Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Alex-81Несмотря на первоначальное значение слова "эмансипация", никто никогда не говорит об эмансипации мужчин...под этим термином имеется ввиду именно эмансипация женского пола. Так что никто ничего не раздувал и все правильно понимают этот термин. Все что ты написала - типичная бабская дребедень, которую вы все повторяете как зомбированные, когда дело касается ваших мнимых прав. Не хочешь готовить-стирать-штопать? Не выходи замуж...кто ж тебя заставляет? Я понимаю, шо каждая из вас типа красавица и все без исключения считают что за вашу ватрушку мужчина должен вам дать богатство и счастья, а вы при этом еще подумаете давать ли что-то в ответ. Но опять же, так думать вас научили мужчины, за что вы должны быть им по меньшей мере благодарны. Есть замечательная книга по поводу эмансипации деградировавшей в феминизм. Автор Александр Никонов, а называется "Конец феминизма: чем женщина отличается от человека"...почитай, она есть в интернете. Очень интересное чтение не только для женщин, но и для мужчин. Дискриминация по половому признаку - это отвратительно. Но феминизм, типичную точку зрения ты только что озвучила, так же мерзок как и мужской шовинизм...а ведь у последнего есть бОльшие основания, поскольку как ни крути, а мужики то все равно лучше по всем статьям. ( тока не надо говорить что крутых мужиков рожают женщины...это во-первых и так ясно, а во-вторых...извиняюсь конечно...но кто собственно оплодотворяет инетртную массу ненадо забывать ) я раньше сомневалась....а теперь точно понимаю....- ты гей.... Или дикий женоненавистник... В любом случае меня очень и очень удивляют твои высказывания.... Ты ведь умный человек...развитый....А у тебя мировоззрение как у пещерного человека... 1. Только полный невежа может назвать меня феминисткой...У тебя для этого нет ни одного основания. 2. "эмансипация" не подразумевает ТОЛЬКО женский вопрос. На самом деле это очень широко применяемое понятие....вообще по сути не привязаное к женщине....См. его изначальное значение с латыни. Просто так исторически сложилось укладывать его "в одну стопку с феминизмом" 3. тебе, наверное, не очень везло с женщинами....если в твоем воображении мы все такие примитивные и носимся со своими "ватрушками" как Петрушка с бубенцом....Я тебя удивлю....но и далеко не все считают себя красавицами...и наоборот всю жизнь борются с компексами...Которых им добавляют именно мужчины, не знакомые с деликатностью. 4. А. Никонов - тупорылый сектант-педераст (ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ - педераст - лит. слово. см. словарь ) ....У него скорее всего вообще не было женщины... 5. НАЗОВИ МНЕ 10 ПУНКТОВ ПО КОТОРЫМ ТЫ ЛУЧШЕ МЕНЯ (то есть мужчина лучше женщины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Alex-81 Типичная реакция тупой феминистки. Заметь, ты моментально перешла на личности. Хотя ничего другого я и не ожидал. Это была проверка и ты ее не выдержала. Мое мнение по поводу эмансипации ты можешь прочитать в моем первом сообщении в этом топике. Все остальное было написано с целью спровоцировать тебя на проявление твоей природного женского "ума". Никаких десяти пунктов по которым я лучше чем ты уже и ненадо приводить. И так все предельно ясно. Специально для тебя: Мужчина ничем не лучше женщины, женщина ничем не лучше мужчины. Но равенства между ними только по половому принципу нет и быть не может, как не может быть равенства между дебилом и умным человеком, между уродом и красавцем...все люди разные...есть женщины, гораздо умнее многих мужчин...и именно они достойны равных прав во всем...но ты к ним, я так понял, не относишься. Поешь ты просто отлично, спору нет...но иди лучше жарь что-нибудь... P.S. между прочим геи как раз таки являются в большинстве своем ярыми феминистами ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А. Никонов - тупорылый сектант-педераст (ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ - педераст - лит. слово. см. словарь ) ....