Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

ЭМАНСИПАЦИЯ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Странное это явление! что думают об этом музыканты на РМ?

ацтойное явление. особенно на фоне того, что получив равные права с мужиками они возмущаются глядя на асфальто- и шпало-укладчиц. дескать дженская физиология не позволяет занимацца тяжелым физ. трудом... типо мужская физиология намного лучше... а я так думаю - раз дали равные права - значит дайош девок в армию. а то непорядок-с

Я в принципе за...в смысле предоставления равных прав вне зависимости от половой принадлежности, при условии наличия равных возможностей. Но когда тупая курица орет, что она имеет те же права, что и умный образованный мужчина, только на том основании, что эмансипация, понимаш...то я против. Если женщина действительно умна, талантлива в какой-то области и все такое прочее - она естесственно должна иметь все возможности воплотить свой потенциал и при этом не испытывать сопротивления со стороны шовинистов. И еще...эмансипация наступит только тогда, когда мужчины перестанут относиться к женщинам как к существам второго сорта....а они именно так и относятся, сколько бы красивых слов они не говорили...

Странное это явление! что думают об этом музыканты на РМ?

А по моему всё таки у женщин и мужчин разные роли в этом мире... Женщины и так практически рулят всем, и та, у которой хватает мудрости это понять не станет возгудать против... Дело в том, что "равные права" должны быть установленны в начале времён, а если сейчас всё изменить, то.. скорее всего начнётся полный дебилизм... Женщины были поколениями воспитанны так, чтобы выжить рядом с (очень часто) самовлюблённой обезьяной мужика, но разные женщины это делают по разному.. Одна, например, держит в руках скалку и выглядит на столько угрожающей, что мужик рядом с ней становится маааленьким и никчёмным... а другая покорна и прекрасна, и ты сам не замечаешь, как выполняешь любой её каприз... Это только два способа выжить, а их - дофига!)) А если женщине дать сейчас так называемые "равные права", то это кончится произволом и злоупотреблением этими "правами"... Женщина просто потеряет свою тайную власть и станет капризной девчёнкой... Вот моё мнение...

а можно их просто +бать, тоже помогает:D

да, по сабжу- ну можно еще разные финалы конца света придумать, так что както не колышет..

а с другой стороны, а нуко быстро любить мужиков самки!!! так, самки- слухать сюда --

1)любить мужиков.

2)и быстро.

3)контрацепция.

все свободны

По моему, эмансипация уже плавно перерастает в феминизацию. Последний пример: ученые из клеток костного мозга путем генной иженерии изготовили СПЕРМАТОЗОИДЫ!!! Мужики больше не нужны, с чем вас и поздравляю.:)

ЭМАНСИПАЦИЯ - (от лат. emancipatio - освобождение сына из-под отцовской власти), освобождение от какой-либо зависимости, опеки, угнетения, уравнение в правах.

очень уж все раздули значение этого слова))))...

Все гораздо проще: как говорится - женщина - это тоже человек...:D

А в те незапамятные времена, когда она по сути являлась полезным домашним животным....ну, согласитесь, некрасиво как-то...

Ведь и высшее образование для женщин стало доступным только к концу 19 века (!!!) И то только медицинское....А до этого считалось, что женщина способна только крестиком вышивать.

А ведь задумайтесь: обидно когда обязанностей у женщины больше, а прав она имеет меньше...Взять, например, мужчину-крестьянина и женщину-крестьянку (допустим начало 20 века).....Он в поле отпахал и на лавку в поту весь...и корми его жена, и портки читые-зашитые дай....А жена и в поле (не меньше), и с кастрюлей, и в иголкой, и с метелкой и в перерыве десяток детишек нарожать и вырастить....Но чуть что - так "молчи женщина" и ложкой в лоб.....Где справедливость?)))))))))))))))))))))

Я уж молчу как ИМЕННО мужчинам (у власти) в кайф была эмансипация во время ВОВ....поверьте специалисту, кот. на эту тему научный труд писал...или привести доказательства? ;)

ЭМАНСИПАЦИЯ - (от лат. emancipatio - освобождение сына из-под отцовской власти), освобождение от какой-либо зависимости, опеки, угнетения, уравнение в правах.

очень уж все раздули значение этого слова))))...

Все гораздо проще: как говорится - женщина - это тоже человек...:D

А в те незапамятные времена, когда она по сути являлась полезным домашним животным....ну, согласитесь, некрасиво как-то...

Ведь и высшее образование для женщин стало доступным только к концу 19 века (!!!) И то только медицинское....А до этого считалось, что женщина способна только крестиком вышивать.

А ведь задумайтесь: обидно когда обязанностей у женщины больше, а прав она имеет меньше...Взять, например, мужчину-крестьянина и женщину-крестьянку (допустим начало 20 века).....Он в поле отпахал и на лавку в поту весь...и корми его жена, и портки читые-зашитые дай....А жена и в поле (не меньше), и с кастрюлей, и в иголкой, и с метелкой и в перерыве десяток детишек нарожать и вырастить....Но чуть что - так "молчи женщина" и ложкой в лоб.....Где справедливость?)))))))))))))))))))))

