ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Врагом тут стать достаточно просто, как ты уже понял.Достаточно попереть против стада. Только эти несколько человек, которые вопят тут и во Флейме - это не народ...а самая низменная и убогая его прослойка. Нормальных людей тут все-таки большинство. И с ними и нужно общаться... я уже тут плохо понимаю кто дерьмо, а кто нет)))) мне все пишут дерьмо!))) я высшая форма врага народа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Господа, особенно Мираж, вы действительно ведёте себя не хорошо. Я всё понимаю, интернет, виртуальные маски, в жизни мы другие, но... Это только вам так кажется, на самом деле бессознательное работает за вас и как видно ни к чему хорошему это не приводит. Мне на самом деле плевать на вас и вообще на всё что происходит в сети, но это не мешает мне делать неутешительные выводы. З.Ы В реале, за такие слова в адрес дамы, я бы просто превратил в мясо твое лицо. А здесь... Да х+й с тобой. З.Ы.Ы По сабжу сказать мне нечего, извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну вот вам и "эмансипация". Как говорится, начали за здравие - а закончили за упокой. Женщина сначала орала о равноправии, а когда с ней стали говорить на равных и тем же языком, на котором говорит она - милочка надула губки от обиды и потребовала уважение к ней, потому шо она женщина. В реале, за такие слова в адрес дамы, я бы просто превратил в мясо твое лицо. А здесь... Уверяю тебя, ты бы даже не допрыгнул до моего лица. Не будь тупым и прочитай все с самого начала, а потом отложи в сторону свою кобелиную вежливость по отношению несчастной девушке и сделай правильный вывод. Интернет тут ни при чем...я говорю то, что думаю, и ровно тоже самое, что говорю в реальной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 я уже тут плохо понимаю кто дерьмо, а кто нет)))) Да тут все хорошие на самом деле...Просто у всех гонор свой и понты. А так обычная серая масса. Я в том числе, разумеется. Просто не интересно им на музыкальном форуме говорить о музыке...больше нравится сраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Да тут все хорошие на самом деле...Просто у всех гонор свой и понты.А так обычная серая масса. Я в том числе, разумеется. Просто не интересно им на музыкальном форуме говорить о музыке...больше нравится сраться. тут понимаешь в чем дело...каждая группа по сути конкурент и выложи ты хоть мегахит всеравно найдут косяки...а свои косяки все сами и так знают...по этому обсуждать музыку и не интересно...её играть интересно, а обсуждать нет... Насчет того, что женщины сначала просят обращаться с ними так же как с чуваками, а потом губы дуют...я полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Интернет тут ни при чем...я говорю то, что думаю, и ровно тоже самое, что говорю в реальной жизни. Это печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Это печально. Вовсе нет...поверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Вовсе нет...поверь. Верю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 radiogarage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну вот вам и "эмансипация".Как говорится, начали за здравие - а закончили за упокой. Женщина сначала орала о равноправии, а когда с ней стали говорить на равных и тем же языком, на котором говорит она - милочка надула губки от обиды и потребовала уважение к ней, потому шо она женщина. Уверяю тебя, ты бы даже не допрыгнул до моего лица. Не будь тупым и прочитай все с самого начала, а потом отложи в сторону свою кобелиную вежливость по отношению несчастной девушке и сделай правильный вывод. Интернет тут ни при чем...я говорю то, что думаю, и ровно тоже самое, что говорю в реальной жизни. Уважаемый Андрей (ЭльМираж). Я прошу ВАс не называть меня "милочкой" или "дамочкой" или "самочкой" и обращаться ко мне как к наманикюренному пуделю.......это оскорбительно и унизительно для меня. Если бы вы хоть на десять минут знали бы меня дольше - вы бы поняли, что я так же далека от тупорылого гламура как и вы... А если бы вы узнали меня еще больше, Вам было бы очень неприятно от того, какими эпитетами вы меня в течении этой темы награждали, вы бы сами удивились своей неправоте. Не надо меня выставлять как тупую блондинку в шоколаде, с огромным бюстом и без единой извилины....Вы меня совсем не знаете. Я прошу больше вообще в этой теме, равно как и в других не упоминать мое имя. Со своей стороны обещаю вам аналогичное ... Надеюсь на вашу мужскую порядочность с уважением Александра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Уважаемый Андрей (ЭльМираж). Я прошу ВАс не называть меня "милочкой" или "дамочкой" или "самочкой" и обращаться ко мне как к наманикюренному пуделю.......это оскорбительно и унизительно для меня. Если бы вы хоть на десять минут знали бы меня дольше - вы бы поняли, что я так же далека от тупорылого гламура как и вы... А если бы вы узнали меня еще больше, Вам было бы очень неприятно от того, какими эпитетами вы меня в течении этой темы награждали, вы бы сами удивились своей неправоте. Не надо меня выставлять как тупую блондинку в шоколаде, с огромным бюстом и без единой извилины....Вы меня совсем не знаете. Я прошу больше вообще в этой теме, равно как и в других не упоминать мое имя. Со своей стороны обещаю вам аналогичное ... Надеюсь на вашу мужскую порядочность с уважением Александра мне кажется это не честно с твоей стороны....ты вступаешь в дисскусию, уступаешь и начинаешь серьезно так говорить, типа мы взрослые люди давайте не будем...я вас не знаю, а вы меня.....