Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, думающий грешник хуже несведующего. А вот стихи напомнили:

"Как повяжешь галстук,

не бросай его.

Он ведь с нашим знаменем,

Цвета одного!"

Одно слово пропаганда. Православные в церкви людей не заманивают, не раздают им листовок с призывами обратиться в их веру и апокалипсисами не пугают.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А может это мессионерство?

Это лохотронство!

Вся эта церковная пропаганда - для баранов, которые не могут жить своим умом!

настоящая вера идет из души и без всяких призывов и рекламы...

реклама веры это бред...

Опубликовано

Церковь на земле создал Иисус Христос--и не что не может одолеть Её Это создано для нас--что бы мы спасались. А если жить своим умом --далеко не уйдёшь будешь только смешить людей! (примеров не мало в истории) Почитайте лучше Православных святых, там всё сказано как жить что делать....

Опубликовано
Церковь на земле создал Иисус Христос--и не что не может одолеть Её Это создано для нас--что бы мы спасались. А если жить своим умом --далеко не уйдёшь будешь только смешить людей! (примеров не мало в истории) Почитайте лучше Православных святых, там всё сказано как жить что делать....

да нафиг жить вообще если все уже где-то сказано и написано?

я ни в рай ни в ад не стремлюсь, поэтому, пофигу....

могу и сам написать как жить....

кому это только нужно будет?

Опубликовано
да нафиг жить вообще если все уже где-то сказано и написано?

я ни в рай ни в ад не стремлюсь, поэтому, пофигу....

могу и сам написать как жить....

кому это только нужно будет?

В Евангелии сказано как должен жить человек на земле и готовится к вечности (ведь мы с вами вечны,просто после смерти будем существовать в другом состоянии,Но все наши мысли, дела на земле пойдут с нами.....

Опубликовано
Но лучше меня об зтом расскажет дьякон Андрей Кураев на своём сайте

заколебали блин с пиарами...

то блоки свои пеарите, то дьяконов....

што за тупоупрямство?

вы как бот - прога для сайта, которая виртуально общается с целью через каждое слово пропеарить какую-нить запрограммированную фишку..

ей Богу...

будем людьми уже...

хватит рекламировать свое творчество и все остальное, что Вы считаете необходимым для Вашего мировоззрения...

Хватит навязывать то, что явно видно что фуфел...

фуфел, да, по другому это назвать нельзя...

еще одна рекламная выходка и получите сразу восемь предупреждений с последующим баном....

достали уже....

Опубликовано

Извините это полная пошлятина,и не рекомендую ВАм туда заходить,т.к это небезопасно для Вашего дальнейшего морального совершенствования!!!! С уважением Павел Петров P.S не забывайте нам сегодня 100 Лет!

Опубликовано
Извините это полная пошлятина,и не рекомендую ВАм туда заходить,т.к это небезопасно для Вашего дальнейшего морального совершенствования!!!! С уважением Павел Петров P.S не забывайте нам сегодня 100 Лет!

гыгыгы...

ааааааааааааааааааауиельно...

Опубликовано
В нашей песне есть такие слова: "Крест Православный на твоей груди ---твоя защита в твоём Пути"....... Путь нашей жизни у нас у всех не лёгкий, так что давайте быть добрее...

я итак добый...

даже очень...

но, увы, не идиот...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...