Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
АААААА, ржунимагу, лучше самому Владимиру Владимировичу на мыло пиши, чтоб эта сука сдохла :D :D :D Смешно, аж больно!

Ненадо ля-ля. Путяра - чвек злой. Закроет нафиг!

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну что вы дитеныша до истерики доводите? :D :D

оставьте уже парнишку:D ....и ведь всего навсего хотел музыкантов себе в группу найти, а в результате столкнулся с армией взрослых стебущихся дядек :D

Опубликовано
Эт точно ) Но он сам всех провоцирует: можно было бы просто проигнорировать замечания и уйти, раз "тема закрыта". Кст, поаккуратнее с эпитетами, ведь он на "детёныша" обидится )

Сами вы меня правоцируете!!! А не ушёл потому. чтообидно было, И так в жизни проблемы, а вы ещё (даже не поддержите). а на Эпитеты хороших людей Я НЕ ОБИЖАЮСЬ!!!:o

Опубликовано
Ах ты мой сладенький шалунишка. Иди ко мне, сейчас дядя Толя поиграет с тобой в одну ооочень интересную игру...

В ЭТУ ИГРУ Я УЖЕ ИГРАЛ и не раз. Только не с большими вонючими дядьками. А хорошими ухожиными девочками!!!! :)

Опубликовано

Ладно, чувак, если тебе это действительно надо, то иди на сайт musicforums.ru и в соответствующем разделе повесь свое объявление. Там таких *****, как ты, полно. может, что и найдешь

Опубликовано
В ЭТУ ИГРУ Я УЖЕ ИГРАЛ и не раз. Только не с большими вонючими дядьками. А хорошими ухожиными девочками!!!! :)

Бугога, а я не повёлся на влечение гормонов и дерьмом попсовым, спаривающейся со всем подряд дрянью не стал. Аддед: а вообще не прав я. Действительно ведь неудачником остаюсь...

Опубликовано

Как все запущено? Так ты оказывается мальчик...Надо же, поэтому засунь письку в пылесос и подумай о смысле жизни.

Смотри - не кричи, а то бабушку разбудешь

Группу хочешь создать...щас резиновой дубинкой все дурь из бощки выбью

Опубликовано
Как все запущено? Так ты оказывается мальчик...Надо же, поэтому засунь письку в пылесос и подумай о смысле жизни.

Смотри - не кричи, а то бабушку разбудешь

Группу хочешь создать...щас резиновой дубинкой все дурь из бощки выбью

Теперь понянтно Почему твоя баушка умерла. Тише орать при оргазме надо было!!!! ты сначала на себя посмотри урод прыщавый, а потом. что нибудь говори ублюдок!!!! А дубинкой меня удариш, в тюрмуу попадёш. Я же говорю я могу IP адрес узнать и другое, всё что надо. У МЕНЯ ОТЕЦ ЗАВ-прокурор РОССИИ

Опубликовано
У МЕНЯ ОТЕЦ ЗАВ-прокурор РОССИИ

Блин, теперь понятно, почему у нас жизнь не по закону, а по понятиям. Раз у таких отцов растут такие сынки... А я все думаю, куда родители смотрят, когда их любимые чада играют в психически больных???!!! :confused:

Опубликовано

:D Что ни топег то ФЛЭЙМ! Рульный пацан оказался - всех обматюкал и наложил кучу посреди форума.

:eek: А я ему хотел помочь создать группу. Раз папаня - прокурор, то палюбак кап. Померанцеву на бэкваКАЛ и ст.лт. Димача Макагоненко на барабанах далбицца. Сто пудов стали бы патриатической эмогрупой с госстатусом.:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...