Джексон Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Кхе-кхе, простите, а как насчет феминизма? Прочитал добросовестоно все 10 страниц, а про эмансипацию (женскую, мужская называется - агрессия) че то не нашел ничего. Ладно выскажусь сам: Печально, но в ближайшем будущем (надеюсь, что не доживу) женщины захватят власть на планете Земля. Для мужчин останутся несколько способов выжить: 1. Феминизация (Зверев) 2. Смена пола 3. Исключение женщин из сферы общения (геи) В противном случае вы будете уничтожены!!! ВАШ ВЫБОР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Кхе-кхе, простите, а как насчет феминизма? Прочитал добросовестоно все 10 страниц, а про эмансипацию (женскую, мужская называется - агрессия) че то не нашел ничего. Ладно выскажусь сам:Печально, но в ближайшем будущем (надеюсь, что не доживу) женщины захватят власть на планете Земля. Для мужчин останутся несколько способов выжить: 1. Феминизация (Зверев) 2. Смена пола 3. Исключение женщин из сферы общения (геи) В противном случае вы будете уничтожены!!! ВАШ ВЫБОР? Я выбираю уничтожить все новейшие разработки в области искусственного оплодотворения хотя от секса ведь не только мужики получают удовольствие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Природа всё вернёт на свои места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Alex-81Специально для тебя: Мужчина ничем не лучше женщины, женщина ничем не лучше мужчины. Но равенства между ними только по половому принципу нет и быть не может, как не может быть равенства между дебилом и умным человеком, между уродом и красавцем...все люди разные...есть женщины, гораздо умнее многих мужчин...и именно они достойны равных прав во всем...но ты к ним, я так понял, не относишься. ... мираж согласен, большинство примерно так же и защищается(то, о чем ты и алекс81 упоминули ранее). вообще тема, в принципе, как и злободневная, так и тупая- никто из людей не может судить об этом в последней инстанции... но если ктото судит, я буду сомневатся в его интеллекте или же, на худой конец, в его сдержанности. интересный факт- в 800(каком то году)может 851, в палате лордов, в британии, всерьез имело место голосование на предмет считать ли , юридически, женщину человеком. тогда женщины "победили" с перевесом в неск. голосов. и тут мы наблюдаем логический парадокс, когда с одной стороны,обсуждения таких вопросов кажется нецивилизованным и даже несуразным(ведь "видно" , что женщина-человек), но с другой стороны значительный вес имеет мнение о какой-то "недоразвитости"- реально известно, что от природы - женщины, не ориентируются в пространстве-путают части света, право/лево, минимум/максимум. еще , уж не знаю , у кого как, но лично я заметил, что у дам проблемы с "мужской" логикой встречаются часто, хотя термин "женская логика" по-моему употребляется как насмешка, ну или как вещь абсурдная. они вестма более капризны, и эмоциональны, плохо держат себя в руках. я хотел бы сказать, что не наклеиваю такие ярлыки абсолютно всем женщинам - но таких я встречал большинство, хотя знаю , что все люди разные. мне кажется, что касаясь таких тем как эта, мы обречены на бесполезное занятие - ведь здесь мы задаем извечные вопросы на которых нет ответа - кто прав , кто виноват, кто умнее , кто глупее, кто хороший, кто плохой, причем - ясно прописанных критериев отбора по таким признакам нигде не прописано и не может быть. а по сути мы опять занимаемся вопросами как жить? что делать? но без женщин мы бы чокнулись, равно как и они без нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 мираж согласен, большинство примерно так же и защищается(то, о чем ты и алекс81 упоминули ранее). вообще тема, в принципе, как и злободневная, так и тупая- никто из людей не может судить об этом в последней инстанции... но если ктото судит, я буду сомневатся в его интеллекте или же, на худой конец, в его сдержанности. интересный факт- в 800(каком то году)может 851, в палате лордов, в британии, всерьез имело место голосование на предмет считать ли , юридически, женщину человеком. тогда женщины "победили" с перевесом в неск. голосов. и тут мы наблюдаем логический парадокс, когда с одной стороны,обсуждения таких вопросов кажется нецивилизованным и даже несуразным(ведь "видно" , что женщина-человек), но с другой стороны значительный вес имеет мнение о какой-то "недоразвитости"- реально известно, что от природы - женщины, не ориентируются в пространстве-путают части света, право/лево, минимум/максимум. еще , уж не знаю , у кого как, но лично я заметил, что у дам проблемы