есть очень нетривиальные, немного злые обороты. Мне нра, оч! Цитата
gornostai Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Опубликовано 15 октября, 2007 Ну и хорошо, что хорошо. А! На страничке написал, а здесь забыл. Музыка то не моя! Давно-давным кто-то некто просил помочь с текстом и дал ссылку. Здесь это было http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=25743 Спустя много воды я созрел. Вот. Хотел туда басуху наложить и ещё что-нибудь, но сдохла моя миди-клава. Жалко. Шприц - это не я. Ненавижу наркоманов. За#бали твари. Цитата
Ультра Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Рррр... агрессивно так (текст). Хорошо. Слушай, чё-т я голос твой совсем не узнаю... пы.сы: Не все наркоманы - твари. Попадаются очень даже достойные персонажи. Цитата
gornostai Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Опубликовано 15 октября, 2007 Насчёт голоса - в предпоследней песне я простыл и охрип, записал черновой вариант песни, пока горло не отпустит, а когда поправился и попробовал перепеть, понял что лучше не получается. Так и оставил. А в последней - там же речитатив, всё по другому работает. А насчёт наркоманов - хороших не видел. Видел полуподонков, которых после попадания в зависимость вообще людьми не хочется называть. Деградацию личности ещё никто не отменял. Но это мой опыт, моя карта мира. Цитата
gornostai Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 УРРРАААА!!! Наши победили! В смысле, футболисты. Цитата
Ультра Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Кул! А кто кого? Мой конявый братик сегодня поехал на футбол. А я чё-т давно уж не была на футболе, да и вовсе перестала следить.. Цитата
bedtrip Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 про наркоманию актуально... блин.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.