Melnik Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 вот наконецто.....Мельник!!! снес эти ужасные литавры в мелодии, та добавил малый барабан,он куда актуальней звучит в весенней теме!!!!та и вообщем над оркестровкой классно поработал!!!.....вообщем заглядение......осталось только СЭ-ШЭ все это дело оформить под Ист-Вест и цены ей небудет!!! И тебе спасибо...СЭ-ШЭ лучше б молчал что у него есть Ист-Вест, а Червонец лучше молчал бы что у него - Виена. Прям смешно. Мне бы это добро... Я Сереге скину миди весны, а что он с ним будет делать...дело его... П.С. Ты обещал мне подробное описание как ты гитары делал в the title... мне все так же интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/349388/Вот теперь то ....ГОСПОДА ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВУЮ КОМПОЗУ ШАДРИНА И ТИПМАНА THE TITLE или что-то в этом роде Я ее отслушал недели 2 назад. Когда Tipman Одри хотел очаровать и стеснительно так, без разрешения Сереги дал ссылку. Конечно зазвучало лучше... Но мне кажется на соло гитаре много ревера, а в барабанах много комнаты, ну точно... много комнаты...А в остальном прекрасная маркиза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Я ее отслушал недели 2 назад. Когда Tipman Одри хотел очаровать и стеснительно так, без разрешения Сереги дал ссылку. Конечно зазвучало лучше... Но мне кажется на соло гитаре много ревера, а в барабанах много комнаты, ну точно... много комнаты...А в остальном прекрасная маркиза... соло гитара кстати, это синтезатор использующий физическое моделирование струн!!!4 метра весит, могу залить если кому надо!!!тока без комбика звук у него мидийный!!! барабаны JamSticks(80mb)...они уже сами по себе с комнатой идут,я тока малясь на тома прибавил ,шоб понараму закрыть....... как гитары делал, это млин целый реферат, за день так сразу и не напишешь....... но я в процессе-процессе ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/349388/Вот теперь то ....ГОСПОДА ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВУЮ КОМПОЗУ ШАДРИНА И ТИПМАНА THE TITLE или что-то в этом роде Задумчивая вещичка. Словил ещё раз кайфушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 я разве не прав? Прав, брат, прав... Не хрен топики плодить, как кроликов в садке! Те, кому надо - разберутся: где чьё творение и участие. Комментариев и аннотаций к каждой ссылке вполне достаточно. Лично я ещё не слышал вышезалитого трека, но в ближайшее время обязательно обращусь к нему лицом. Хотя, господа, комментов от меня вы вряд ли услышите - устал я от этого неблагодарного занятия. В последнее время предпочитаю просто слушать и получать удовольствие (по возможности). P.S. я тут недавно Yokky сильно обидел, вероятно... Тем, что сказал грубовато, но от чистого сердца. Это как раз-таки тот случай, когда высказанная правда (пусть субъективная) хуже, чем просто промолчать... Надеюсь, я понятно выразился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 И тебе спасибо...СЭ-ШЭ лучше б молчал что у него есть Ист-Вест, а Червонец лучше молчал бы что у него - Виена. Прям смешно. Мне бы это добро...QUOTE] Аналогично! Ни Ист-веста, ни Виены! Сраный Едирол и ещё куча всякого, не требующего больших ресурсов, барахла. Вот всё, чем богат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Прав, брат, прав... Не хрен топики плодить, как кроликов в садке! Те, кому надо - разберутся: где чьё творение и участие. Комментариев и аннотаций к каждой ссылке вполне достаточно. Лично я ещё не слышал вышезалитого трека, но в ближайшее время обязательно обращусь к нему лицом. Хотя, господа, комментов от меня вы вряд ли услышите - устал я от этого неблагодарного занятия. В последнее время предпочитаю просто слушать и получать удовольствие (по возможности).P.S. я тут недавно Yokky сильно обидел, вероятно... Тем, что сказал грубовато, но от чистого сердца. Это как раз-таки тот случай, когда высказанная правда (пусть субъективная) хуже, чем просто промолчать... Надеюсь, я понятно выразился. хорошая пилюля - не должна никого обидеть... Я бы был токо благодарен...кстати взялся пиановорк2 воплотить в партитуру... Но пока...для меня это невозможно..читаю литературу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Спасибо Шадрину за взяние за ПианоВорк2! А Мефодию - нет, я не обиделся, с чего ты взял, сразу забыл както...) Будь ты проще, не бойся бросаться словами! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Спасибо Шадрину за взяние за ПианоВорк2! А Мефодию - нет, я не обиделся, с чего ты взял, сразу забыл както...) Будь ты проще, не бойся бросаться словами! =) СтОит бояться бросаться словами. Но я этим не грешу (думаю). Если уж сказал, то в 99% - это обдуманно. Оставшийся процент можно списать на не всегда трезвое состояние. Это уж как повелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ребят мона я сюда трек выкину один,мож кто послухает................трек вообщем был написан еще в 2004 году.......оригинальный проект затерялся, среди таких же поделочек......сведения как такового вообщем нет......а трек вроде б ниче такой.....состояние души моей,на тот момент.............пущай это будет продолжение темы "Три Осени"...Шадрина и Мефодия...хоть он и рядом не валялся, но тем не мение........ http://www.realmusic.ru/songs/361785/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Настроение здорово, не свойтвенно... не только депрессивная и реальная... задумчивая такая, при слушании которой глаза отводишь в сторону... правильно? инуту, это токо начао было... а щас пошли действенные звуки, когда после депрессии начинаешь чето со злости или отчаяния делать... вот теперь правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Ребят мона я сюда трек выкину один,мож кто послухает................трек вообщем был написан еще в 2004 году.......оригинальный проект затерялся, среди таких же поделочек......сведения как такового вообщем нет......а трек вроде б ниче такой.....состояние души моей,на тот момент.............пущай это будет продолжение темы "Три Осени"...Шадрина и Мефодия...хоть он и рядом не валялся, но тем не мение........http://www.realmusic.ru/songs/361785/ Одна из лучших композиций, которые я слышал на реале... Мне очень понравилось!!! Здорово!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Сергей Шадрин, у тиебя что ни композиция - то одна из лучших)) мы тебе уже перестаем верить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Сергей Шадрин, у тиебя что ни композиция - то одна из лучших)) мы тебе уже перестаем верить)) У тебя учусь... А то что я услышал у Типмана - это волшебство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Сергей Шадрин, у тиебя что ни композиция - то одна из лучших)) мы тебе уже перестаем верить)) Эт ты про мои композиции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 А если серьезно...то мне мало что нравится на реале... Еккинский Кайворден - супер...Екиинский АУУУУ...супер... типмамнская оркестровка...и композиция, которую Кирилл хотел пустить в догонку нашей со Стасом Три Осени... Композиция у Типана просто замечательная...я по белому завидую...теперь я на него смотрю ка на одного из самых незаурядных...и несомненно талантливых композиторов... А главное - что он по творчеству очень мне близок! Я слушаю...и думаю...Бля!!! Аж тож эт я не написал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Спасибо Серег ...большущие за все.......пасиб..........а за то что публично обнародовал мое имя ........мммм ....за это тебе вообще отдельный респект!!! (шутю) .........а вапще ,в искренности Серегея ни капельки не сомневаюсь.....он если захотит подрючить....то подрючит.....да??? ........глубокий вздох.........эээээххххххххх Раассеееяяяя...........да........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Спасибо Серег ...большущие за все.......пасиб..........а за то что публично обнародовал мое имя ........мммм: ....за это тебе вообще отдельный респект!!! (шутю) ........... А что ты так расстроился по поводу открытия своего имени? Меня Сергей тоже реально назвал - ничего, выжил, не болею, только кашляю вот - это от курения! А вообще, давненько что-то я не захаживал сюда. Смотрю - чахнет наш раздел. Неужели у всех одновременно отпала охота к общению или разом всех накрыли неотложные дела и проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurzik Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Я тут почитал немножко... Темки интересные, так что я тут, тоже с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Я тут почитал немножко... Темки интересные, так что я тут, тоже с вами Давай, а то мы что-то поисписались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Я тут почитал немножко... Темки интересные, так что я тут, тоже с вами Давай,а то уже по теме анегдот бородатый вспомнился: Бегут значит Василий Иваныч и Петька от белых, Видят перед собой колодец и думат, давай-ка сюды,в колодец спрячемся. ну спрятались............... Белый подбегат к колодцу и кричит-Тут кто нибудь есть..........Василий Иваныч и Петька(в ответ)-Тут кто нибудь есть.......Тут кто нибудь есть................................ Белый-а может тут нет некого...........Василий Иваныч и Петька-а может тут нет некого....а может тут нет некого........ Белый-а может мне гранату бросить............Василий Иваныч и Петька-а может тут нет некого....а может тут нет некого..................................... така же херня творится блин....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Давай, а то мы что-то поисписались Не говори за всех. Привет Kurzik, присоединяйся. Щас слушаю твой Slow Piano Piece - очень даже нравится, переслушаю даже пару раз наверно. =) Без выпендрежей, музыка от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurzik Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Не говори за всех. Привет Kurzik, присоединяйся. Щас слушаю твой Slow Piano Piece - очень даже нравится, переслушаю даже пару раз наверно. =) Без выпендрежей, музыка от души. О спасиб тебе. Рад што понравилась Даже и не думал, что послушают этот мой piece Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Я тут почитал немножко... Темки интересные, так что я тут, тоже с вами Твой портфель - скоро заслухаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Я тут почитал немножко... Темки интересные, так что я тут, тоже с вами Отписался на твоей странице. Полный позитив. Но ты малёк промахнулся с определением темы... Попробуй зависнуть на теме "электроника". А ещё... Есть на этом форуме такой парень - KIBERMUSIK. Отпишись к нему. Он любит такие темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.