liska Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Зона странной реакции, Заключенной табу. Ваши все провокации Я видала в гробу. Что жалеть о содеянном? Все в итоге сгорим. Буду жить я уверенно По законам своим. Пусть безгрешные молятся О спасеньи души Ты же, совесть, Лицо свое Закрывать не спеши. Искушенье таящие Слово молвят за нас. Все мы с Вами пропащие, Коль, живем только раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Зона странной реакции,Заключенной табу. Ваши все провокации Я видала в гробу. Что жалеть о содеянном? Все в итоге сгорим. Буду жить я уверенно По законам своим. Пусть безгрешные молятся О спасеньи души Ты же, совесть, Лицо свое Закрывать не спеши. Искушенье таящие Слово молвят за нас. Все мы с Вами пропащие, Коль, живем только раз. Ваши инсинуации Заглушили мой жанр... И я снова в прострации.. Снова в серде пожар... БУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Инсинуации? Что Вы! Никого не хочу опорочить. Улыбаюсь Вам снова... - Узнаю этот потчерк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Инсинуации? Что Вы!Никого не хочу опорочить. Улыбаюсь Вам снова... - Узнаю этот потчерк Я вам тоже улыбок Подарю целых сорок. А потом из опилок В голове - рожу слово... БУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Смакуя димедрольное чувство, Сердце выплевывает искренность: НАТЕ! Кровать. Пол. Потолок. Тихо. Пусто. Запах хлорки и спирта в седьмой палате. Откройте настежь окна и двери! Мама? Как вовремя. Бессилье так душит. Чем мне заполнить место потери? Мама! А принеси мне мишку из плюша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f_D.bass Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/fd_project Для такого проекта нужны тексты. Можешь? Это в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Зона странной реакции,Заключенной табу. Ваши все провокации Я видала в гробу. Что жалеть о содеянном? Все в итоге сгорим. Буду жить я уверенно По законам своим. Пусть безгрешные молятся О спасеньи души Ты же, совесть, Лицо свое Закрывать не спеши. Искушенье таящие Слово молвят за нас. Все мы с Вами пропащие, Коль, живем только раз. ... это точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ещё один хороший человек на форуме появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Клёво! Очень да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/fd_projectДля такого проекта нужны тексты. Можешь? Это в Питере. Сейчас гляну и обязательно напишуууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ещё один хороший человек на форуме появился. Какие гостеприимные здесь ффсе! Даже приятненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Клёво! Очень да!!! Спасибки!!!! Спасибики!!!! Спасибочки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Мы приносим свои сожаленья не за делом, а так - втыкаемся. Мы стираем свои колени, но ещё до конца не каемся. Нам бы так, чтоб навыворот кИшки! Одноруких и одноногих! Почему-то нравяться слишком сопли жалости вздохов долгих. Принимаются в нашу когорту ВСЕ, кто входит в понятие "избранный". Кто не с наим - 2-го сорта! Можно их кулаком под дых! А потом... обслюнявить жалостью, пониманьем всечеловечьим; обжираться с безумной жадностью наблюданьем за их увечьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Мы приносим свои сожаленьяне за делом, а так - втыкаемся. Мы стираем свои колени, но ещё до конца не каемся. Нам бы так, чтоб навыворот кИшки! Одноруких и одноногих! Почему-то нравяться слишком сопли жалости вздохов долгих. Принимаются в нашу когорту ВСЕ, кто входит в понятие "избранный". Кто не с наим - 2-го сорта! Можно их кулаком под дых! А потом... обслюнявить жалостью, пониманьем всечеловечьим; обжираться с безумной жадностью наблюданьем за их увечьем. еще! ЕЩЕ! ЕЩЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ну, сейчас...не все же сразу. нетерпеливый какой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ну, сейчас...не все же сразу. нетерпеливый какой))) такой я вот... БуБуБу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Давай, тогда сразу...вот так: Ночами откровенность наружу. Могу быть голой, Боже, содрать кожу. Воспользуйся. Будь смелее, ну, же... А утром ты сам может уйти не сможешь. Закат. Миражи. Прелюдия. ............................. Восход. Света выстрел в голову: "Прости, но на людях я Не могу показаться голою!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Давай, тогда сразу...вот так: Ночами откровенность наружу. Могу быть голой, Боже, содрать кожу. Воспользуйся. Будь смелее, ну, же... А утром ты сам может уйти не сможешь. Закат. Миражи. Прелюдия. ............................. Восход. Света выстрел в голову: "Прости, но на людях я Не могу показаться голою!" а эт мое самое любимое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Смакуя димедрольное чувство,Сердце выплевывает искренность: НАТЕ! Кровать. Пол. Потолок. Тихо. Пусто. Запах хлорки и спирта в седьмой палате. Откройте настежь окна и двери! Мама? Как вовремя. Бессилье так душит. Чем мне заполнить место потери? Мама! А принеси мне мишку из плюша! Классно. Мне очень понравилось. Особенно НАТЕ (на те вам)/НАТЕ(ненависть). У меня такой резонанс получился. Цепляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ограниченный видом оконным, Странным был его пыл вдохновленный. Так случалось, что чаще и чаще Он искал для себя ……………………понимающих: «Светлый город построим, ……………………………давайте?! И его не покажем на карте. Пусть по улицам бродят блаженно По-земному ……………не совершенные; Пусть целуют глазами закаты; Пусть танцуют на крышах покатых; Пусть возносит сердечная мышца Выше к небу – …………желаннее дышится! Там не будет красивых и умных! Будет город свободных! Безумных! Будут Боги играть нам на флейтах! Будет петь хор заливистых птах!!!» ……………………………………… Словно ангелы, …………..в белых халатах санитары спешили в палату снять уколом его вдохновение, но не знали, ………что жизнь его гения- лишь в моменты, ……….когда обострение… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Лиска! Я тебя люблю!!! (наверное...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Лиска! Я тебя люблю!!! (наверное...) УАУ!!!!!!!!! Как приятненько!!!! Как откровенненько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ЗдорОво, liska, и - здОрово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 "Ваши все провокации я видала в гробу" - взрывная вещь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ЗдорОво, liska, и - здОрово! ЗдорОво! Оч приятно!!!!, что понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.