У него скорее всего вообще не было женщины... Никонов - женатый человек, живет со своей женой много лет и любит ее, насколько я понял из его книги. Я не являюсь его фанатом, просто привел его книгу в качестве интересного примера. Так что сотри пену со рта и спрячь скалку. Его книга провокационная и спорная, но вот щас я убедился, что рациональное зерно в ней несомненно имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 я раньше сомневалась....а теперь точно понимаю....- ты гей....Или дикий женоненавистник... В любом случае меня очень и очень удивляют твои высказывания.... Ты ведь умный человек...развитый....А у тебя мировоззрение как у пещерного человека... 1. Только полный невежа может назвать меня феминисткой...У тебя для этого нет ни одного основания. 2. "эмансипация" не подразумевает ТОЛЬКО женский вопрос. На самом деле это очень широко применяемое понятие....вообще по сути не привязаное к женщине....См. его изначальное значение с латыни. Просто так исторически сложилось укладывать его "в одну стопку с феминизмом" 3. тебе, наверное, не очень везло с женщинами....если в твоем воображении мы все такие примитивные и носимся со своими "ватрушками" как Петрушка с бубенцом....Я тебя удивлю....но и далеко не все считают себя красавицами...и наоборот всю жизнь борются с компексами...Которых им добавляют именно мужчины, не знакомые с деликатностью. 4. А. Никонов - тупорылый сектант-педераст (ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ - педераст - лит. слово. см. словарь ) ....У него скорее всего вообще не было женщины... 5. НАЗОВИ МНЕ 10 ПУНКТОВ ПО КОТОРЫМ ТЫ ЛУЧШЕ МЕНЯ (то есть мужчина лучше женщины) ...какого пола большинство культовых музыкантов? какого пола большинство великих ученых?...большинство людей какого пола занимают высокие посты?...кто правит миром))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ...какого пола большинство культовых музыкантов?какого пола большинство великих ученых?...большинство людей какого пола занимают высокие посты?...кто правит миром))))) Не доводи ее...а то у нее случится эпелептический припадок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Не доводи ее...а то у нее случится эпелептический припадок. ....оч хочу дождаться внятного отвта от нее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ....оч хочу дождаться внятного отвта от нее.... Напрасные мечты, братэлло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Не доводи ее...а то у нее случится эпелептический припадок. А что....вы с Ромайкрэкером отличная команда :D Зря только в другой теме друг друга поливали...видишь как приятно здесь вам вдвоем ! ELMirage....ты обиделся, что я тебя педерастом назвала и поэтому так агрессивно на меня попер? Ну прости меня....я предположила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ответа не последовало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Alex-81 А ты обиделась что я тебя тупой феминисткой обозвал? Ну прости, я просто предположил...и как всегда попал в точку. У тебя молоко убежало, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Alex-81Типичная реакция тупой феминистки. Заметь, ты моментально перешла на личности. Хотя ничего другого я и не ожидал. Это была проверка и ты ее не выдержала типичная реакция человека, которому нечего ответить.... :D А пафоса то...мрак! P.S. На личности, кстати, перешел ты сначала ...внимательно почтай свои посты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ответа не последовало.... Ресурсов спинного мозга не хватило, а головной задействовать не удалось...он был слишком истощен процессом покраски ногтей на ногах. Единственное что удалось, это объеденить нас с тобой в некую "команду", хотя я тебя терпеть не могу и мечтаю уронить тебе на голову что-нибудь тяжелое. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Alex-81А ты обиделась что я тебя тупой феминисткой обозвал? Ну прости, я просто предположил...и как всегда попал в точку. У тебя молоко убежало, кстати. ну видишь...все выяснили ....я - "тупая феминиста", а ты - "педераст"... МИР теперь? Ведь никто же по сути не обиделся.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 типичная реакция человека, которому нечего ответить..А пафоса то...мрак! P.S. На личности, кстати, перешел ты сначала ...