Шух Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Чё, бисайды? Нет. Набор гитарных соло с концертов разных лет. В целом воспринимается как третья часть албома "Guitar". Показательно, что в одном из треков присутствует Двизил. Сыночку денюжек захотелось! http://allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg...0:kpfixqurld6e Альбом, то в целом не плох, но сам релиз меркантилизмом пахнет за версту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 вспомнила ещё парочку малоизвесных команд которые более не существуют к сожалению... это OMEGA(венгрия) Omega в прошлом году новый диск выпустили и ДВД. Следить надо за новостями! Хотя их ранние работы,конечно,лучче... А я вот хотел бы реюнион Дженезис в составе 1971-1974, а не ту поп-вакханалию, что сейчас Коллинз сотоварищи творит. На старость зарабатывают тока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 И знаешь, не всё так плохо Все пипец как неплохо!!! Слушайте арт-рок, там банд завались интересных!!! Locanda delle Fate Discipline Godspeed You Black Emperor Red Sand и еще туева хуча !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibrid_Moments Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А я бы рад был, если были бы Грейвз в Misfits пел опять. Он прелесть просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Все пипец как неплохо!!! Слушайте арт-рок, там банд завались интересных!!! Locanda delle Fate Discipline Godspeed You Black Emperor Red Sand и еще туева хуча !!! Современный арт-рок для меня The Mars Volta, они сцуко гении. Вот, кстати чей альбом из ныне живущих я жду с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А я вот хотел бы реюнион Дженезис в составе 1971-1974, а не ту поп-вакханалию, что сейчас Коллинз сотоварищи творит. На старость зарабатывают тока... Их Гэбриэль послал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Omega в прошлом году новый диск выпустили и ДВД. Следить надо за новостями!Хотя их ранние работы,конечно,лучче... Отто блин... Этож хорошо!!! а я чтот где не спрашивала нигде про такую толком ниче не знают. Спасибо. бум искать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Современный арт-рок для меня The Mars Volta, они сцуко гении. Вот, кстати чей альбом из ныне живущих я жду с нетерпением. Если нравится модерн-прог (как бы официальное название новой волны прог-музыкантов, начинаю от TOOL и заканчивая Bjork... пост-рок туды тоже запихнули), рекомендую след.группы - Porcupine Tree Dredg Mew Mono Godspeed You Black Emperor Cul de Sac Это все можно найти на http://www.jetune.ru, просто регистрируешься и бесплатно качаешь. Самая моя любимая модерн-прог банда - OCEANSIZE. Ссылка на ссылки на их вещи - http://mp3.stavinfo.net/?artist=3425 .Рекомендую такие треки, как The Charm Offensive, Long Forgotten, Meredith, New Pin, Music for a Nurse...да все качайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Если нравится модерн-прог (как бы официальное название новой волны прог-музыкантов, начинаю от TOOL и заканчивая Bjork... пост-рок туды тоже запихнули), рекомендую след.группы - Porcupine Tree Dredg Mew Mono Godspeed You Black Emperor Cul de Sac Это все можно найти на http://www.jetune.ru, просто регистрируешься и бесплатно качаешь. Самая моя любимая модерн-прог банда - OCEANSIZE. Ссылка на ссылки на их вещи - http://mp3.stavinfo.net/?artist=3425 .Рекомендую такие треки, как The Charm Offensive, Long Forgotten, Meredith, New Pin, Music for a Nurse...да все качайте!!! Спасибо за ссылки. А как тебе The Mars Volta? