liska Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Держись, мы с тобой. Я думаю, это прошло уже. Но если не дай БОг нахлынет подобное, знай, что есть где-то люди, которым нужна ты и твоё творчество. Спасибо, Sandro. Я здесь и осталась потому, что чувствую, что все родные очень. Моментом приросла.... А период прошел. Теперь только снится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 ...сижу и тупо в монитор пялюсь...когда чувствуешь, легче взглядом показать, что ли...не знаю что сказать. честно...смотри-ка, даже истоки от военных горнизонов..))) я в Нижегородской области жила в Балахнинском районе в в/г Истомино. А ты? Уже люблю тебя , Н аташка Это взаимная любовь. Точно Я в Хабаровске, Беджане, Беробеджане, селе Новое....всех и не помню))) Возле китайской границы в основном)))) Думаю, это и вправду накладывает свой отпечаток. А родилась в Минске))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Это взаимная любовь. Точно Я в Хабаровске, Беджане, Беробеджане, селе Новое....всех и не помню))) Возле китайской границы в основном))))Думаю, это и вправду накладывает свой отпечаток. А родилась в Минске))) Это судьба. Я тоже почти от туда. Белорусь forever! )) из Гомеля. Я рассказ твой читала сейчас и поняла откуда наши корни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Это судьба. Я тоже почти от туда. Белорусь forever! )) из Гомеля. Я рассказ твой читала сейчас и поняла откуда наши корни ГОМЕЛЬ!!!!!!!!!! Плин, Лиска, честно - я тя уже обожаю!!! У мя куча друзей из Гомеля и я туда летом собираюсь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ГОМЕЛЬ!!!!!!!!!! Плин, Лиска, честно - я тя уже обожаю!!! У мя куча друзей из Гомеля и я туда летом собираюсь!!!!! )) у меня там вся родня живет. Вообще они расстредоточились по всей Белоруси: и Минск, и Гомель, и Витебск, и т.д. У меня особые воспоминания с Белорусью связаны: такие приятные и теплые....Она какая-то уютная, добрая, гостеприимная... только не знаю получится ли этим летом туда рвануть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Девчёнки, что то мне нампоминает это всё Индийскую мелодраму, родинки сверьте, может вы сёстры!??? То-то будет весело... Хотя, можно быть родными и не являясь родственниками. А на душе родинок не бывает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Могу выходить в окно, отбросив сознанья планктон. Могу целовать при всех тебя. Провоцировать грех. В минуты, как будто последние я каждую точку исследую. губами найду эрогенную и страсти отдамся в пленные. Себя заведу за рамки: Взорвусь разъяренной самкой, ХЭЙ! СТОП! Продолжать не стану Оставлю как есть - на грани. С грацией гордой лани Могу побеждать желанья. Сама создаю погоду – В этом моя свобода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Какой стих неровный и нервный. А разве целовать при всех это грех? Ну впрочем смотря кого целовать, конечно......))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Вау! Ну и что, Сандро, что неровно... Ровно - эт когда мозг выверяет строки, рееедко когда сразу пишется ровно, эт скорее случайности. А эт душой писано, о как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Девчёнки, что то мне нампоминает это всё Индийскую мелодраму, родинки сверьте, может вы сёстры!???То-то будет весело... Хотя, можно быть родными и не являясь родственниками. А на душе родинок не бывает)))) Смотри, родной, как бы нашим братиком не оказался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Какой стих неровный и нервный. А разве целовать при всех это грех? Ну впрочем смотря кого целовать, конечно......))))) Нервный? Нет, скорее на пределе . Желание, ведь, не так просто побороть Неровный? Скачками хатела передать опять же состояние. Борьба за некую свободу : С грацией гордой лани Могу побеждать желанья. Сама создаю погоду – В этом моя свобода! Вот. А по подову греха...ты ,Sandro , невнимателен. Поцелуи не грех, а инструмент провокации: Могу целовать при всех тебя. Провоцировать грех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 классный стих... а я буду, значит, вашим кузеном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 классный стих... а я буду, значит, вашим кузеном... нет, для тебя у меня особая роль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 нет, для тебя у меня особая роль... понял, малчу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 понял, малчу.... блин, как быстро понял...может неправильно понял )) хоть бы попытал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 блин, как быстро понял...может неправильно понял ))хоть бы попытал... потом попытаю... (лично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 потом попытаю... (лично) не, а чего тут стесняться!!!!! мне утаивать нечего )) что такого, если ты нашим бабушкой будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 не, а чего тут стесняться!!!!!мне утаивать нечего )) что такого, если ты нашим бабушкой будешь? Может все-таки кузеном? На бабушку я не сгожусь... хотя... :D БУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Может все-таки кузеном?На бабушку я не сгожусь... хотя... :D БУ!!!! А по-оему такая милая бабуля получиться)) Бубнишь - супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ой а стих то я не весь выгрузила...вот те на Могу выходить в окно, отбросив сознанья планктон. Могу целовать при всех тебя. Провоцировать грех. В минуты, как будто последние я каждую точку исследую. губами найду эрогенную и страсти отдамся в пленные. Себя заведу за рамки: Взорвусь разъяренной самкой, ХЭЙ! СТОП! Продолжать не стану Оставлю как есть - на грани. С грацией гордой лани Могу побеждать желанья. Сама создаю погоду – В этом моя свобода! Хочу - заломаю страх в своих бессознательных снах. Его я на зло судьбе сожгу на позорном столбе. Лисицей пушистой оранжевой смогу по карнизам расхаживать. Заглядывать в окна бессонные, пугая нагое - влюбленное. Я буду, как дикая кошка, к тебе привыкать понемножку. Улыбкой Фата-Моргаы в анналах историй стану. Сама создаю погоду - это моя свобода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 да, свобода. очень красиво. хорошее там у вас выражение - "на грани". "Оставлю как есть - на грани". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ой а стих то я не весь выгрузила...вот те на Могу выходить в окно, отбросив сознанья планктон. Могу целовать при всех тебя. Провоцировать грех. В минуты, как будто последние я каждую точку исследую. губами найду эрогенную и страсти отдамся в пленные. Себя заведу за рамки: Взорвусь разъяренной самкой, ХЭЙ! СТОП! Продолжать не стану Оставлю как есть - на грани. С грацией гордой лани Могу побеждать желанья. Сама создаю погоду – В этом моя свобода! Хочу - заломаю страх в своих бессознательных снах. Его я на зло судьбе сожгу на позорном столбе. Лисицей пушистой оранжевой смогу по карнизам расхаживать. Заглядывать в окна бессонные, пугая нагое - влюбленное. Я буду, как дикая кошка, к тебе привыкать понемножку. Улыбкой Фата-Моргаы в анналах историй стану. Сама создаю погоду - это моя свобода! Красиво И к чёрту систему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 komandor,Allegro, спасибо ребята... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ой, мамочки... Я половиной-то стиха восхитилась, а теперь и вовсе в неприличном восторге! Лиск, браво! *и почему нет аплодирующего смайла* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ой, мамочки... Я половиной-то стиха восхитилась, а теперь и вовсе в неприличном восторге! Лиск, браво! *и почему нет аплодирующего смайла* Спасибо, дорогая)) сегодня на работе в голову ударило....сижу, такая, умный вид сдела...и пишу. Но видимо, так прониклась этим состоянием, что начальник, который ко мне подошел тихонечко, заметил и решил прокоментировать: "Олеся, что с тобой? По выражению твоего лица видно, как играю гормоны... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.