Гость Thrashmaster Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 АААААА, ржунимагу, лучше самому Владимиру Владимировичу на мыло пиши, чтоб эта сука сдохла :D Смешно, аж больно! Ненадо ля-ля. Путяра - чвек злой. Закроет нафиг! Цитата
Electrostorm Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Ой мля, спасити-памагити Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 ну что вы дитеныша до истерики доводите? :D оставьте уже парнишку ....и ведь всего навсего хотел музыкантов себе в группу найти, а в результате столкнулся с армией взрослых стебущихся дядек Цитата
Electrostorm Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Эт точно ) Но он сам всех провоцирует: можно было бы просто проигнорировать замечания и уйти, раз "тема закрыта". Кст, поаккуратнее с эпитетами, ведь он на "детёныша" обидится ) Цитата
Stink's Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 Эт точно ) Но он сам всех провоцирует: можно было бы просто проигнорировать замечания и уйти, раз "тема закрыта". Кст, поаккуратнее с эпитетами, ведь он на "детёныша" обидится ) Сами вы меня правоцируете!!! А не ушёл потому. чтообидно было, И так в жизни проблемы, а вы ещё (даже не поддержите). а на Эпитеты хороших людей Я НЕ ОБИЖАЮСЬ!!! Цитата
Stink's Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 Ах ты мой сладенький шалунишка. Иди ко мне, сейчас дядя Толя поиграет с тобой в одну ооочень интересную игру... В ЭТУ ИГРУ Я УЖЕ ИГРАЛ и не раз. Только не с большими вонючими дядьками. А хорошими ухожиными девочками!!!! Цитата
Гость krolj Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Ладно, чувак, если тебе это действительно надо, то иди на сайт musicforums.ru и в соответствующем разделе повесь свое объявление. Там таких *****, как ты, полно. может, что и найдешь Цитата
Stink's Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 О господи!!! ладно не буду больше до вас доёбываться хотя мнеэто нравилось!!!!Ххахаххах Цитата
Гость krolj Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну, сцуко, доебись еще разок!! подставщик куефф:D:D Цитата
Electrostorm Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 В ЭТУ ИГРУ Я УЖЕ ИГРАЛ и не раз. Только не с большими вонючими дядьками. А хорошими ухожиными девочками!!!! Бугога, а я не повёлся на влечение гормонов и дерьмом попсовым, спаривающейся со всем подряд дрянью не стал. Аддед: а вообще не прав я. Действительно ведь неудачником остаюсь... Цитата
M1911A1 Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 В ЭТУ ИГРУ Я УЖЕ ИГРАЛ и не раз. Только не с большими вонючими дядьками. А хорошими ухожиными девочками!!!! Как все запущено? Так ты оказывается мальчик...Надо же, поэтому засунь письку в пылесос и подумай о смысле жизни. Смотри - не кричи, а то бабушку разбудешь Группу хочешь создать...щас резиновой дубинкой все дурь из бощки выбью Цитата
killy cramps Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 ну началось)) а ну пошли все накуй)) Цитата
Stink's Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Опубликовано 24 апреля, 2007 Как все запущено? Так ты оказывается мальчик...Надо же, поэтому засунь письку в пылесос и подумай о смысле жизни. Смотри - не кричи, а то бабушку разбудешь Группу хочешь создать...щас резиновой дубинкой все дурь из бощки выбью Теперь понянтно Почему твоя баушка умерла. Тише орать при оргазме надо было!!!! ты сначала на себя посмотри урод прыщавый, а потом. что нибудь говори ублюдок!!!! А дубинкой меня удариш, в тюрмуу попадёш. Я же говорю я могу IP адрес узнать и другое, всё что надо. У МЕНЯ ОТЕЦ ЗАВ-прокурор РОССИИ Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 У МЕНЯ ОТЕЦ ЗАВ-прокурор РОССИИ Блин, теперь понятно, почему у нас жизнь не по закону, а по понятиям. Раз у таких отцов растут такие сынки... А я все думаю, куда родители смотрят, когда их любимые чада играют в психически больных???!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 пора бы уже тему закрыть. Опять срач пошел. :D Цитата
Гость krolj Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Чото киберчатиной попахивает... Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Что ни топег то ФЛЭЙМ! Рульный пацан оказался - всех обматюкал и наложил кучу посреди форума. А я ему хотел помочь создать группу. Раз папаня - прокурор, то палюбак кап. Померанцеву на бэкваКАЛ и ст.лт. Димача Макагоненко на барабанах далбицца. Сто пудов стали бы патриатической эмогрупой с госстатусом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.