Melnik Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А ктонить послушал трек Мельника-то? По-моему класс...Вот что хотел спросить по поводу него: уж слишком он похож на многие треки Майкла Наймана, особенно его Мемориал Реквием. Это слчайно? Да, и эти струнные - это семплы какието? Красиво звучат. Струнные- VST-инструмент Edirol Orkestr а Майкла Неймана к своему стыду не слышал... Я вообще больше к с гитарной музыкой дружу .... этот трэк так для себя делал... в целях познания возможностей Эдирола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 вот композишн отличный. прям как в кино. понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Струнные- VST-инструмент Edirol Orkestr а Майкла Неймана к своему стыду не слышал... Я вообще больше к с гитарной музыкой дружу .... этот трэк так для себя делал... в целях познания возможностей Эдирола Эдирол Оркестра, я думаю, можно назвать просто панацеей для бедных (или жадных) композиторов-электроников.. сам тоже струнные, перкуссии и фортепиано юзаю именно эдироловские.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Эдирол Оркестра, я думаю, можно назвать просто панацеей для бедных (или жадных) композиторов-электроников.. сам тоже струнные, перкуссии и фортепиано юзаю именно эдироловские.. Прямо не знаю - к кому себя отнести: к бедным или жадным? Так как то же грешен, юзаю эту хрень порой... Меня там больше радуют дудки, нежели скрЫпки. Но это - дело вкуса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Чё-то вы и этот топик забросили... У шадрина на подходе новый трек, у меня тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Весеннее творение...в новой ипостаси - made in Melnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Ловите http://www.realmusic.ru/songs/357020/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А вот вам другая моя ипостась - made in Tipman http://www.realmusic.ru/songs/306079/ СЕРЕГГГАААА АНУ НАХЕР СНОСИ ССЫЛКУ!!!! ....это ваша тема с Мефодием!!!!!!........ты навер хотел The Title заказать!....... та ошибся малясь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Заводить сто топиков...не стоит...этот топик наш с вами...Мефодия, с тобой, Мельником...Екки...и всем кто к нам присоединится...заводить сто тем не стоит...есть одна - пусть будет...аминь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 я разве не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 СЕРЕГГГАААА АНУ НАХЕР СНОСИ ССЫЛКУ!!!! ....это ваша тема с Мефодием!!!!!!........ты навер хотел The Title заказать!....... та ошибся малясь!!! Да подообсрася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 исправлю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Ловите http://www.realmusic.ru/songs/357020/ вот наконецто.....Мельник!!! снес эти ужасные литавры в мелодии, та добавил малый барабан,он куда актуальней звучит в весенней теме!!!!та и вообщем над оркестровкой классно поработал!!!.....вообщем заглядение......осталось только СЭ-ШЭ все это дело оформить под Ист-Вест и цены ей небудет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Послушал обе темки, хочу спросить - Мельник! Ты правда делал трек три месяца? 0_о Завидую, респектирую... Так празднично получилось!!! Так вкусно!!! Стоко звуков понапихал сюда! Потом может поподробнее откомментю, сразу столько и не разберешь. А второй трек - "The Title" - Шадрин+Типман - брехня какаято... проиграл трек, даже не заметил... прошу прощения. =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/349388/ Вот теперь то ....ГОСПОДА ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВУЮ КОМПОЗУ ШАДРИНА И ТИПМАНА THE TITLE или что-то в этом роде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А второй трек - "The Title" - Шадрин+Типман - брехня какаято... проиграл трек, даже не заметил... прошу прощения. =((( Так-его-Так ......потомушь я его делалал, поэтому навер и брехня получилась!!!!!это моя вина!!! так флуд щас делов наделает, ребята ценим ВЕСНУ!!!! Мельник феат Сергей Щадрин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Смеешся чтоли на до мной Плохо братишка над больными смеяться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 эт я к ИСТ ВЕСТУ типа сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ОПЯТЬ ЩАДРИН... товариЩЩЩ..я ведь сейчас на имена и личности переходить буду... благо знаю как вас всех без ников завут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Не буду конечно...но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ОПЯТЬ ЩАДРИН...товариЩЩЩ..я ведь сейчас на имена и личности переходить буду... благо знаю как вас всех без ников завут ....Ой..... Серж ЩАд....тьфууууты...Шадрин....прости....чето .....заело это ЩЕЕЕ....навер потомучто от слова Щедрый.....исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Не, просто композы такого стиля не могут меня вставить) не понимаю че вы в них находите, ни красоты ни драйва, один ритм какойто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Не, просто композы такого стиля не могут меня вставить) не понимаю че вы в них находите, ни красоты ни драйва, один ритм какойто. это в роке то нет драйву!!!ну ты скажешь!!!..........меня например колбасит ,от всяких там гитарных рифов и пр.....а если ты такой-же наглухо помешаный на инструментальной музыке как и я .....то компромисом для тебя и для меня, может послужить,така замечательна група как Night Wish....в последних альбомах они помойму начали писаться аж с живым симф.орк!!!.....знаешь как фигачат....ээээт тебе не ээээттт.... П.С.Сам ты дурак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Ты че! Я обожаю тяжесть!!! "Maximum the Hormone" рулезз!! Лучшая из тяжелых групп! Но "The Title"-то при чем тут! В ней-то нет драйва, легкая композа, ритм один какойто фоновой. Такие в аниме во время скучных диалогов на фоне вставляют. =) Вот у Максимумов - там драйв! =) А Найтвиш я любил тоже! Очень сильно! Токо всего на протяжение нескольких дней. =) Они тоже не очень тяжелые и драйвовые, они вот скорее под ярлыком "красивые". =) Но не достаточно чтоб долго на них сидеть - и недостаточно красивые, и недстаточно драйвовые. Хотя посл альбомов не слышал. *пошел качать* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Послушал обе темки, хочу спросить - Мельник! Ты правда делал трек три месяца? 0_о Завидую, респектирую... Так празднично получилось!!! Так вкусно!!! Стоко звуков понапихал сюда! Потом может поподробнее откомментю, сразу столько и не разберешь. =((( Ну-у-у ... месяц я просто изредка залазил в проект Серегин и по чуть-чуть разбирался где у Сереги в партиях сумбур...-лениво так разбирался, потому что такая работа не особо в кайф...В основном я медленно работю, потому что комп у меня не бей лежачих (5 лет апгрейт не делал)- более 6 трэков даже в эдироле не тянет, то есть трудность заключается в основном в борьбе с железом легкости в работе не хватает... и устаешь от постоянного выключения одних трэков, включения других , сбрасывания в аудио, отслушивания аудио,- не то ...ага опять лезь в миди трэки включай-выключай...Бывает так зае...что неделю в проект лезть не хочется... а в конце, уже при сведении система слетела из-за конволюционного ревера ИР-1 (прекрасный кстати ревер)- Куб 3 раза переставлял... Я потом посмотрел минимальные требования ревера - в три раза больше моих показателей. Как он у меня заработал- не понимаю...Сказал себе: хватит издеваться...и .... и..... побежал (в припрыжку) за новым компом...Так что теперь будет быстрее.. ее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.