alinchik Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Наконец-то за последние 15 лет я сподвиглась на написание песни. В юности я писала, но сегодня мне все это кажется наивным, детским.Долго ничего не писала,потому что профессионализм возрос, возросли и требования к написанию.Мне интересно мнение других музыкантов,комментарии.Заранее большое спасибо за ваше потраченное время. Название "Песня апреля", страница http://www.realmusic.ru/alina75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 12 метров - очень много качать..... Сожмите хотя бы до пяти Не у всех же выделенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 дада. Кстати, а Вы красивая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinchik Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Спасибо за комплимент, песню сократила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Голос красивый, песня - ну так.. ИМХО нечто среднее между рестораннымы песнями и группой "Квартал". Наверное сказался ваш род деятельности. П поводу фоток - извините, на некоторых вам около 27, на других - за 50:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Минус - полное г. ощущение, что тупо самоиграйка включена...голос ничего, но реально похоже на песню для кабака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetlove Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Согласен, с одной стороны вокал от души, но с другой нафиг делать некачественно и ждать оценку от людей которые на качестве собак едят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Согласен, с одной стороны вокал от души, но с другой нафиг делать некачественно и ждать оценку от людей которые на качестве собак едят! спасибо. Я не ем беляши. голос очень понравился, действительно богатый и красивый тембр, хорошая техника...сразу видно, что вокалистка училась.... ...сами песни....ну не знаю....трудно сказать....ну на 4+ желаю удачи в любом случае!!! с ув. Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А чё голос то в одном канале? Это чё Beatles? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ))0 как будта сижу за столиком, а сцена с поющей певицой слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ))0 как будта сижу за столиком, а сцена с поющей певицой слева Наверное, писали через yamaha psr 740 и звуки похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinchik Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Про качество записи сама знаю,делалось все очень быстро,за небольшую сумму,мне важен был факт записи демо.А то,что схоже с "Кварталом",так для меня это комплимент.И по поводу моей внешности и фотографий, я не просила их оценивать, а тем более критиковать - это просто бестактно.Это относится к Вам, krolj. С благодарностью,Алина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 а нас и не надо спрашивать - здесь все оценивается что пытается шевелиться, не зашта )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinchik Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Вот и подскажите кто-нибудь,где сделать хорошее качество фонограммы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Про качество записи сама знаю,делалось все очень быстро,за небольшую сумму,мне важен был факт записи демо.А то,что схоже с "Кварталом",так для меня это комплимент.И по поводу моей внешности и фотографий, я не просила их оценивать, а тем более критиковать - это просто бестактно.Это относится к Вам, krolj. С благодарностью,Алина. Простите за бестактность, я просто хотел указать вам на впечатление, которое может возникнуть у посетителя вашей странички. Хорошее качество минуса можно сделать у хорошего аранжировщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinchik Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Я поняла, Вы просто перепутали моего напарника и меня, да ему действительно 50. Так что я не обижаюсь,все в порядке. А вообще,лучше бы посоветовали что-то дельное,я же спрашиваю не для того,что мне сказали про фото,а для того,чтобы подсказали где и как сделать качественную музыку,я понимаю, что можно сделать за безумные деньги,а можно обойтись меньшими жертвами? А еще, я вчера ушла с работы, из ресторана, ну, это так, лирическое отступление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 в какую сумму? Фотографию я имел в виду на главной страничке. мужчину от женщины я еще отличить могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinchik Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Это дело вкуса.А в какую сумму реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsanePoo Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Похвально, что вы всё ещё сочиняете что-то. Неплохое пополнение к вашему же репертуару. Ну там коллегам может понравится. Мне, эстету, скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 я не знаю.. я бы попробовал взяться, только инструмента пока нет под рукой. Посмотрите на musicforums.ru есть форумы студий и арранжировщиков. Там есть цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinchik Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Спасибо за общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinchik Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Неужели больше мне никто ничего больше не скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.