Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

ЭМАНСИПАЦИЯ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Врагом тут стать достаточно просто, как ты уже понял.

Достаточно попереть против стада.

Только эти несколько человек, которые вопят тут и во Флейме - это не народ...а самая низменная и убогая его прослойка. Нормальных людей тут все-таки большинство. И с ними и нужно общаться...

я уже тут плохо понимаю кто дерьмо, а кто нет))))

мне все пишут дерьмо!)))

я высшая форма врага народа))))

:D

Господа, особенно Мираж, вы действительно ведёте себя не хорошо. Я всё понимаю, интернет, виртуальные маски, в жизни мы другие, но...

Это только вам так кажется, на самом деле бессознательное работает за вас и как видно ни к чему хорошему это не приводит. Мне на самом деле плевать на вас и вообще на всё что происходит в сети, но это не мешает мне делать неутешительные выводы.

З.Ы В реале, за такие слова в адрес дамы, я бы просто превратил в мясо твое лицо. А здесь... Да х+й с тобой.

З.Ы.Ы По сабжу сказать мне нечего, извините.:(

Ну вот вам и "эмансипация".

Как говорится, начали за здравие - а закончили за упокой.

Женщина сначала орала о равноправии, а когда с ней стали говорить на равных и тем же языком, на котором говорит она - милочка надула губки от обиды и потребовала уважение к ней, потому шо она женщина.

В реале, за такие слова в адрес дамы, я бы просто превратил в мясо твое лицо. А здесь...

Уверяю тебя, ты бы даже не допрыгнул до моего лица.

Не будь тупым и прочитай все с самого начала, а потом отложи в сторону свою кобелиную вежливость по отношению несчастной девушке и сделай правильный вывод. Интернет тут ни при чем...я говорю то, что думаю, и ровно тоже самое, что говорю в реальной жизни.

я уже тут плохо понимаю кто дерьмо, а кто нет))))

Да тут все хорошие на самом деле...Просто у всех гонор свой и понты.

А так обычная серая масса. Я в том числе, разумеется.

Просто не интересно им на музыкальном форуме говорить о музыке...больше нравится сраться. :)

Да тут все хорошие на самом деле...Просто у всех гонор свой и понты.

А так обычная серая масса. Я в том числе, разумеется.

Просто не интересно им на музыкальном форуме говорить о музыке...больше нравится сраться. :)

тут понимаешь в чем дело...каждая группа по сути конкурент и выложи ты хоть мегахит всеравно найдут косяки...а свои косяки все сами и так знают...по этому обсуждать музыку и не интересно...её играть интересно, а обсуждать нет...

Насчет того, что женщины сначала просят обращаться с ними так же как с чуваками, а потом губы дуют...я полностью согласен.

Ну вот вам и "эмансипация".

Как говорится, начали за здравие - а закончили за упокой.

Женщина сначала орала о равноправии, а когда с ней стали говорить на равных и тем же языком, на котором говорит она - милочка надула губки от обиды и потребовала уважение к ней, потому шо она женщина.

Уверяю тебя, ты бы даже не допрыгнул до моего лица.

Не будь тупым и прочитай все с самого начала, а потом отложи в сторону свою кобелиную вежливость по отношению несчастной девушке и сделай правильный вывод. Интернет тут ни при чем...я говорю то, что думаю, и ровно тоже самое, что говорю в реальной жизни.

Уважаемый Андрей (ЭльМираж).

Я прошу ВАс не называть меня "милочкой" или "дамочкой" или "самочкой" и обращаться ко мне как к наманикюренному пуделю.......это оскорбительно и унизительно для меня.

Если бы вы хоть на десять минут знали бы меня дольше - вы бы поняли, что я так же далека от тупорылого гламура как и вы...

А если бы вы узнали меня еще больше, Вам было бы очень неприятно от того, какими эпитетами вы меня в течении этой темы награждали, вы бы сами удивились своей неправоте.

Не надо меня выставлять как тупую блондинку в шоколаде, с огромным бюстом и без единой извилины....Вы меня совсем не знаете.

Я прошу больше вообще в этой теме, равно как и в других не упоминать мое имя. Со своей стороны обещаю вам аналогичное ...

Надеюсь на вашу мужскую порядочность

с уважением

Александра

Уважаемый Андрей (ЭльМираж).

Я прошу ВАс не называть меня "милочкой" или "дамочкой" или "самочкой" и обращаться ко мне как к наманикюренному пуделю.......это оскорбительно и унизительно для меня.

Если бы вы хоть на десять минут знали бы меня дольше - вы бы поняли, что я так же далека от тупорылого гламура как и вы...

А если бы вы узнали меня еще больше, Вам было бы очень неприятно от того, какими эпитетами вы меня в течении этой темы награждали, вы бы сами удивились своей неправоте.

Не надо меня выставлять как тупую блондинку в шоколаде, с огромным бюстом и без единой извилины....Вы меня совсем не знаете.

Я прошу больше вообще в этой теме, равно как и в других не упоминать мое имя. Со своей стороны обещаю вам аналогичное ...

