Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

ЭМАНСИПАЦИЯ

Рекомендуемые сообщения

Кхе-кхе, простите, а как насчет феминизма? Прочитал добросовестоно все 10 страниц, а про эмансипацию (женскую, мужская называется - агрессия) че то не нашел ничего. Ладно выскажусь сам:

Печально, но в ближайшем будущем (надеюсь, что не доживу) женщины захватят власть на планете Земля. Для мужчин останутся несколько способов выжить:

1. Феминизация (Зверев)

2. Смена пола

3. Исключение женщин из сферы общения (геи)

В противном случае вы будете уничтожены!!!

ВАШ ВЫБОР?

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кхе-кхе, простите, а как насчет феминизма? Прочитал добросовестоно все 10 страниц, а про эмансипацию (женскую, мужская называется - агрессия) че то не нашел ничего. Ладно выскажусь сам:

Печально, но в ближайшем будущем (надеюсь, что не доживу) женщины захватят власть на планете Земля. Для мужчин останутся несколько способов выжить:

1. Феминизация (Зверев)

2. Смена пола

3. Исключение женщин из сферы общения (геи)

В противном случае вы будете уничтожены!!!

ВАШ ВЫБОР?

Я выбираю уничтожить все новейшие разработки в области искусственного оплодотворения :) хотя от секса ведь не только мужики получают удовольствие..

Alex-81

Специально для тебя:

Мужчина ничем не лучше женщины, женщина ничем не лучше мужчины.

Но равенства между ними только по половому принципу нет и быть не может, как не может быть равенства между дебилом и умным человеком, между уродом и красавцем...все люди разные...есть женщины, гораздо умнее многих мужчин...и именно они достойны равных прав во всем...но ты к ним, я так понял, не относишься. ...

мираж согласен, большинство примерно так же и защищается(то, о чем ты и алекс81 упоминули ранее). вообще тема, в принципе, как и злободневная, так и тупая- никто из людей не может судить об этом в последней инстанции... но если ктото судит, я буду сомневатся в его интеллекте или же, на худой конец, в его сдержанности.

интересный факт- в 800(каком то году)может 851, в палате лордов, в британии, всерьез имело место голосование на предмет считать ли , юридически, женщину человеком. тогда женщины "победили" с перевесом в неск. голосов. и тут мы наблюдаем логический парадокс, когда с одной стороны,обсуждения таких вопросов кажется нецивилизованным и даже несуразным(ведь "видно" , что женщина-человек), но с другой стороны значительный вес имеет мнение о какой-то "недоразвитости"- реально известно, что от природы - женщины, не ориентируются в пространстве-путают части света, право/лево, минимум/максимум.

еще , уж не знаю , у кого как, но лично я заметил, что у дам проблемы с "мужской" логикой встречаются часто, хотя термин "женская логика" по-моему употребляется как насмешка, ну или как вещь абсурдная. они вестма более капризны, и эмоциональны, плохо держат себя в руках. я хотел бы сказать, что не наклеиваю такие ярлыки абсолютно всем женщинам - но таких я встречал большинство, хотя знаю , что все люди разные.

мне кажется, что касаясь таких тем как эта, мы обречены на бесполезное занятие - ведь здесь мы задаем извечные вопросы на которых нет ответа - кто прав , кто виноват, кто умнее , кто глупее, кто хороший, кто плохой, причем - ясно прописанных критериев отбора по таким признакам нигде не прописано и не может быть. а по сути мы опять занимаемся вопросами

как жить? что делать?

но без женщин мы бы чокнулись, равно как и они без нас.

мираж согласен, большинство примерно так же и защищается(то, о чем ты и алекс81 упоминули ранее). вообще тема, в принципе, как и злободневная, так и тупая- никто из людей не может судить об этом в последней инстанции... но если ктото судит, я буду сомневатся в его интеллекте или же, на худой конец, в его сдержанности.

