kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Странное это явление! что думают об этом музыканты на РМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Странное это явление! что думают об этом музыканты на РМ? Не знаю такова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Не знаю такова. а надо бы а то скоро мужики вымрут как мамонты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Я тормоз...даже не слышал о таком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Странное это явление! что думают об этом музыканты на РМ? ацтойное явление. особенно на фоне того, что получив равные права с мужиками они возмущаются глядя на асфальто- и шпало-укладчиц. дескать дженская физиология не позволяет занимацца тяжелым физ. трудом... типо мужская физиология намного лучше... а я так думаю - раз дали равные права - значит дайош девок в армию. а то непорядок-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 пофиг............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Я в принципе за...в смысле предоставления равных прав вне зависимости от половой принадлежности, при условии наличия равных возможностей. Но когда тупая курица орет, что она имеет те же права, что и умный образованный мужчина, только на том основании, что эмансипация, понимаш...то я против. Если женщина действительно умна, талантлива в какой-то области и все такое прочее - она естесственно должна иметь все возможности воплотить свой потенциал и при этом не испытывать сопротивления со стороны шовинистов. И еще...эмансипация наступит только тогда, когда мужчины перестанут относиться к женщинам как к существам второго сорта....а они именно так и относятся, сколько бы красивых слов они не говорили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Странное это явление! что думают об этом музыканты на РМ? А по моему всё таки у женщин и мужчин разные роли в этом мире... Женщины и так практически рулят всем, и та, у которой хватает мудрости это понять не станет возгудать против... Дело в том, что "равные права" должны быть установленны в начале времён, а если сейчас всё изменить, то.. скорее всего начнётся полный дебилизм... Женщины были поколениями воспитанны так, чтобы выжить рядом с (очень часто) самовлюблённой обезьяной мужика, но разные женщины это делают по разному.. Одна, например, держит в руках скалку и выглядит на столько угрожающей, что мужик рядом с ней становится маааленьким и никчёмным... а другая покорна и прекрасна, и ты сам не замечаешь, как выполняешь любой её каприз... Это только два способа выжить, а их - дофига!)) А если женщине дать сейчас так называемые "равные права", то это кончится произволом и злоупотреблением этими "правами"... Женщина просто потеряет свою тайную власть и станет капризной девчёнкой... Вот моё мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 а можно их просто +бать, тоже помогает да, по сабжу- ну можно еще разные финалы конца света придумать, так что както не колышет.. а с другой стороны, а нуко быстро любить мужиков самки!!! так, самки- слухать сюда -- 1)любить мужиков. 2)и быстро. 3)контрацепция. все свободны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 По моему, эмансипация уже плавно перерастает в феминизацию. Последний пример: ученые из клеток костного мозга путем генной иженерии изготовили СПЕРМАТОЗОИДЫ!!! Мужики больше не нужны, с чем вас и поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ЭМАНСИПАЦИЯ - (от лат. emancipatio - освобождение сына из-под отцовской власти), освобождение от какой-либо зависимости, опеки, угнетения, уравнение в правах. очень уж все раздули значение этого слова))))... Все гораздо проще: как говорится - женщина - это тоже человек... А в те незапамятные времена, когда она по сути являлась полезным домашним животным....ну, согласитесь, некрасиво как-то... Ведь и высшее образование для женщин стало доступным только к концу 19 века (!!!) И то только медицинское....А до этого считалось, что женщина способна только крестиком вышивать. А ведь задумайтесь: обидно когда обязанностей у женщины больше, а прав она имеет меньше...Взять, например, мужчину-крестьянина и женщину-крестьянку (допустим начало 20 века).....Он в поле отпахал и на лавку в поту весь...и корми его жена, и портки читые-зашитые дай....А жена и в поле (не меньше), и с кастрюлей, и в иголкой, и с метелкой и в перерыве десяток детишек нарожать и вырастить....Но чуть что - так "молчи женщина" и ложкой в лоб.....Где справедливость?))))))))))))))))))))) Я уж молчу как ИМЕННО мужчинам (у власти) в кайф была эмансипация во время ВОВ....поверьте специалисту, кот. на эту тему научный труд писал...или привести доказательства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ЭМАНСИПАЦИЯ - (от лат. emancipatio - освобождение сына из-под отцовской власти), освобождение от какой-либо зависимости, опеки, угнетения, уравнение в правах. очень уж все раздули значение этого слова))))... Все гораздо проще: как говорится - женщина - это тоже человек... А в те незапамятные времена, когда она по сути являлась полезным домашним животным....