Marisolka Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Наверное я впала в уныние, развиваемся-развиваемся, в итоге кому наша музыка нужна будет потом? никому... только варимся в собственном соку, во всяком случае я...Какой смысл во всем этом? Эхххх... Пойду и убью себя об стену! Цитата
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Не впадай в уныние! Все у тебя получится...и не только у тебя. Как бы банально это не звучало, но не теряй веры в себя. Иначе и правда нет смысла... Цитата
killy cramps Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 даешь акт группового самосожжения на красной площади под эгидой " в этом виноваты лица кавказской национальности!" Цитата
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 даешь акт группового самосожжения на красной площади под эгидой " в этом виноваты лица кавказской национальности!" Это будет аццкий отжиг Цитата
Piter Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Стоп стоп, я например музыку чисто для себя пишу, что ее кто-то еще слушает и она кому то еще нравится(ну врядли но всеже) это побочный эффект.... Музыку и надо писать для себя..... Вот как.... Я вот иногда слушаю свои старые композиции, еще когда гитара не такая расстроеная была, еще когда дисторшен я ртом изображал, еще когда бывало пел пел песню, потом говорил, нет не так и пел что-то другое, а потом мне было лень это удалять, ну короче слушешь это, и слезы наврачиваются.... Цитата
Marisolka Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Опубликовано 16 апреля, 2007 Стоп стоп, я например музыку чисто для себя пишу, что ее кто-то еще слушает и она кому то еще нравится(ну врядли но всеже) это побочный эффект.... Музыку и надо писать для себя..... Вот как.... Я вот иногда слушаю свои старые композиции, еще когда гитара не такая расстроеная была, еще когда дисторшен я ртом изображал, еще когда бывало пел пел песню, потом говорил, нет не так и пел что-то другое, а потом мне было лень это удалять, ну короче слушешь это, и слезы наврачиваются.... А мне почему то казалось что это как у нас врачей называется диагнозом "тихо сам с собою я веду беседу"... А если быть серъезной, то музыка должна быть такой... хмм, да что тут говорить... А в твоих словах, Piter, что-то есть... Надо подумать над этим... Может быть это у меня амбиции какие-то нездоровые просто? Хотя вроде звезд с неба не хватаю, живу тем что есть... Цитата
Vladiger Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Кому все это нужно - только нам самим и то что мы делаем никому не нужно??? Плачусильнопадушкамокраяатслез Цитата
killy cramps Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 зато тут можно кого то конкретно обосрать, за конкретно что Цитата
Джексон Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Мое ИМХО: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Это я говорю как человек, организовавший и проведший два музыкальных фестиваля (если кто не знает). Эти мероприятия я делал в основном для музыкантов, потому что не выступающий музыкант - мертвый музыкант. А выступив, музыкант оживает, получает новый импульс для творчества. Цитата
kibermusik Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Наверное я впала в уныние, развиваемся-развиваемся, в итоге кому наша музыка нужна будет потом? никому... только варимся в собственном соку, во всяком случае я...Какой смысл во всем этом? Эхххх... Пойду и убью себя об стену! а вы попробуйте чисто для себя только песню сделать, вот как я например - в дрындыбасе кааааак разряжусь! потом все опять норма ))) а или ваще забить на месяц, на два, и лучше грибы пособирать в лесу с ягодами. Тооочно говорю! ))) Цитата
МАКАКА Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Ндааааааа. Щас бы в лес. На шашлыки с вином. Потом с травой. Опять с вином. А еще лучше заночевать там с палаткой. Весна - свежий воздух. Цитата
Mylene Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Ндааааааа. Щас бы в лес. На шашлыки с вином. Потом с травой. Опять с вином. А еще лучше заночевать там с палаткой. Весна - свежий воздух. и всё плывёт....романтика блин) Цитата
azazel29 Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Нужно людям, особенно если со словами! http://www.realmusic.ru/azazel29 ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.