Железный Капут Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 а может тут нет некого: нЕкого. гыгыггы. некого что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Как-то эстрадненько мужики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/376545/ Вот, в принципе, и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/376545/Вот, в принципе, и все... Умный в гору не пойдет,умный гору обойдет!....или чево-та там про махамеда и тож про гору, или еще чево........блин я такой тупой! .................не дождался Серега меня......блин я вапще якорь бросил........чевото........ну я скоро доделаю!...........блин неудобно перед ребятами, Ёкохама я твою Ридору почти закончил, еще Джояндекс кудыты пропал,тебе я тож почти закончил!............просто млять на Сепроме 2500 и ОЗУ 256........не совсем комфортно себя как-то чувствую.......ну ..простите! .............. Значит говоришь Сиб Пятый!!!.....классно звучит!.......конешь в нотном редакторе,всех тонкосей не саблюсти......музыку коментировать не буду.....так.как уже щитаю её частью своего проекта, поэтому сам понимашь..... воть где брал-та Сиб 5,я уж всеръез озабочен приобритением Виены,все оприделяюсь с инет.магазином???.........ну вопщем таки дела.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokohama Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 о! а я думал, что это забылось; жду с нетерпеньем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Умный в гору не пойдет,умный гору обойдет!....или чево-та там про махамеда и тож про гору, или еще чево........блин я такой тупой! .................не дождался Серега меня......блин я вапще якорь бросил........чевото........ну я скоро доделаю!...........блин неудобно перед ребятами, Ёкохама я твою Ридору почти закончил, еще Джояндекс кудыты пропал,тебе я тож почти закончил!............просто млять на Сепроме 2500 и ОЗУ 256........не совсем комфортно себя как-то чувствую.......ну ..простите! ..............Значит говоришь Сиб Пятый!!!.....классно звучит!.......конешь в нотном редакторе,всех тонкосей не саблюсти......музыку коментировать не буду.....так.как уже щитаю её частью своего проекта, поэтому сам понимашь..... воть где брал-та Сиб 5,я уж всеръез озабочен приобритением Виены,все оприделяюсь с инет.магазином???.........ну вопщем таки дела.................... От Сиба там токо смычковые ...куевые, но зато послушные...переходят от пицциткато к арко и тд а исчо пиано и бас...гобой и флейта едироловские бассон и горн Ист вест голд оркестра...Гипер Канвас от Эдирола ударные...если чесно...я ужо забыл даж каку композу те давал Поэтому выложил ее не для укоризны а так...давно чего-то ничего не выкладлывал... Деа если честно и чичас исчо над ней работаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Блин, мужики, дык чего можно заслухать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.