интересный факт- в 800(каком то году)может 851, в палате лордов, в британии, всерьез имело место голосование на предмет считать ли , юридически, женщину человеком. тогда женщины "победили" с перевесом в неск. голосов. и тут мы наблюдаем логический парадокс, когда с одной стороны,обсуждения таких вопросов кажется нецивилизованным и даже несуразным(ведь "видно" , что женщина-человек), но с другой стороны значительный вес имеет мнение о какой-то "недоразвитости"- реально известно, что от природы - женщины, не ориентируются в пространстве-путают части света, право/лево, минимум/максимум.

еще , уж не знаю , у кого как, но лично я заметил, что у дам проблемы с "мужской" логикой встречаются часто, хотя термин "женская логика" по-моему употребляется как насмешка, ну или как вещь абсурдная. они вестма более капризны, и эмоциональны, плохо держат себя в руках. я хотел бы сказать, что не наклеиваю такие ярлыки абсолютно всем женщинам - но таких я встречал большинство, хотя знаю , что все люди разные.

мне кажется, что касаясь таких тем как эта, мы обречены на бесполезное занятие - ведь здесь мы задаем извечные вопросы на которых нет ответа - кто прав , кто виноват, кто умнее , кто глупее, кто хороший, кто плохой, причем - ясно прописанных критериев отбора по таким признакам нигде не прописано и не может быть. а по сути мы опять занимаемся вопросами

как жить? что делать?

но без женщин мы бы чокнулись, равно как и они без нас.

ДА !

• 3 недели спустя...

бред не бред, а этого слова я вааааще не знал пока в курилке о бабах разговор не зашел, вот и интересно стало, такая фигня тварится, а я даже значение этого слова не знал, блин!:(:D :D

бред не бред, а этого слова я вааааще не знал пока в курилке о бабах разговор не зашел, вот и интересно стало, такая фигня тварится, а я даже значение этого слова не знал, блин!:(:D :D

дык, мне это слово эмансипация тож не известно. )

а тут такой флуд всякие псевдоментосы развели! :D

это я по отношению к мужской половине, которая здесь глаголит - слышали бы вас сейчас ваши мамы... хмхм

Я сейчас могу столько "эпитетов" привести по поводу мужской половины человечества, но воздержусь - нет смысла. Все равно ни вы без нас, ни мы без вас не обойдемся...

Alex-81

Но феминизм, типичную точку зрения ты только что озвучила, так же мерзок как и мужской шовинизм...а ведь у последнего есть бОльшие основания, поскольку как ни крути, а мужики то все равно лучше по всем статьям.:)

( тока не надо говорить что крутых мужиков рожают женщины...это во-первых и так ясно, а во-вторых...извиняюсь конечно...но кто собственно оплодотворяет инетртную массу ненадо забывать )

Аж тошно стало, Вы что ли лучше женщины уважаемый? По Вашим словам судить если так Вы самый последний мужчина на земле... Стыдоба то какая... Мужчины бросают женщин с детьми на произвол судьбы, чаще сидите на шее у женщин... Ладно если бы женщина заслужила когда ее бьют и унижают, ан нет - вам бы лишь кулаки почесать - так идите драться на улицу, мою подругу вот такой один ублюдок до реанимации довел, она и работала за него, но он пил и издевался над ней. И таких мужчин, к сожалению, очень много... Так что прошу Вас быть по-осторожнее на поворотах...

Инертную массу он нашел, ишь, пахать бы на тебе... Потом можешь и оплодотворять, если мы тебе позволим...

мою подругу вот такой один ублюдок до реанимации довел, она и работала за него, но он пил и издевался над ней.

Уверен, что она получила то, что заслуживала. ;)

эмансипация рулит

Да ну перестань, нифига она не рулит, по крайней мере у нас в стране точно. Больше визгу только. Все запросы этих "эмансипированных" особей заканчиваются одним - замуж и плодиться.

• 2 недели спустя...

А в чём проблема-то? Права на государственном уровне равны. Женщин не заставляют заниматься тяжёлым физическим трудом, а мужчин быть домохозяинами и покупать джинсы в облипочку. Чего хотите, то и творите, господа! :)

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...