liska Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Вид из окна Окна маленькой Маши выходят во двор и ребенок глядит зачаровано из-за старых, местами испачканных, штор. Глазки бегают в разные стороны. Вон собака блажит на хромого кота: загнала на высокое дерево, а соседский мальчишка, пытаясь достать вверх по дереву скачет уверенно. Выручая кота, парень падает вниз. Веток хруст и старушечье оханье, но герой, зацепившись за ветку, повис… У окна впечатленная кроха облегченно вздохнула и трепетный взгляд обратила к скамейке напротив, где, запекшись в полуденном солнце, сидят три обычные, вроде бы, тети. Две из них оживленный ведут разговор, только третья глядит отрешенно на детей, что заполнили смехом весь двор. Маша думает: «Умалишенная?» Мигом тучи нашли – двор в небесной воде. Разбежалась толпа возбужденная. только странная тетя осталась сидеть: по лицу хлещут капли соленые. Дождь смывает, рисованный мелом, обвод, полюбившихся школьницам, «классиков». И к размытому месту несмело идет, отражая отчаянье в пластике, странной тети, до нитки промокшая, тень. И не верит глазам наша Маша: В этот смазанный грозами солнечный день от чего-то становится страшно наблюдать, как под частым горячим дождем скачет в «классики» взрослая женщина. Обезумевший смех её болью рожден. Жгучей тайной пространство окрещено. Чем-то горьким заветренный воздух пропах, Машу некая тайна заботит. Милой девочке часто приходит во снах образ странной смеющей тети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Вери найс. А парень так и остался на ветке висеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Башню напрочь снОсит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А мне что-то такое навеяло........... "Домашнее животное-мутант." Окна маленькой Маши выходят во двор и ребенок глядит зачаровано из-за старых, местами испачканных, штор. Глазки бегают в разные стороны. Что там глазки?, - ручища кругом, ё-моё, тянут щупальца с ногтями грязными, Чу, - кровать заскрипела, а из-под неё ноги вылезли разнообразные. Вон, собака! Лежать! Где ты шлялось, скажи? Ты еще не изучен наукою. Три руки и шесть лап аккуратно сложил Пес чернобыльский, нежно мяукая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Небо вплелось в твои волосы. Ветер его вычесывал. Мягким серебряным голосом пели росинок россыпи. Милая, тихая, тайною стала для улиц тесных. Той, что однажды была в раю вряд ли уже интересно вновь одеваться в синтетику, есть из цветной керамики, слушать машин патетику, тешить сарайки-храмики свечкой за сытого батюшку; верность свою доказывать; пятнышки на белых платьишках горькой слезой замазывать. В горькой слезе, да застирывать. совесть свою вымачивать в душной пылище квартирной; сердце на стол «горячим» ставить под соусом острым той, что открыла свой остров плакать в квартирах тесных. Небо вплелось в твои волосы. Ветер его вычесывал. Мягким серебряным голосом пели росинок россыпи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Лиска, красивые и грустные очень стихи твои. Ежи Лец как-то сказал: из всех переживаний в жизни самое сильное именно оно: переживание жизни. мне кажется, что ты больше переживаешь чужие жизни, чем свою. ты как-то писала, что и музыку на свои тексты пишешь. очень хотелось бы послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 эх, как же ты по-особенному видишь мир... Той, что однажды была в раю вряд ли уже интересно надо же!..... в общем надо тебя как-то пиарить уже. Твои стихи должны быть услышанны не только нами. Ждём песен, кстати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Да да. Кстати кстати да. Давай ужо, не тяни. Заждались уже все. У меня уже ноги затекли от ожидания. Я серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ребята!Я пыталась выгрузить песни, но не хватило ума )))) Кстати, выгрузила последнее стихо неправильно. Там строчку пропустила одну Небо вплелось в твои волосы. Ветер его вычесывал. Мягким серебряным голосом пели росинок россыпи. Милая, тихая, тайною стала для улиц тесных. Той, что однажды была в раю вряд ли уже интересно вновь одеваться в синтетику, есть из цветной керамики, слушать машин патетику, тешить сарайки-храмики свечкой за сытого батюшку; верность свою доказывать; пятнышки на белых платьишках горькой слезой замазывать. В горькой слезе, да застирывать. совесть свою вымачивать в душной пылище квартирной; сердце на стол «горячим» ставить под соусом острым Хватит! Неинтересно той, что открыла свой остров плакать в квартирах тесных. Небо вплелось в твои волосы. Ветер его вычесывал. Мягким серебряным голосом пели росинок россыпи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Кукольных тел мастер Дожди и ночь - потусторонними знаками. Дробили чувственность души молоточками. Она сидела на корточках и плакала, как «ужас завтра» доведенной до точки. Он шел обычно из гостей закоулками и теплый дождь был для него всегда кстати. Он, вдохновляемый ночными прогулками, не торопился сну отдаться в кровати. Собачий вой и вой машины с мигалками; деревьев тень на теле дома панельного; коты с бомжами делят место на свалках. В такие ночи греет крестик нательный. Поднял её, как, кукол сломанных, мастер. Привёл домой и ни о чём не расспрашивал. Её души он склеил дробные части и отогнал все тени самого страшного. Песок и ветки из волос ей вычёсывал и наблюдал как засыпала пригретая; как становились её брови белёсыми, как разливалась в сердце песнь