Elrock Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 хотел бы новый альбом гр. KRAFTWERK , но думаю этим старикам это уже нах не нужно... Осенью была новость что Kraftwerk грозятся выпустить новый альбом. Будем ждать. С 1980-х годов у них альбомы выходят редко, но хорошие. У них хорошая позиция - если нет чего сказать слушателю, лучше ничего не выпускать, чтобы не лажаться. Предыдущий Live "Minimum Maximum" был отличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Доорз и Хендрикс - очень интересно какие бы у них были бы сейчас песни и альбом ыи чтоб ыони играли бы. Сьали бы они гонять бурду или экспериментировали бы. Ну очень интересно. У Хендрикса выходит кстати, уже даже скачать можно)) http://lectro.ru/mp3/rock/1146249687-jimi-hendrix-valleys-of-neptune-2010.html Я к сожалению не на столько круто разбираюсь в творчестве его что бы сказать наверняка, но если я правильно понял. то там и ранее неизданные треки будут, он в своей Электрик Лэйди дофига сессий успел назаписывать перед смертью, так что там исходного материала наверно ещё не на один альбом сохранилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.