ну, согласитесь, некрасиво как-то... Ведь и высшее образование для женщин стало доступным только к концу 19 века (!!!) И то только медицинское....А до этого считалось, что женщина способна только крестиком вышивать. А ведь задумайтесь: обидно когда обязанностей у женщины больше, а прав она имеет меньше...Взять, например, мужчину-крестьянина и женщину-крестьянку (допустим начало 20 века).....Он в поле отпахал и на лавку в поту весь...и корми его жена, и портки читые-зашитые дай....А жена и в поле (не меньше), и с кастрюлей, и в иголкой, и с метелкой и в перерыве десяток детишек нарожать и вырастить....Но чуть что - так "молчи женщина" и ложкой в лоб.....Где справедливость?))))))))))))))))))))) Я уж молчу как ИМЕННО мужчинам (у власти) в кайф была эмансипация во время ВОВ....поверьте специалисту, кот. на эту тему научный труд писал...или привести доказательства? Да конечно всё это бред... патриархат и прочая чушь ) но, согласись, не все женщины хотят быть "равными" мужчине в наше время... Многим необходима позиция "слабой, беззащитной и немного глупой". Согласись? Не все хотят писать научный труд на эту тему, некоторвым проще спрятаться за "широкой" спиной... Но так же, как не все женщины действительно сильны и разумны, так и не все мужики способны оправдать сверхнадежы, возложенные на него... Я думаю, что не стоит бороться за права всех женщин, как за отделью угнетённую расу, но стоит бороться за свои права и за права тех, кто способен бороться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Alex-81 Несмотря на первоначальное значение слова "эмансипация", никто никогда не говорит об эмансипации мужчин...под этим термином имеется ввиду именно эмансипация женского пола. Так что никто ничего не раздувал и все правильно понимают этот термин. Все что ты написала - типичная бабская дребедень, которую вы все повторяете как зомбированные, когда дело касается ваших мнимых прав. Не хочешь готовить-стирать-штопать? Не выходи замуж...кто ж тебя заставляет? Я понимаю, шо каждая из вас типа красавица и все без исключения считают что за вашу ватрушку мужчина должен вам дать богатство и счастья, а вы при этом еще подумаете давать ли что-то в ответ. Но опять же, так думать вас научили мужчины, за что вы должны быть им по меньшей мере благодарны. Есть замечательная книга по поводу эмансипации деградировавшей в феминизм. Автор Александр Никонов, а называется "Конец феминизма: чем женщина отличается от человека"...почитай, она есть в интернете. Очень интересное чтение не только для женщин, но и для мужчин. Дискриминация по половому признаку - это отвратительно. Но феминизм, типичную точку зрения ты только что озвучила, так же мерзок как и мужской шовинизм...а ведь у последнего есть бОльшие основания, поскольку как ни крути, а мужики то все равно лучше по всем статьям. ( тока не надо говорить что крутых мужиков рожают женщины...это во-первых и так ясно, а во-вторых...извиняюсь конечно...но кто собственно оплодотворяет инетртную массу ненадо забывать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 По моему, эмансипация уже плавно перерастает в феминизацию. Последний пример: ученые из клеток костного мозга путем генной иженерии изготовили СПЕРМАТОЗОИДЫ!!! Мужики больше не нужны, с чем вас и поздравляю. даа... можно подумать, что мужик - это только источник сперматозойдов ))) это так же глупо, как мнеие, что женщина нужна для того, чтобы обслуживать мужика... .. или нас будут отлавливать, в будущем, и вытягивать из нас спинной мозг для искусственного оплодотворения... А мальчиков будут ростить как овощи для добычи из их костей сперматозойдов... Б_я... вот это и есть "тёмный и беспросветный матриархат" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Alex-81Несмотря на первоначальное значение слова "эмансипация", никто никогда не говорит об эмансипации мужчин...под этим термином имеется ввиду именно эмансипация женского пола. Так что никто ничего не раздувал и все правильно понимают этот термин. Все что ты написала - типичная бабская дребедень, которую вы все повторяете как зомбированные, когда дело касается ваших мнимых прав. Не хочешь готовить-стирать-штопать? Не выходи замуж...кто ж тебя заставляет? Я понимаю, шо каждая из вас типа красавица и все без исключения считают что за вашу ватрушку мужчина должен вам дать богатство и счастья, а вы при этом еще подумаете давать ли что-то в ответ. Но опять же, так думать вас научили мужчины, за что вы должны быть им по меньшей мере благодарны. Есть замечательная книга по поводу эмансипации деградировавшей в феминизм. Автор Александр Никонов, а называется "Конец феминизма: чем женщина отличается от человека"...почитай, она есть в интернете. Очень интересное чтение не только для женщин, но и для мужчин. Дискриминация по половому признаку - это отвратительно. Но феминизм, типичную точку зрения ты только что озвучила, так же мерзок как и мужской феминизм...а ведь у последнего есть бОльшие основания, поскольку как ни крути, а мужики то все равно лучше по всем статьям. ( тока не надо говорить что крутых мужиков рожают женщины...это во-первых и так ясно, а во-вторых...извиняюсь конечно...