недопетая. Но каждый вечер, возвращаясь с работы, он обнаруживал – кровать опустела. Он мчался ветром до того поворота и находил её продрогшее тело. И снова чаем с вязким мёдом отпаивал, лечил вниманием везде, где болело, но вместе с, солнца заходящего, заревом он обнаруживал – кровать опустела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Мои аплодисменты! Стихи прямо про мою - то руку сломает, то голень вывихнет и все равно лезет на соревнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 "Он любил её, она была хороша, в её маленьком теле гостила душа, Он любил её, она любила летать по ночам...." И снова чаем с вязким мёдом отпаивал,лечил вниманием везде, где болело, но вместе с, солнца заходящего, заревом он обнаруживал – кровать опустела. "Он пил чай, на ночь закрывал окно, Но она улетала всё-равно"Но неплохо так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Эй,лисёнок. Там ничего сложного. Создаёшь на Реале новую группу, тебе дают персональную страничку, справа сверху есть надпись - вход на страницу управления, иди туда, там входишь в управление, потом в управление треками, далее щёлкаешь на загрузить новый трек, далее по желанию выкладываешь информацию о треке, текст, если хочешь изображение к песне, потом указываешь местоположение твоего трека на компе и ждёшь некоторое время в зависимости от величины песни и скорости связи. Вот и всё. Не забудь, что трек должен быть обязательно в формате мп3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Выходила под белым парусом в самый штиль. Проплывала я, как казалось мне, сотни миль. Шла по полю нагой кудесницей среди трав. Шла по солнечной хрупкой лестнице, в руки взяв теплый дождь и ветров попутных аромат. Я летела прямым маршрутом прямо в ад. Мне сплели из терновых веток там венок. Обжигающего рассвета дав глоток, усадили меня в карету – провезли по грехам наших чувств раздетых. Сны спасли. Чтоб вернуться, я кровь из темени на мостки проливала и стали семенем, дав ростки, капли боли моей. Соленые те следы. И спасали глаза влюбленные. Хлад воды обдавал тело чем-то шоковым. Жар рукам. Возвращалась я в рай по шелковым лепесткам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Выходила под белым парусом в самый штиль. Проплывала я, как казалось мне, сотни миль. Лесь, это песня? Ну ты и бездонная душа!))))) Выкладывай уже песенное творчество!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Классно. Похоже, это действительно не стих, а песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Эй, люди! Сделайте ужо полезное дело, помогите тётьке выложить песенки! А то ругаццо буду. Кстати, привет, Лисёнок мой. Чмок тя в нос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я же написал вчера! (смотрите выше) Ещё раз написать? Или ещё несколько раз написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Эй, люди!Сделайте ужо полезное дело, помогите тётьке выложить песенки! А то ругаццо буду. Всё бы тебе, Ультра ругаццо! Чё й то ты Леську тётькой обозвала? Там действительно просто, тем более инструкции есть, самое трудное это зарегестрировать музыкальный коллектив под оригинаьным названием. И с жанром определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 меня , говорят, формат не подходит ((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 меня , говорят, формат не подходит ((((((((((((( Ты в мп3 зажала?, там только мп3 поддерживаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 как сжимать то? я б сюда давно выгрузила, но дело было в формате. воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Разденьте город Как дубы пробивают асфальт ростками, устремляясь к дождю и свету; как ручонки дитя в слезах тянет к маме, испугавшись большой планеты; как поэты слагают стихи и песни в ля миноре сердец гонимых; как сплетаются пальцы идущих вместе: самых близких, родных, любимых, так душа обнажается в царстве леса: под поющую, крон, капеллу; так ветра изгоняют косматых бесов из, землёй, пропахшего тела. Там тревожат тончайшие птичьи трели, где сапфировый неба купол протыкают зелёные шпили елей. Только город – жилище кукол, преет в сером железобетонном платье; задыхается пылью – астма. И готов на простор полей обменять все потолки конурёнок частных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Разденьте городКак дубы пробивают асфальт ростками, устремляясь к дождю и свету; как ручонки дитя в слезах тянет к маме, испугавшись большой планеты; как поэты слагают стихи и песни в ля миноре сердец гонимых; как сплетаются пальцы идущих вместе: самых близких, родных, любимых, так душа обнажается в царстве леса: под поющую, крон, капеллу; так ветра изгоняют косматых бесов из, землёй, пропахшего тела. Там тревожат тончайшие птичьи трели, где сапфировый неба купол протыкают зелёные шпили елей. Только город – жилище кукол, преет в сером железобетонном платье; задыхается пылью – астма. И готов на простор полей обменять все потолки конурёнок частных. еще давай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ухххх!!! Про железобетон - маленько квадратно, а так ВЕЩЬ! В мп3 зажимать каким-нибудь саундфорджем или любым конвертором, чего у тебя знакомых нет, которые помочь могут? На работе пацана любого попроси, без проблем, думаю помогут. Даже проигрывателем виндоусовским можно вроде, но лучше саундфорджем с крякнутым мп3 кодером жать в Lame mp3, c битрейтом128 или 256 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.