Vlad_Izverg Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Да уж, думающий грешник хуже несведующего. А вот стихи напомнили: "Как повяжешь галстук, не бросай его. Он ведь с нашим знаменем, Цвета одного!" Одно слово пропаганда. Православные в церкви людей не заманивают, не раздают им листовок с призывами обратиться в их веру и апокалипсисами не пугают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А может это мессионерство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А может это мессионерство? Это лохотронство! Вся эта церковная пропаганда - для баранов, которые не могут жить своим умом! настоящая вера идет из души и без всяких призывов и рекламы... реклама веры это бред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 согласен насчет души и веры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Церковь на земле создал Иисус Христос--и не что не может одолеть Её Это создано для нас--что бы мы спасались. А если жить своим умом --далеко не уйдёшь будешь только смешить людей! (примеров не мало в истории) Почитайте лучше Православных святых, там всё сказано как жить что делать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Церковь на земле создал Иисус Христос--и не что не может одолеть Её Это создано для нас--что бы мы спасались. А если жить своим умом --далеко не уйдёшь будешь только смешить людей! (примеров не мало в истории) Почитайте лучше Православных святых, там всё сказано как жить что делать.... да нафиг жить вообще если все уже где-то сказано и написано? я ни в рай ни в ад не стремлюсь, поэтому, пофигу.... могу и сам написать как жить.... кому это только нужно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 да нафиг жить вообще если все уже где-то сказано и написано? я ни в рай ни в ад не стремлюсь, поэтому, пофигу.... могу и сам написать как жить.... кому это только нужно будет? В Евангелии сказано как должен жить человек на земле и готовится к вечности (ведь мы с вами вечны,просто после смерти будем существовать в другом состоянии,Но все наши мысли, дела на земле пойдут с нами..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Но лучше меня об зтом расскажет дьякон Андрей Кураев на своём сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Но лучше меня об зтом расскажет дьякон Андрей Кураев на своём сайте заколебали блин с пиарами... то блоки свои пеарите, то дьяконов.... што за тупоупрямство? вы как бот - прога для сайта, которая виртуально общается с целью через каждое слово пропеарить какую-нить запрограммированную фишку.. ей Богу... будем людьми уже... хватит рекламировать свое творчество и все остальное, что Вы считаете необходимым для Вашего мировоззрения... Хватит навязывать то, что явно видно что фуфел... фуфел, да, по другому это назвать нельзя... еще одна рекламная выходка и получите сразу восемь предупреждений с последующим баном.... достали уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Всем удачи мы уходим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Всех благодарим за приятное общение! Желаем творческих успехов С уважением Павел Петров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Дятсюда!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Дятсюда!!!!! А ты вообще как тут оказался????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 А ты вообще как тут оказался????? А вот тебя не спросил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 А вот тебя не спросил!!! Не я не против---наоборот рад , я за нормальное общение по теме,без оскорблений и чёрного юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 По просьбам трудящихся, для ВАС, Павел Петров... просто кликните по ссылке и улыбнитесь... жизнь хороша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Кому???? Вам????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Извините это полная пошлятина,и не рекомендую ВАм туда заходить,т.к это небезопасно для Вашего дальнейшего морального совершенствования!!!! С уважением Павел Петров P.S не забывайте нам сегодня 100 Лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Вы прямо паталогически моральносовершенный тип!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 А Вам нравится аморал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Извините это полная пошлятина,и не рекомендую ВАм туда заходить,т.к это небезопасно для Вашего дальнейшего морального совершенствования!!!! С уважением Павел Петров P.S не забывайте нам сегодня 100 Лет! гыгыгы... ааааааааааааааааааауиельно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 В нашей песне есть такие слова: "Крест Православный на твоей груди ---твоя защита в твоём Пути"....... Путь нашей жизни у нас у всех не лёгкий, так что давайте быть добрее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 В нашей песне есть такие слова: "Крест Православный на твоей груди ---твоя защита в твоём Пути"....... Путь нашей жизни у нас у всех не лёгкий, так что давайте быть добрее... я итак добый... даже очень... но, увы, не идиот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 я итак добый... даже очень... но, увы, не идиот... Почему--"Увы!"--Это замечатильно что у ВАс развит интелектуальный эксцесс!! Стране нужны такие люди! Давайте лучше о музыке поговорим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 По просьбам трудящихся, для ВАС, Павел Петров... просто кликните по ссылке и улыбнитесь... жизнь хороша... зашибисссь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.