какой же тогда нахрен смысл вступать в споры...? ты миражу написала, давайте не будем, мне написала давайте не будем...тогда не вступай в колкие темы...если потом сливаешься...либо признавай, что проспорила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Alex-81 Мне как то тоже не особенно приятны были твои умозаключения по поводу мнимой педерастии, женоненавистничестве и всего такого. Знаешь такой закон есть - сила действия равна силе противодействия...в чем ты и смогла убедиться. Так что думай в следующий раз, что пишешь. Я не из тех, что в ответ на бабскую истерию вежливо молчит, сохраняя "мужское достоинство". Я и в морду дать могу запросто, не взирая на половую принадлежность, возрат и социальный статус. То что ты далека от гламура - это и так очевидно. Назвать тебя "гламурной блондинкой в шоколаде" означало бы сильно польстить тебе....а я не склонен к лести. Ты не Господь Бог, чтобы не упоминать твое имя в суе. Я действительно тебя совсем не знаю, да и знать не хочу если честно. С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 мне кажется это не честно с твоей стороны....ты вступаешь в дисскусию, уступаешь и начинаешь серьезно так говорить, типа мы взрослые люди давайте не будем...я вас не знаю, а вы меня.....какой же тогда нахрен смысл вступать в споры...?ты миражу написала, давайте не будем, мне написала давайте не будем...тогда не вступай в колкие темы...если потом сливаешься...либо признавай, что проспорила... да. я проспорила. я - " тупорылая самочка с ущербным самомением, место которой на кухне". Вы довольны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 да. я проспорила. я - " тупорылая самочка с ущербным самомением, место которой на кухне". Вы довольны? я проспорила. было бы достаточно!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Alex-81Мне как то тоже не особенно приятны были твои умозаключения по поводу мнимой педерастии, женоненавистничестве и всего такого. Знаешь такой закон есть - сила действия равна силе противодействия...в чем ты и смогла убедиться. Так что думай в следующий раз, что пишешь. Я не из тех, что в ответ на бабскую истерию вежливо молчит, сохраняя "мужское достоинство". Я и в морду дать могу запросто, не взирая на половую принадлежность, возрат и социальный статус. То что ты далека от гламура - это и так очевидно. Назвать тебя "гламурной блондинкой в шоколаде" означало бы сильно польстить тебе....а я не склонен к лести. Ты не Господь Бог, чтобы не упоминать твое имя в суе. Я действительно тебя совсем не знаю, да и знать не хочу если честно. С уважением, Андрей. Я так и знала, что Вы обиделись на мое предположение о вашей ориентации....(простите еще раз) Вот с чего все и пошло. НО! - ПОчитайте, Андрей, свой пост сразу после моего....Не вы ли первый бросили в мой огород камень? И я тоже не из тех, кто может непрореагировать...И тоже из тех, кто может в морду дать, невзирая ни на что. В этом мы с вами похожи....Но, пожалуй, только в этом. с уважением Александра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Вы довольны? Да, твоя униженная поза меня удовлетворяет. А вообще зря ты так ко всему отнеслась. На самом деле спора то никакого не было. Относиться надо спокойнее к инакомыслию, а не переходить на личности. А мое мнение насчет эмансипации вот оно...специально для тебя повторяю. Я в принципе за...в смысле предоставления равных прав вне зависимости от половой принадлежности, при условии наличия равных возможностей. Но когда тупая курица орет, что она имеет те же права, что и умный образованный мужчина, только на том основании, что эмансипация, понимаш...то я против. Если женщина действительно умна, талантлива в какой-то области и все такое прочее - она естесственно должна иметь все возможности воплотить свой потенциал и при этом не испытывать сопротивления со стороны шовинистов. И еще...эмансипация наступит только тогда, когда мужчины перестанут относиться к женщинам как к существам второго сорта....а они именно так и относятся, сколько бы красивых слов они не говорили... И закончим эту ассамблею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Великосветская беседа, господа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Да, твоя униженная поза меня удовлетворяет. А вообще зря ты так ко всему отнеслась. На самом деле спора то никакого не было. Относиться надо спокойнее к инакомыслию, а не переходить на личности. А мое мнение насчет эмансипации вот оно...специально для тебя повторяю. И закончим эту ассамблею. Не видать тебе нормальной девушки....в жизни... Урод...(прости, не сдержался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Не видать тебе нормальной девушки....в жизни...Урод...(прости, не сдержался) как жестоко...сударь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Не видать тебе нормальной девушки....в жизни...Урод...(прости, не сдержался) Сам дурак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ELMirage постепенно начинает превращаться в Pizdamix. Чувствую, скоро начнёт большими красными буквами всех матом посылать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Все они из одного поколения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ELMirage постепенно начинает превращаться в Pizdamix. Чувствую, скоро начнёт большими красными буквами всех матом посылать. Не дождетесь. Я умею доводить до белого каления и без использования идеоматических выражений. Наш метод - убивать добротой. По хорошему общаться не хотели...так шо извиняйте...пришлось показать свою темную сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 По хорошему общаться не хотели... Это ты мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.