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Кстати, по поводу OCEANSIZE - если не качатеся, пробуйте musicfond.com, там по поиску ищите... Спасибо за ссылки. А как тебе The Mars Volta? Очень люблю дебютник. Франсез и Ампутехтура - имхо - слишком затянутые. Мне колючий, энергичный стиль дебютника больше нравится, чем прогулки вокруг пары аккордов плюс куча шумов на последующих альбомах. Посмотрим, что они в этом году отчебучат. А новый Поркупайн Три слушал кто-нить? Мне на след. неделе обещали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papa_tyt Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Различный редкий хаус, Транс, Электро, которого в инете почти нет или только на платных сайтах можно скачать тут http://night.kharkov.ua/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 хотел бы новый альбом гр. KRAFTWERK , но думаю этим старикам это уже нах не нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 хотел бы новый альбом гр. KRAFTWERK , но думаю этим старикам это уже нах не нужно... У них недавно выходил очень хороший Live. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamp1rE Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Я бы хотел услышать когда-нибудь альбом танцевальных ремиксов на песни ABBA, а также хотелось бы дождаться альбома Майкла Джексона по хитовости сравнимого с Thriller или Bad.Ни в коем случае не хочу никаких очередных камбэков Modern Talking и всего остального из 80-х. А вообще, очень хочется чтобы эта тупая негритянская музыка, которая тотально доминирует повсюду, наконец то ушла в небытие и вернулась нормальная....с мелодией...а то достали уже эти бесконечные "Yo! Yo! A-ha...a-ha", которые отлично подходят для плясок негроидов вокруг костра где-нибудь в Зимбабве, но никак не для белого человека. Хотелось бы возвращения мелодичного рока типа Bon Jovi, Scorpions и всего такого...но на новом качественном уровне. Короче, смерть R'n'B, Rap и Hip-Hop!!! Даешь нормальную музыку, которую поют, а не читают!!! ...НАСТОЛЬКО по ДЕЛУ СКАЗАНО...ЧТО ДАЖЕ ЛЮБОЕ ТЕЛО ПОПЫТАВШЕЕСЯ ПОСПОРИТЬ Я БЫ РАЗОРВАЛ НА МИЛЛИАРД МАЛЕНЬКИХ МЕДВЕЖАТ...НЕНАВИЖУ ВСЮ ЭТУ СРАНЬ...ОСОБЕННО RnB..НО КО ВСЕМУ ПЕРЕЧИСЛЕННОМУ Я БЫ С РАДОСТЬЮ ДОБАВИЛ бард и шансон..это то что так же в моей крови вызывает температуру КИПЕНИЯ...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 У них недавно выходил очень хороший Live. наверное снова ремикc Trans Europa Express а где инфа про это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 наверное снова ремикc Trans Europa Express а где инфа про это? http://www.google.ru/webhp?sourceid=navclient&ie=UTF-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 http://www.google.ru/webhp?sourceid=navclient&ie=UTF-8 что то нет там ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 зашел впервые в жизни на официальный сайт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 что то нет там ничего... Ну, посмотри вот здесь. Блин ленивые все...http://forum.funkysouls.com/index.php?act=ST&f=12&t=1100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Если нравится модерн-прог (как бы официальное название новой волны прог-музыкантов, начинаю от TOOL и заканчивая Bjork... пост-рок туды тоже запихнули), рекомендую след.группы - Porcupine Tree Dredg Mew Mono Godspeed You Black Emperor Cul de Sac Porcupine Tree - послушал Signify понравилось. У нас в разделе Рок теперь есть тема про прог-рок. Перемещайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 У нас в разделе Рок теперь есть тема про прог-рок. Перемещайся. в кои-то веки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А вот ещё Faith no More было бы прикольно новый пощлюхать. Только боюсь Паттон, в конец "офонтомасивавшейся" и выживший из ума не пойдёть на енто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А вот ещё Faith no More было бы прикольно новый пощлюхать. Только боюсь Паттон, в конец "офонтомасивавшейся" и выживший из ума не пойдёть на енто. Ыыыыыыыы, таки пошёл, курилко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Доорз и Хендрикс - очень интересно какие бы у них были бы сейчас песни и альбом ыи чтоб ыони играли бы. Сьали бы они гонять бурду или экспериментировали бы. Ну очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Queen, ABBA, SlipKnot - оч хотелось бы. А ещё Рэя Чарльза, Нирваны, да... А Битлов не хотелось бы. Они как-то подпортились к концу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.