Надеюсь на вашу мужскую порядочность

с уважением

Александра

мне кажется это не честно с твоей стороны....ты вступаешь в дисскусию, уступаешь и начинаешь серьезно так говорить, типа мы взрослые люди давайте не будем...я вас не знаю, а вы меня.....какой же тогда нахрен смысл вступать в споры...?

ты миражу написала, давайте не будем, мне написала давайте не будем...тогда не вступай в колкие темы...если потом сливаешься...либо признавай, что проспорила...

Alex-81

Мне как то тоже не особенно приятны были твои умозаключения по поводу мнимой педерастии, женоненавистничестве и всего такого. Знаешь такой закон есть - сила действия равна силе противодействия...в чем ты и смогла убедиться. Так что думай в следующий раз, что пишешь. Я не из тех, что в ответ на бабскую истерию вежливо молчит, сохраняя "мужское достоинство". Я и в морду дать могу запросто, не взирая на половую принадлежность, возрат и социальный статус.

То что ты далека от гламура - это и так очевидно. Назвать тебя "гламурной блондинкой в шоколаде" означало бы сильно польстить тебе....а я не склонен к лести.

Ты не Господь Бог, чтобы не упоминать твое имя в суе.

Я действительно тебя совсем не знаю, да и знать не хочу если честно.

С уважением, Андрей.

мне кажется это не честно с твоей стороны....ты вступаешь в дисскусию, уступаешь и начинаешь серьезно так говорить, типа мы взрослые люди давайте не будем...я вас не знаю, а вы меня.....какой же тогда нахрен смысл вступать в споры...?

ты миражу написала, давайте не будем, мне написала давайте не будем...тогда не вступай в колкие темы...если потом сливаешься...либо признавай, что проспорила...

да. я проспорила.

я - " тупорылая самочка с ущербным самомением, место которой на кухне".

Вы довольны?

да. я проспорила.

я - " тупорылая самочка с ущербным самомением, место которой на кухне".

Вы довольны?

я проспорила. было бы достаточно!...

Alex-81

Мне как то тоже не особенно приятны были твои умозаключения по поводу мнимой педерастии, женоненавистничестве и всего такого. Знаешь такой закон есть - сила действия равна силе противодействия...в чем ты и смогла убедиться. Так что думай в следующий раз, что пишешь. Я не из тех, что в ответ на бабскую истерию вежливо молчит, сохраняя "мужское достоинство". Я и в морду дать могу запросто, не взирая на половую принадлежность, возрат и социальный статус.

То что ты далека от гламура - это и так очевидно. Назвать тебя "гламурной блондинкой в шоколаде" означало бы сильно польстить тебе....а я не склонен к лести.

Ты не Господь Бог, чтобы не упоминать твое имя в суе.

Я действительно тебя совсем не знаю, да и знать не хочу если честно.

С уважением, Андрей.

Я так и знала, что Вы обиделись на мое предположение о вашей ориентации....(простите еще раз)

Вот с чего все и пошло.

НО! -

ПОчитайте, Андрей, свой пост сразу после моего....Не вы ли первый бросили в мой огород камень? И я тоже не из тех, кто может непрореагировать...И тоже из тех, кто может в морду дать, невзирая ни на что. В этом мы с вами похожи....Но, пожалуй, только в этом.

с уважением

Александра

Вы довольны?

Да, твоя униженная поза меня удовлетворяет.

i-m_so_happy.gif

А вообще зря ты так ко всему отнеслась.

На самом деле спора то никакого не было.

Относиться надо спокойнее к инакомыслию, а не переходить на личности.

А мое мнение насчет эмансипации вот оно...специально для тебя повторяю.

Я в принципе за...в смысле предоставления равных прав вне зависимости от половой принадлежности, при условии наличия равных возможностей. Но когда тупая курица орет, что она имеет те же права, что и умный образованный мужчина, только на том основании, что эмансипация, понимаш...то я против. Если женщина действительно умна, талантлива в какой-то области и все такое прочее - она естесственно должна иметь все возможности воплотить свой потенциал и при этом не испытывать сопротивления со стороны шовинистов. И еще...эмансипация наступит только тогда, когда мужчины перестанут относиться к женщинам как к существам второго сорта....а они именно так и относятся, сколько бы красивых слов они не говорили...

И закончим эту ассамблею.

Да, твоя униженная поза меня удовлетворяет.

i-m_so_happy.gif

А вообще зря ты так ко всему отнеслась.

На самом деле спора то никакого не было.

Относиться надо спокойнее к инакомыслию, а не переходить на личности.

А мое мнение насчет эмансипации вот оно...специально для тебя повторяю.

И закончим эту ассамблею.

Не видать тебе нормальной девушки....в жизни...

Урод...(прости, не сдержался)

ELMirage постепенно начинает превращаться в Pizdamix. Чувствую, скоро начнёт большими красными буквами всех матом посылать.

Не дождетесь.

Я умею доводить до белого каления и без использования идеоматических выражений.

Наш метод - убивать добротой.

По хорошему общаться не хотели...так шо извиняйте...пришлось показать свою темную сторону.

diablo.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...