Alex-81 Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 короче....просто хотела сказать, что 23 августа мы выступаем....вроде бы в Меццо-Форте....вроде около восьми вечера... :D ну...как узнаю точнее - скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 темка ужо старая и заброшеная... а пусть себе живет! друзья мои! Приглашаем всех на наш сольный концерт!!! Он состоиться в клубе "Кулуар" 8 ноября в 20.00. вход: 200 р. В программе все песни из репертуара группы + премьера новой песни (!) А так же (по традиции) кавера! (общее время выступления примерно 1 - 1,5 ч.) Приходите! Будет интересно! адрес:Проспект Мира, 118. (м Алексеевская) http://www.cooluar.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 играете и поёте хорошо, но песни скучные какието Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А чо тема-то стухла? Где восторженные восклики :"Вау, здорова! Обязательно приду!!!" Где это все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 У меня в плейлисте тока две песни!!! Это "Преодолеть" и "I'm driving"!!! Прикольные песни и музыка тоже!!! Еще мне вокал очень понравился!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну потому что остальные не записаны еще как следует. Были бы записаны - то все там были бы. ИМХО эти две - не самые лучшие песни. Хотя и не самые худшие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну потому что остальные не записаны еще как следует. Были бы записаны - то все там были бы. ИМХО эти две - не самые лучшие песни. Хотя и не самые худшие)) Странно записывать не лучшее, а лучшее не записывать))) Понятно что сейчас последует ответ о том что так получилось и таковы были условия)) Но реально зачем писать что они не лучшие???? Понятно почему) Т.к. реально если бы они были лучшими, то тогда очень много вопросов к качеству творчества группы))))))) Блин как всегда сумбурно получилось))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Странно записывать не лучшее, а лучшее не записывать))) Понятно что сейчас последует ответ о том что так получилось и таковы были условия)) Но реально зачем писать что они не лучшие???? Понятно почему) Т.к. реально если бы они были лучшими, то тогда очень много вопросов к качеству творчества группы))))))) Блин как всегда сумбурно получилось))))))) Для кого как, по мне так они прикольные, я уже сказал чем, вокалом и музыкой! А записывать не лучшее и лучшее не записывать - от перестановки мест слагаемых сумма не меняется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Странно записывать не лучшее, а лучшее не записывать))) Понятно что сейчас последует ответ о том что так получилось и таковы были условия)) Но реально зачем писать что они не лучшие???? Понятно почему) Т.к. реально если бы они были лучшими, то тогда очень много вопросов к качеству творчества группы))))))) Блин как всегда сумбурно получилось))))))) Гы-гы-гы, ты не прав. Все гораздо проще - просто лучшие песни появились позже, чем эти записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Гы-гы-гы, ты не прав. Все гораздо проще - просто лучшие песни появились позже, чем эти записи. Кролж, я верю. И я не про это. В этом то и вопрос. Треки представлены 19.04.2007 и 18.11.2007 Логично что уже с тех пор то написали хоть что-то. Вопрос то в том что неужели тогда была возможность пару треков, которые ни стиля ни образа не создают, записать. А сейчас нормальный материал судя по твоим постам делаете, и нет возможности его записать??? Просто логично что если бы было, то История о нас, всем составом здесь находящаяся практически, выложили бы. Значит не нравиться вам тот вид в котором это все есть)). Короче давайте выкладывайте материал будем обсуждать)))))))) И Krolj откомменти если не сложно новую тему мы выложили Без красок. Рядом где то топик))))) Интересно твое мнение услышать. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну, во-первых, ИМХО, и Преодолеть и Я рулю создают и образ и стиль. Нормальный такой поп-рок, не Пинк Флойд конечно, но и не группа Звери (прости, Господи) и даже не Максим. Весь остальной материал создается примерно в таком же стиле. Во-вторых, возможность записать другие песни есть, чем Гитар на досуге и занимается дома. Вот, запишем скоро вокал, тогда все будет чики-пуки. А в-третьих, сотлкнулись с большой проблемой - песни, как они звучат на репе, совсем не звучат на записи почему-то. Поэтому будет вестись кропотливая работа для максимальной похожести звучания песни на записи и вживую. А твою песню потом послушаю, как до нормального нета доберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Кролж, я верю. И я не про это. В этом то и вопрос. Треки представлены19.04.2007 и 18.11.2007 Логично что уже с тех пор то написали хоть что-то. Вопрос то в том что неужели тогда