Я уж молчу как ИМЕННО мужчинам (у власти) в кайф была эмансипация во время ВОВ....поверьте специалисту, кот. на эту тему научный труд писал...или привести доказательства? ;)

Да конечно всё это бред... патриархат и прочая чушь ) но, согласись, не все женщины хотят быть "равными" мужчине в наше время... Многим необходима позиция "слабой, беззащитной и немного глупой". Согласись? Не все хотят писать научный труд на эту тему, некоторвым проще спрятаться за "широкой" спиной... Но так же, как не все женщины действительно сильны и разумны, так и не все мужики способны оправдать сверхнадежы, возложенные на него...

Я думаю, что не стоит бороться за права всех женщин, как за отделью угнетённую расу, но стоит бороться за свои права и за права тех, кто способен бороться :)

.

Alex-81

Несмотря на первоначальное значение слова "эмансипация", никто никогда не говорит об эмансипации мужчин...под этим термином имеется ввиду именно эмансипация женского пола. Так что никто ничего не раздувал и все правильно понимают этот термин. Все что ты написала - типичная бабская дребедень, которую вы все повторяете как зомбированные, когда дело касается ваших мнимых прав. Не хочешь готовить-стирать-штопать? Не выходи замуж...кто ж тебя заставляет?

Я понимаю, шо каждая из вас типа красавица и все без исключения считают что за вашу ватрушку мужчина должен вам дать богатство и счастья, а вы при этом еще подумаете давать ли что-то в ответ. Но опять же, так думать вас научили мужчины, за что вы должны быть им по меньшей мере благодарны. :)

Есть замечательная книга по поводу эмансипации деградировавшей в феминизм. Автор Александр Никонов, а называется "Конец феминизма: чем женщина отличается от человека"...почитай, она есть в интернете.

Очень интересное чтение не только для женщин, но и для мужчин.

Дискриминация по половому признаку - это отвратительно. Но феминизм, типичную точку зрения ты только что озвучила, так же мерзок как и мужской шовинизм...а ведь у последнего есть бОльшие основания, поскольку как ни крути, а мужики то все равно лучше по всем статьям.:)

( тока не надо говорить что крутых мужиков рожают женщины...это во-первых и так ясно, а во-вторых...извиняюсь конечно...но кто собственно оплодотворяет инетртную массу ненадо забывать )

По моему, эмансипация уже плавно перерастает в феминизацию. Последний пример: ученые из клеток костного мозга путем генной иженерии изготовили СПЕРМАТОЗОИДЫ!!! Мужики больше не нужны, с чем вас и поздравляю.:)

даа... можно подумать, что мужик - это только источник сперматозойдов ))) это так же глупо, как мнеие, что женщина нужна для того, чтобы обслуживать мужика...

.. или нас будут отлавливать, в будущем, и вытягивать из нас спинной мозг для искусственного оплодотворения... А мальчиков будут ростить как овощи для добычи из их костей сперматозойдов... Б_я... вот это и есть "тёмный и беспросветный матриархат" :D :D

Alex-81

Несмотря на первоначальное значение слова "эмансипация", никто никогда не говорит об эмансипации мужчин...под этим термином имеется ввиду именно эмансипация женского пола. Так что никто ничего не раздувал и все правильно понимают этот термин. Все что ты написала - типичная бабская дребедень, которую вы все повторяете как зомбированные, когда дело касается ваших мнимых прав. Не хочешь готовить-стирать-штопать? Не выходи замуж...кто ж тебя заставляет?

Я понимаю, шо каждая из вас типа красавица и все без исключения считают что за вашу ватрушку мужчина должен вам дать богатство и счастья, а вы при этом еще подумаете давать ли что-то в ответ. Но опять же, так думать вас научили мужчины, за что вы должны быть им по меньшей мере благодарны. :)

Есть замечательная книга по поводу эмансипации деградировавшей в феминизм. Автор Александр Никонов, а называется "Конец феминизма: чем женщина отличается от человека"...почитай, она есть в интернете.

Очень интересное чтение не только для женщин, но и для мужчин.

Дискриминация по половому признаку - это отвратительно. Но феминизм, типичную точку зрения ты только что озвучила, так же мерзок как и мужской феминизм...а ведь у последнего есть бОльшие основания, поскольку как ни крути, а мужики то все равно лучше по всем статьям.:)

( тока не надо говорить что крутых мужиков рожают женщины...это во-первых и так ясно, а во-вторых...извиняюсь конечно...но кто собственно оплодотворяет инетртную массу ненадо забывать )

А вот собственно классический пример самовлюблённой интелектуальной обезьяны: ) от того, что мужики "правят миром" не на много лучше.. Женщины более способны понять свободу, как нечто естественное... что очень часто воспринимается, как блядская натура... А мы, мужики очень любим ВЛАДЕТЬ, СТАВИТЬНОГУНАГРУТЬ и ПАНТЕТЬ))) что тоже ещё какая "блядская натура"))) :D

Inner_Kladowoy

Ты видимо недостаточно внимательно прочитал.

