killy cramps Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Богу пишется с большой. ну тебе видней. а про Ельцина- давайте разберемся. http://www.expert.ru/columns/2006/08/28/naulitsepravdy/
Mefody Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 ДавайТЕ... Что-то никто не спешит разбираться. По мне - так "Царствие Небесное". Бог ему (как, впрочем, и всем нам) судья...
bedtrip Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 И слава богу... Не ворошите прах мертвого... (с) Не пилите опилки... (с) Ребят... не нужно... это говно идея... (ИМХО)
Stilyagin Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 сдох...и черт с ним...зачем по этому поводу кнопки ломать....
Mefody Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 И слава богу... Не ворошите прах мертвого... (с) Не пилите опилки... (с) Ребят... не нужно... это говно идея... (ИМХО) И это - правильно!
Alex-81 Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 о покойных или хорошо...или никак.... умер человек...прежде всего человек, а потом уже политик...или диктатор...или фиг знает кто.... Хороший он был или плохой не нам судить. Для кого-то он был самый близкий и самый родной.... и сейчас у кого-то настоящее горе. я могу лишь искренне соболезновать его семье.
червонец Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 Усё понял... Со всеми согласен. Вырвал свой зуб на него. Будем жить...
bedtrip Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Усё понял... Со всеми согласен. Вырвал свой зуб на него. Будем жить... тему закрывать?
Stilyagin Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 И слава богу... Не ворошите прах мертвого... (с) Не пилите опилки... (с) Ребят... не нужно... это говно идея... (ИМХО) Зачем посты правишь цензор?
bedtrip Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Зачем посты правишь цензор? в личку пиши... или админам... так надо... (а то через каждое слово нах или пох....) я, кстате, ниче особенного - то и не подправил... только мат....
червонец Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 я, кстате, ниче особенного - то и не подправил... только мат.... Я чёто не понял...bedtrip, а ты у нас кем стал? Я где-то чего-то пропустил?
bedtrip Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Я чёто не понял...bedtrip, а ты у нас кем стал? Я где-то чего-то пропустил? Модератором... стал... такчто, не обессудьте, если ругатсо на вас за слова матерные начну... Повторюсь... Тему закрывать?
червонец Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 Модератором... стал... такчто, не обессудьте, если ругатсо на вас за слова матерные начну... Повторюсь... Тему закрывать? Ну если руки чешутся , закрывай
bedtrip Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну если руки чешутся , закрывай причем здесь руки... ты тему создал, а потом сам признал, что никчему... вот я и спросил....
червонец Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 причем здесь руки... ты тему создал, а потом сам признал, что никчему... вот я и спросил.... Дык я просто первый раз вижу модератора, который спрашивает мнение у форумчанина. Всё нормуль ... Закрывай . Споёмся(или сопьёмся?)
bedtrip Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Дык я просто первый раз вижу модератора, который спрашивает мнение у форумчанина. Всё нормуль ... Закрывай . Споёмся(или сопьёмся?) дык... демократия ж в стране...
Рекомендуемые сообщения