была возможность пару треков, которые ни стиля ни образа не создают, записать. А сейчас нормальный материал судя по твоим постам делаете, и нет возможности его записать??? Просто логично что если бы было, то История о нас, всем составом здесь находящаяся практически, выложили бы. Значит не нравиться вам тот вид в котором это все есть)). Короче давайте выкладывайте материал будем обсуждать)))))))) И Krolj откомменти если не сложно новую тему мы выложили Без красок. Рядом где то топик))))) Интересно твое мнение услышать. Заранее спасибо. Я не хочу загадывать, но думаю недельки через 2 будет новая песня вашему вниманию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну, во-первых, ИМХО, и Преодолеть и Я рулю создают и образ и стиль. Нормальный такой поп-рок, не Пинк Флойд конечно, но и не группа Звери (прости, Господи) и даже не Максим. Весь остальной материал создается примерно в таком же стиле. Во-вторых, возможность записать другие песни есть, чем Гитар на досуге и занимается дома. Вот, запишем скоро вокал, тогда все будет чики-пуки. А в-третьих, сотлкнулись с большой проблемой - песни, как они звучат на репе, совсем не звучат на записи почему-то. Поэтому будет вестись кропотливая работа для максимальной похожести звучания песни на записи и вживую. А твою песню потом послушаю, как до нормального нета доберусь. Не песни, а песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я не хочу загадывать, но думаю недельки через 2 будет новая песня вашему вниманию) Ну это же хорошо) Тока одна мало, надо через две недели чтобы 2 как минимум! Блин че то я заразился общим безумием которое на форуме уже полтора часа царит. А почему долго так??? Ты хочешь чтобы вобще качество как в студии писали чтоли чтобы было? Кстати Гитар, твое мнение тоже очень хотелось бы услышать по новому треку, рядом топик - свершилось. Как гитариста в особенности) Будем ждать ваших треков, и скорого комментария)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну это же хорошо) Тока одна мало, надо через две недели чтобы 2 как минимум! Блин че то я заразился общим безумием которое на форуме уже полтора часа царит. А почему долго так??? Ты хочешь чтобы вобще качество как в студии писали чтоли чтобы было? Кстати Гитар, твое мнение тоже очень хотелось бы услышать по новому треку, рядом топик - свершилось. Как гитариста в особенности) Будем ждать ваших треков, и скорого комментария)))))) Щас схожу послухаю....) 2 - песни - это нереально))) времени нет просто физически)) Хотя дальше, я думаю, пойдет веселее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Щас схожу послухаю....) 2 - песни - это нереально))) времени нет просто физически)) Хотя дальше, я думаю, пойдет веселее) Ну как говориться, Бог в помощь. Да время это реально то чего постоянно не хватает. Та же фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Кролж, я верю. И я не про это. В этом то и вопрос. Треки представлены19.04.2007 и 18.11.2007 Логично что уже с тех пор то написали хоть что-то. Вопрос то в том что неужели тогда была возможность пару треков, которые ни стиля ни образа не создают, записать. А сейчас нормальный материал судя по твоим постам делаете, и нет возможности его записать??? Просто логично что если бы было, то История о нас, всем составом здесь находящаяся практически, выложили бы. Значит не нравиться вам тот вид в котором это все есть)). Короче давайте выкладывайте материал будем обсуждать)))))))) . чё пристал-то? да. я констатирую. НА МОЙ ВЗГЛЯД далеко не самые хорошие песни мы записали...Или тупо они нам ужо приелись, поэтому нам по кайфу новые вещи)))))))))))))) Чтобы записать, надо ведь собраться, выделить время...а у нас у всех работы/семьи/дети/родители и так далее...порой просто тупо не можем найти время... но скоро я думаю сможете покритиковать ...возможно запишем одну песенку...И что характерно - совершенно в другимс звучании и стиле, нежели чем на концерте играем То есть это будет кавер на самих себя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) воть такс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А чо тема-то стухла? Где восторженные восклики :"Вау, здорова! Обязательно приду!!!" Где это все? "Вау, здорова! Обязательно приду!!!" - тем более что у меня нет выбора))))))))))))))))))))) напоминаю: Приглашаем всех на наш сольный концерт!!! Он состоиться в клубе "Кулуар" 8 ноября в 20.00. вход: 200 р. В программе все песни из репертуара группы + премьера новой песни (!) А так же (по традиции) кавера! (общее время выступления примерно 1 - 1,5 ч.) Приходите! Будет интересно! адрес:Проспект Мира, 118. (м Алексеевская) http://www.cooluar.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 спасибо всем, кто пришел было здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.