внимательно почтай свои посты... Пошла реакция по типу "сам дурак". Женщина, тема топика - ЭМАНСИПАЦИЯ. Если ничего внятного сказать на эту тему больше не имеете, Вы свободны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ну видишь...все выяснили ....я - "тупая феминиста", а ты - "педераст"...МИР теперь? Ведь никто же по сути не обиделся.... :D Мы выяснили только то, что ты - тупая феминистка...все остальное - это плод твоего воспаленного женского разума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ресурсов спинного мозга не хватило, а головной задействовать не удалось...он был слишком истощен процессом покраски ногтей на ногах. Единственное что удалось, это объеденить нас с тобой в некую "команду", хотя я тебя терпеть не могу и мечтаю уронить тебе на голову что-нибудь тяжелое. :D Слыщь ты, усосок!!! Если ты будешь тут Альку обижать, то песдец тебе тогда вообще будет.... (Готовься к очередному вторжению мегавируса.... троян ужо в пути, сцуко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Alex-81А ты обиделась что я тебя тупой феминисткой обозвал? Ну прости, я просто предположил...и как всегда попал в точку. У тебя молоко убежало, кстати. ElMirage, следи для начала за своей речью, а потом успевай за чужими. Ты меня начинаешь конкретно раздражать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 пришли злые дяди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (Готовься к очередному вторжению мегавируса.... троян ужо в пути, сцуко) Так это ты что ли мне пытаешь запихать червя какого-то вторые сутки? Нука прекрати мучать животное!!! Не пролазит оно в дырочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ресурсов спинного мозга не хватило, а головной задействовать не удалось...он был слишком истощен процессом покраски ногтей на ногах спасибо тебе большое, дружище. обидел девчонку по всем статьям. Настоящий мужчина. Что ж, наверное, заслужила звание "тупорылой гламурной бездарности" (ну про бездарность тебе твой новый друг Ромакрак подтвердит - у вас с ним очень много общего...вы оба считаете всех окружающих дерь...м). больше мне тебе сказать нечего... надеюсь нам не придется больше пересекаться на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А бабская истерия, похоже, жутко заразная вещь.... Господа, давайте не будем превращать интересный топик в подобие темы "Флейм". Алька съест шоколада и успокоится ... я вовсе не хотел ее обидеть. Я не виноват что мои невинные по сути сообщения так больно ударили по ущербному самолюбию гордой самочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А бабская истерия, похоже, жутко заразная вещь....Господа, давайте не будем превращать интересный топик в подобие темы "Флейм". Алька съест шоколада и успокоится ... я вовсе не хотел ее обидеть. Я не виноват что мои невинные по сути сообщения так больно ударили по ущербному самолюбию гордой самочки. вот так, чувак и становятся врагами народа!!!добропожаловать!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 надеюсь нам не придется больше пересекаться на форуме. Я не хотел тебя лично обидеть, поверь. Я написал в общем, а ты неправильно поняла. Поставь меня в игнор. Я - это просто буквы на экране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 вот так, чувак и становятся врагами народа!!!добропожаловать!!!)))))))))) Врагом тут стать достаточно просто, как ты уже понял. Достаточно попереть против стада. Только эти несколько человек, которые вопят тут и во Флейме - это не народ...а самая низменная и убогая его прослойка. Нормальных людей тут все-таки большинство. И с ними и нужно общаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А бабская истерия, похоже, жутко заразная вещь....Господа, давайте не будем превращать интересный топик в подобие темы "Флейм". Алька съест шоколада и успокоится ... я вовсе не хотел ее обидеть. Я не виноват что мои невинные по сути сообщения так больно ударили по ущербному самолюбию гордой самочки. Что тебе нужно от девушки!!! Дерьма ты кусок!!!! И сыкун к тому же... Думаю, при других обстоятельствах, ты бы язык в задницу засунул а не писал всякую чушь... Троян придет, не сцы.... А ты че Касперского -то не вырубил, когда я тебе советовал пару месяцев назад? Очко играло? Бу-Га-Га!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.