но кто собственно оплодотворяет инетртную массу ненадо забывать ) А вот собственно классический пример самовлюблённой интелектуальной обезьяны: ) от того, что мужики "правят миром" не на много лучше.. Женщины более способны понять свободу, как нечто естественное... что очень часто воспринимается, как блядская натура... А мы, мужики очень любим ВЛАДЕТЬ, СТАВИТЬНОГУНАГРУТЬ и ПАНТЕТЬ))) что тоже ещё какая "блядская натура"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Inner_Kladowoy Ты видимо недостаточно внимательно прочитал. Еще раз перечитай оба мои сообщения, прежде чем объявлять меня "самовлюбленной интеллектуальной обезьяной"... и не имей привычки приписывать другим того, чего они не говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Цитата: "Если честно, женщина - это полумертвая, ни на что не реагирующая масса, безобидное пятно. Она застряла на полпути в сумеречной зоне между человеком и обезьяной, но гораздо хуже обезьян, поскольку, в отличии от них, способна испытывать исключительно негативные чувства - ненависть, ревность, позор. Каждая женщина в глубине души знает, что она никчемный кусок дерьма". А.Никонов "Конец Феминизма: чем женщина отличается от человека", стр.103 Это не мое мнение, так что не надо впадать в ярость. Это я так, чтобы подогреть воображение местных феминисток и феминистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 "Есть замечательная книга по поводу эмансипации деградировавшей в феминизм. Автор Александр Никонов, а называется "Конец феминизма: чем женщина отличается от человека"...почитай, она есть в интернете." Нее ) Не злизь, ну не злизь )) На самом деле человеки по сути все самовлюблённые интелектуальные обезьяны: ) Разве не так? Если б человек однажды не стал (играя своими интелектуальными инструментами и любуясь свом высоким лбом) придумывать придуманное и переиначевать идеальный природный порядок, то этой темы бы вообще небыло... Я вот всё советую всем почитать Теренса Маккенну, он хорошие темы пишет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Цитата: "Если честно, женщина - это полумертвая, ни на что не реагирующая масса, безобидное пятно. Она застряла на полпути в сумеречной зоне между человеком и обезьяной, но гораздо хуже обезьян, поскольку, в отличии от них, способна испытывать исключительно негативные чувства - ненависть, ревность, позор. Каждая женщина в глубине души знает, что она никчемный кусок дерьма". А.Никонов "Конец Феминизма: чем женщина отличается от человека", стр.103 Это не мое мнение, так что не надо впадать в ярость. Это я так, чтобы подогреть воображение местных феминисток и феминистов. Да он просто с женой не поладил... Если честно, то А. Никонов - УПЫРЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Нее ) Не злизь, ну не злизь )) На самом деле человеки по сути все самовлюблённые интелектуальные обезьяны: ) Разве не так? Тогда выражайся точнее, если хочешь чтобы тебя правильно понимали. Мне интересно другое - эта дурацкая тема "войны полов" всплывает на моей памяти уже третий раз в различных топиках. То один затевает вой на эту тему, то другой...теперь вот Кибер проклятущий, шоб ему пусто было, опять начал...дать бы ему по башке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Да он просто с женой не поладил... Если честно, то А. Никонов - УПЫРЬ. Да не то слово... Но все равно книга интересная в смысле приведенных там вопиющих фактов феминистского идиотизма, которые он вряд ли выдумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Да не то слово... Но все равно книга интересная в смысле приведенных там вопиющих фактов феминистского идиотизма, которые он вряд ли выдумал. Идиотизм есть и с той и с другой стороны : ) Всё таки только наши, человеческие мозги способны ТАК глючить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Идиотизм есть и с той и с другой стороны : ) Ты абсолютно прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 по теме выскажусь позже. пс МИРАЖУ - Сообщение от ELMirage Мне интересно другое - эта дурацкая тема "войны полов" всплывает на моей памяти уже третий раз в различных топиках. То один затевает вой на эту тему, то другой...теперь вот Кибер проклятущий, шоб ему пусто было, опять начал...дать бы ему по башке. если ты упырей начитался до позеленения своих мазгоф, будь добр, комон во флейм - ты там любишь сам с сабой разговаривать. Мыж не виноваты что ты такой умный и всезнающий. Смысл этого топа не войну полов устраивать, а плавный переход к интересным малосказанным фактам. который один из этих фактов например заметил Джексон. (Ну и еще есть много чего интересного...впереди) Так что открывай рот тока по теме и с намордником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 kibermusik Все сказанное мной выше - сказано по теме. Рот затыкать будешь своей эмансипированной курице. Тема "Флейм" - это вечная резервация для тебя и тебе подобных субстанций. Я там в качестве надзирателя с плеткой, хоть этот факт и упрямо отрицается неугомонными олигофренами. Будешь хамить - умрешь страшной смертью. Научись нормально общаться наконец...полуприпадочный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.