Еще раз перечитай оба мои сообщения, прежде чем объявлять меня "самовлюбленной интеллектуальной обезьяной"... и не имей привычки приписывать другим того, чего они не говорили.

Цитата:

"Если честно, женщина - это полумертвая, ни на что не реагирующая масса, безобидное пятно. Она застряла на полпути в сумеречной зоне между человеком и обезьяной, но гораздо хуже обезьян, поскольку, в отличии от них, способна испытывать исключительно негативные чувства - ненависть, ревность, позор. Каждая женщина в глубине души знает, что она никчемный кусок дерьма".

А.Никонов "Конец Феминизма: чем женщина отличается от человека", стр.103

Это не мое мнение, так что не надо впадать в ярость.

Это я так, чтобы подогреть воображение местных феминисток и феминистов.

:)

"Есть замечательная книга по поводу эмансипации деградировавшей в феминизм. Автор Александр Никонов, а называется "Конец феминизма: чем женщина отличается от человека"...почитай, она есть в интернете."

Нее ) Не злизь, ну не злизь )) На самом деле человеки по сути все самовлюблённые интелектуальные обезьяны: ) Разве не так? Если б человек однажды не стал (играя своими интелектуальными инструментами и любуясь свом высоким лбом) придумывать придуманное и переиначевать идеальный природный порядок, то этой темы бы вообще небыло... Я вот всё советую всем почитать Теренса Маккенну, он хорошие темы пишет...

Цитата:

"Если честно, женщина - это полумертвая, ни на что не реагирующая масса, безобидное пятно. Она застряла на полпути в сумеречной зоне между человеком и обезьяной, но гораздо хуже обезьян, поскольку, в отличии от них, способна испытывать исключительно негативные чувства - ненависть, ревность, позор. Каждая женщина в глубине души знает, что она никчемный кусок дерьма".

А.Никонов "Конец Феминизма: чем женщина отличается от человека", стр.103

Это не мое мнение, так что не надо впадать в ярость.

Это я так, чтобы подогреть воображение местных феминисток и феминистов.

:)

Да он просто с женой не поладил... Если честно, то А. Никонов - УПЫРЬ.

Нее ) Не злизь, ну не злизь )) На самом деле человеки по сути все самовлюблённые интелектуальные обезьяны: ) Разве не так?

Тогда выражайся точнее, если хочешь чтобы тебя правильно понимали.

Мне интересно другое - эта дурацкая тема "войны полов" всплывает на моей памяти уже третий раз в различных топиках. То один затевает вой на эту тему, то другой...теперь вот Кибер проклятущий, шоб ему пусто было, опять начал...дать бы ему по башке. :)

Да он просто с женой не поладил... Если честно, то А. Никонов - УПЫРЬ.

Да не то слово...

Laie_67.gif

Но все равно книга интересная в смысле приведенных там вопиющих фактов феминистского идиотизма, которые он вряд ли выдумал.

Да не то слово...

Laie_67.gif

Но все равно книга интересная в смысле приведенных там вопиющих фактов феминистского идиотизма, которые он вряд ли выдумал.

Идиотизм есть и с той и с другой стороны : ) Всё таки только наши, человеческие мозги способны ТАК глючить )))

по теме выскажусь позже.

пс МИРАЖУ -

Сообщение от ELMirage viewpost.gif

Мне интересно другое - эта дурацкая тема "войны полов" всплывает на моей памяти уже третий раз в различных топиках. То один затевает вой на эту тему, то другой...теперь вот Кибер проклятущий, шоб ему пусто было, опять начал...дать бы ему по башке. :)

если ты упырей начитался до позеленения своих мазгоф, будь добр, комон во флейм - ты там любишь сам с сабой разговаривать.

Мыж не виноваты что ты такой умный и всезнающий.

Смысл этого топа не войну полов устраивать, а плавный переход к интересным малосказанным фактам. который один из этих фактов например заметил Джексон. (Ну и еще есть много чего интересного...впереди)

Так что открывай рот тока по теме и с намордником

kibermusik

Все сказанное мной выше - сказано по теме.

Рот затыкать будешь своей эмансипированной курице.

Тема "Флейм" - это вечная резервация для тебя и тебе подобных субстанций. Я там в качестве надзирателя с плеткой, хоть этот факт и упрямо отрицается неугомонными олигофренами.

Будешь хамить - умрешь страшной смертью.

Научись нормально общаться наконец...полуприпадочный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...