с "мужской" логикой встречаются часто, хотя термин "женская логика" по-моему употребляется как насмешка, ну или как вещь абсурдная. они вестма более капризны, и эмоциональны, плохо держат себя в руках. я хотел бы сказать, что не наклеиваю такие ярлыки абсолютно всем женщинам - но таких я встречал большинство, хотя знаю , что все люди разные. мне кажется, что касаясь таких тем как эта, мы обречены на бесполезное занятие - ведь здесь мы задаем извечные вопросы на которых нет ответа - кто прав , кто виноват, кто умнее , кто глупее, кто хороший, кто плохой, причем - ясно прописанных критериев отбора по таким признакам нигде не прописано и не может быть. а по сути мы опять занимаемся вопросами как жить? что делать? но без женщин мы бы чокнулись, равно как и они без нас. ДА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 тема бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 бред не бред, а этого слова я вааааще не знал пока в курилке о бабах разговор не зашел, вот и интересно стало, такая фигня тварится, а я даже значение этого слова не знал, блин! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 бред не бред, а этого слова я вааааще не знал пока в курилке о бабах разговор не зашел, вот и интересно стало, такая фигня тварится, а я даже значение этого слова не знал, блин! :D дык, мне это слово эмансипация тож не известно. ) а тут такой флуд всякие псевдоментосы развели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 это я по отношению к мужской половине, которая здесь глаголит - слышали бы вас сейчас ваши мамы... хмхм Я сейчас могу столько "эпитетов" привести по поводу мужской половины человечества, но воздержусь - нет смысла. Все равно ни вы без нас, ни мы без вас не обойдемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Alex-81Но феминизм, типичную точку зрения ты только что озвучила, так же мерзок как и мужской шовинизм...а ведь у последнего есть бОльшие основания, поскольку как ни крути, а мужики то все равно лучше по всем статьям. ( тока не надо говорить что крутых мужиков рожают женщины...это во-первых и так ясно, а во-вторых...извиняюсь конечно...но кто собственно оплодотворяет инетртную массу ненадо забывать ) Аж тошно стало, Вы что ли лучше женщины уважаемый? По Вашим словам судить если так Вы самый последний мужчина на земле... Стыдоба то какая... Мужчины бросают женщин с детьми на произвол судьбы, чаще сидите на шее у женщин... Ладно если бы женщина заслужила когда ее бьют и унижают, ан нет - вам бы лишь кулаки почесать - так идите драться на улицу, мою подругу вот такой один ублюдок до реанимации довел, она и работала за него, но он пил и издевался над ней. И таких мужчин, к сожалению, очень много... Так что прошу Вас быть по-осторожнее на поворотах... Инертную массу он нашел, ишь, пахать бы на тебе... Потом можешь и оплодотворять, если мы тебе позволим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 мою подругу вот такой один ублюдок до реанимации довел, она и работала за него, но он пил и издевался над ней. Уверен, что она получила то, что заслуживала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 эмансипация рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 эмансипация рулит Да ну перестань, нифига она не рулит, по крайней мере у нас в стране точно. Больше визгу только. Все запросы этих "эмансипированных" особей заканчиваются одним - замуж и плодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 а она опять рулит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 а че это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 да няхай рулит, можа и нарулит чавось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 низря женщин в президенты не берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 жонщИны истчо покруче старикофф маразматических рулят, ваще звирюгинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А в чём проблема-то? Права на государственном уровне равны. Женщин не заставляют заниматься тяжёлым физическим трудом, а мужчин быть домохозяинами и покупать джинсы в облипочку. Чего хотите, то и творите, господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Чего хотите, то и творите, господа! это же беспредел уже будет назуваться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazel29 Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Чисто мужское! ))) http://www.realmusic.ru/pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Чисто мужское! )))http://www.realmusic.ru/pola слышь ты рекламщик хероф, а ну вали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.