Inner_Kladowoy Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 нашёл у себя на компе старый (начало прошлого года), сделанный на основе ещё более старого (где то 2003 если не раньше..). Это для тех, кто любит драйв прямой бочки )) Трек называется Пуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ух как назко мы пааали )) Подниамемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 , уже слушал оказывается... ) пс - аборигенские или шаманские пляски ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 нашёл у себя на компе старый (начало прошлого года), сделанный на основе ещё более старого (где то 2003 если не раньше..). Это для тех, кто любит драйв прямой бочки )) Трек называется Пуля Не люблю "прямую бочку". Но с большим уважениям отношусь к остальным твоим трекам Делай что-нибудь новенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Пуля боевик понравился.. и как ни странно, голос тоже ) единственное, конечно, сэмплированность в уши бросается шибко.. но всё равно очень приятный трек, как я люблю, с пафосом и оттенком боевиковой грусти.. пис, jaydee. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Не люблю "прямую бочку". Но с большим уважениям отношусь к остальным твоим трекам Делай что-нибудь новенькое Спасибо за совет и уважение )))) Это очень-очень круто )) Буду старацццо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Пулябоевик понравился.. и как ни странно, голос тоже ) единственное, конечно, сэмплированность в уши бросается шибко.. но всё равно очень приятный трек, как я люблю, с пафосом и оттенком боевиковой грусти.. пис, jaydee. Спасибо, jaydee, твоё мнение (как я уже говорил) для меня очень важнО : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Спасибо, jaydee, твоё мнение (как я уже говорил) для меня очень важнО : ) фц-фц ниче так... я н разбираюсь в прямых бочках, только в пивных.... но ты снова загрузил... отличный замут! особенно последняя фраза в песне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 фц-фц ниче так... я н разбираюсь в прямых бочках, только в пивных.... но ты снова загрузил... отличный замут! особенно последняя фраза в песне.... Спасибо, Бэд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Спасибо, Бэд ) Говно вопрос, Дружище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Star LORD Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Млин,это жестко и круто!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Млин,это жестко и круто!!!!! Рад, что тебе понравилось!!!!! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.